Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, alex323 сказал:

И выключаем режим "Паранойя".

В какой комплектации авто такой есть? Я в своей книжке почитал - не нашел...:D

Евген 48 

Спойлер

До выбивания не дошло, но морально был готов).

Inzhener 

Спойлер

Может и посягну на святое, начать надо с того, что эту ветку меньше читать)) именно в контексте слова читать, а не в контексте слова слушать. 

А то на почве задиров можно и нервный срыв особо впечатлительным схлопотать))

2 часа назад, kolbaskin сказал:

Вы на масле 10000 км. накатали, мне не показалось? 

Да, так получилось. Даже не чёрное, нормального янтарного цвета. 

Более того, подозреваю, что первый владелец и "по мануалу" масло катал, т.е. 15.

На тойоте лукойл по 10 катаю, 240 пробег. Другое дело, что до красной зоны не кручу.

38 минут назад, Inzhener сказал:

Ага, блин, придумали какую-то фигню с этой струёй. Сцукко, чтобы у них из-за простаты такая струя была всю жизнь из-за такой конструкции, чтобы они, .лять, смотрели на нее и каждый раз вспоминали свою идиотскую конструкцию! И чтоб задиры у них в прямой кишке были неизлечимые, чтобы тоже помнили...

P.S. Извиняюсь - наболело...

А тут еще некоторые верят что инженеры все расчитали... Судя по такому решению не такие ж они и умные.  Спасибо хоть салонник в отличае от фордов,  опелей и вольво по человечески меняется) 

1 час назад, Sam1989 сказал:

Спасибо хоть салонник в отличае от фордов,  опелей и вольво по человечески меняется

.лять, ну, СПАСИБИЗЩЕ им за это! Огромное человеческое спасибо! Про воздушник двигателя еще вспомни... Спасибо им, что не в выхлопной трубе спрятали... Прямо 3,14здец (привет m724-му аффтарру этого слова!!!) какое человеческое спасибо! Ну, могли бы в левой части переднего бампера спрятать - места там очень много-и чтобы его можно было поменять, только сняв бампер. А еще им спасибо за то, что 50 пистонов надо вытащить, чтобы снять нижний пластиковый пыльник, а не ехать к m724 для демонтажа дв-ля, чтобы поменять масляный фильтр! Еще будем благодарить этих (хотел написать узкоглазых, но побоялся обидеть российско-азиатскую часть форума! Парни к Вам не относится!) за то, что чтобы заменить свечи не надо снимать впускной коллектор (а то ведь на Кашкаях и Тиидах так), что не надо отсоединять дв-ль от КПП (как на некоторых Фордах). Можно, .лять утонуть, погрязнуть в благодарностях, но одна благодарность (за реальную возможность поиметь задиры на детских пробегах) перевешивает все остальные!

P.S. Резюме: они - начатые натуралы в антонимах...

Изменено пользователем Inzhener
3 часа назад, alex323 сказал:

Евген 48 не работает обманка, это я тоже спросил. На евро4 работает, а с ЭБУ под евро5 нет. По крайней мере мне это сказал опытный прошивщик. 

Может, он это специально говорит, дабы свою нужность не утерять...

42 минуты назад, Paulson сказал:

Может, он это специально говорит, дабы свою нужность не утерять...

Да какая с него нужность, если этот блок не шьётся. Я ж не тока прошивкой от Паулюса интересовался.

1 час назад, Sam1989 сказал:

А тут еще некоторые верят что инженеры все расчитали... Судя по такому решению не такие ж они и умные.  Спасибо хоть салонник в отличае от фордов,  опелей и вольво по человечески меняется) 

То есть, инженера глупцы? Предоставьте тогда свои расчеты, анализы масел и прочее. Нуу, или попросите их у товарищей по грубо сказано "гаражу"

8 часов назад, White Oleander сказал:

Inzhener Ну ты психанул.. Бывает:shok:

Спойлер

Они - киборги! Они заполонили всю планету!...

P.S. Букву "К" надо заменить на букву "П", а букву "Б" на букву "Д"....

Изменено пользователем Inzhener

Inzhener ПиБорги:D

п.с. выход есть всегда, даже если тебя проглотили:D

2 часа назад, White Oleander сказал:

То есть, инженера глупцы? Предоставьте тогда свои расчеты, анализы масел и прочее. Нуу, или попросите их у товарищей по грубо сказано "гаражу"

Вот вообще не понял наезда.  Я по поводу уровня масла в коробке написал и как его смотреть.  Где я претендовал на что то и какие то расчёты и доказательства.  Просто почему бы не сделать щуп масла а не это смотровое отверстие? Или вы думаете что инжинеры прям всегда все лучше всех знают?  И никогда не косячат?  Почему мы тогда не ездим на китайском автопроме все?  Посмотрите лучше что делали эти умные инжинеры до последнего времени и даже сейчас продолжают делать?  Все прям рассчитано.  Они тоже люди и тоже ошибаются,  а мы потом пожинаем плоды их ошибок.  Иначе не было бы этих форумов и не строчили бы все тут.  

P. S.  Мне на задиры фиолетово.  Не факт что они вообще будут.  Я за машиной слежу и трассы много. Я вообще про другое говорил. 

7 часов назад, Евген 48 сказал:

Inzhener ПиБорги:D

п.с. выход есть всегда, даже если тебя проглотили:D

Спойлер

Фильм "Люди в черном" посмотрел, что ли?:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...