Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Fortevod сказал:

:good:
G4NA надо очень беречь! :cool:

Вы здесь ещё этого поста не видели?:  https://www.oil-club.ru/forum/topic/28648-hyundai-kia-zadiry-v-cilindrah/?do=findComment&comment=1421842

18 часов назад, apologize сказал:

А что тут собственно смотреть? Создателю этого видео хочется задать только один вопрос. 

— Какая вязкость в сантистоксах будет у масла Xw-20 (вязкостью примерно 9 сантистокс при 100°С) если его нагреть до температуры 130°С? Если при температуре 105°С происходит падение вязкости по сравнению с вязкостью при температуре 100°С на величину около 1 сантистокса (калькулятор вязкости ему в помощь). 

Так что в итоге, почему твой ответ оборвался на моих постах, что ты хотел довести до создателя видео, прям очень интересно???

Изменено пользователем Евген 48
12 минут назад, Евген 48 сказал:

Так что в итоге, почему твой ответ оборвался на моих постах, что ты хотел довести до создателя видел, прям очень интересно???

Какой мой ответ оборвался и где? Я задал простой вопрос, на который существует простой ответ в числовом исчислении. 

4 минуты назад, apologize сказал:

Какой мой ответ оборвался и где?

оборвался смысл твоего вопроса, ну будет там 7 или 6 и что?

5 минут назад, Евген 48 сказал:

ну будет там 7 или 6 и что?

Продолжай гадать дальше на эту тему,так ведь спокойнее. :)

apologize я тебе вопрос задал

11 минут назад, Евген 48 сказал:

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

я тебе вопрос задал

14 минут назад, Евген 48 сказал:

А я тебе ответил 

8 минут назад, apologize сказал:

Продолжай гадать дальше на эту тему,так ведь спокойнее:)

8 часов назад, Fortevod сказал:

Прочитав мянуал все европейцы будут наливать только водичку.

тогда уже европейцы и американцы прочитав мануал нальют 0w-40 или 5w-40.

7 часов назад, Илья09 сказал:

тогда уже европейцы и американцы прочитав мануал нальют 0w-40 или 5w-40.

Европейцы нальют то, что экономит топливо и защищает окружающую среду. Вы это еще будете оспаривать? :wacko:

Вот приложил немецкий мянуал на Спортаж. 

Вот это можете перевести

*1 Empfohlene SAE-Viskositäten siehe nächste Seite.
*2 Motoröle mit der Bezeichnung "Energiesparöl' können jetzt verwendet werden. Neben weiteren Vorteilen, die diese Öle haben, reduzieren sie
den Kraftstoffverbrauch. Im täglichen Gebrauch des Fahrzeugs ist der Nutzen oft nicht messbar, auf ein Jahr bezogen kann sich jedoch eine
erhebliche Kosten- und Energieeinsparung ergeben.
*3 Wir empfehlen die Verwendung der von Kia Motors freigegebenen Motoröle. Wir empfehlen, sich wegen der Einzelheiten an eine Kia
Vertragswerkstatt zu wenden.  

file.pdf

1 час назад, Fortevod сказал:

Европейцы нальют то, что экономит топливо и защищает окружающую среду. Вы это еще будете оспаривать? :wacko:

Вот приложил немецкий мянуал на Спортаж. 

Вот это можете перевести

*1 Empfohlene SAE-Viskositäten siehe nächste Seite.
*2 Motoröle mit der Bezeichnung "Energiesparöl' können jetzt verwendet werden. Neben weiteren Vorteilen, die diese Öle haben, reduzieren sie
den Kraftstoffverbrauch. Im täglichen Gebrauch des Fahrzeugs ist der Nutzen oft nicht messbar, auf ein Jahr bezogen kann sich jedoch eine
erhebliche Kosten- und Energieeinsparung ergeben.
*3 Wir empfehlen die Verwendung der von Kia Motors freigegebenen Motoröle. Wir empfehlen, sich wegen der Einzelheiten an eine Kia
Vertragswerkstatt zu wenden.  

file.pdf

Ну и? Зачем весь мануал? Достаточно этой страницы. 

Все понятно, что мольбы о чуде, наступающем от 20-к притянуты за уши-Дичь и чушь.

любое масло отлично работает в этом моторе. А экономят Ваши двадцатки (в сравнении с сороковками) процентов 5-7 

43C640A3-22A4-4C87-AB84-358761A919A8.jpeg

Главное перевести текст над таблицей. Не как хочется веретенщикам, а как надо-по смыслу. Сравнить с американским мануалом и Российским.

Двадцатники и в российском мануале видят только вязкость со звездой (*), остальное либо не видят - либо не хотят.

секта.

Изменено пользователем Илья09
1 час назад, Илья09 сказал:

Главное перевести текст над таблицей. Не как хочется веретенщикам, а как надо-по смыслу. Сравнить с американским мануалом и Российским.

Двадцатники и в российском мануале видят только вязкость со звездой (*), остальное либо не видят - либо не хотят.

секта.

Не надо искать подвоха там, где его нет. Если у Вас "пунктик" - это к психиатру :D 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...