Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 802 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, Fortevod сказал:

А хотелось бы послушать владельцев G4NA NU моторов, которые ездят на 0W20 )))

Даю ссылку:

В 24.10.2018 в 21:33, Вован40 сказал:

хоть и пробег у меня 157000км и у офециалов я не когда небыл масло изначально лью идумитсу 0w20 просто до этого лил его в хонда акорд меняю каждые 6000км движок на светофорах не слышу

5 минут назад, Евген 48 сказал:
  Скрыть контент

не слушайте его, он с татнефтью 0-30 изменял:D

Спойлер

О, она хороша)))))

Только что, Вадим_69 сказал:

Даю ссылку:

хоть и пробег у меня 157000км и у офециалов я не когда небыл масло изначально лью идумитсу 0w20 просто до этого лил его в хонда акорд меняю каждые 6000км движок на светофорах не слышу

НО! Он один такой на 1000 авто с этими моторами с этим маслом!

Так, что Fortevod  решать тебе. Подавляющее большинство задирается/не задирается на более вязких маслах.:D

А вообще, это что за езда на 2-3 км? Что за такая необходимость вопиющая?Многие моторы от такого режима систематического не прогрева ложаться, это не должно быть для посвященных новостью.;)

10 минут назад, VV"351 сказал:

НО! Он один такой

Только на этой странице ещё как минимум двое на 0W-20 ;) 

Изменено пользователем Вадим_69
Только что, Вадим_69 сказал:

Я имел ввиду долгожительство мотора на таком масле. Кого подразумеваешь ты - только в начале пути...

10 минут назад, VV"351 сказал:

Я имел ввиду долгожительство мотора на таком масле. Кого подразумеваешь ты - только в начале пути...

И ещё несколько миллионов по всему миру :)

1922707621_IdemitsuG4KD.thumb.png.1944a922cc44c920691b749774f3cc14.png 132744208_ShellG4KD.thumb.png.23326a2631ae2f6e0be539b39d97ea61.png    Mobil_G4KD.png

KIA_G4KD_Pennzoil.png

Изменено пользователем Вадим_69
8 минут назад, VV"351 сказал:

А многие из тех. кто лил 5-30 у ОД закончили свой путь давно и бесславно)))

38 минут назад, VV"351 сказал:

НО! Он один такой на 1000 авто с этими моторами с этим маслом!

Так, что Fortevod  решать тебе. Подавляющее большинство задирается/не задирается на более вязких маслах.:D

А вообще, это что за езда на 2-3 км? Что за такая необходимость вопиющая?Многие моторы от такого режима систематического не прогрева ложаться, это не должно быть для посвященных новостью.;)

Ну а что делать... раз в неделю езжу 5-10км )))

Я вот тоже думаю, чтобы звук убрать надо бы более вязкое вроде как заливать...  

17 минут назад, Fortevod сказал:

Вы слышите, что Вам люди говорят? Зачем спрашивать совет, если решаете делать по своему? У меня на 5-30 гидрики в мае месяце тарахтели, а на 0-20 мотор не слышно

1 час назад, Вадим_69 сказал:

не хотят эти гуталинчики ездить на 20ке ну и бог с ними 100раз говорилось и каждый раз одно и тоже:acute:

30 минут назад, Fortevod сказал:

У меня на "двадцатке" никаких посторонних звуков нет. Один раз за полгода утром тарахтело, когда боком на бордюр припарковался.

1 час назад, Fortevod сказал:

А хотелось бы послушать владельцев G4NA NU моторов, которые ездят на 0W20 )))

Вкладыши вроде целые были. Только потертости на стенках и поршнях были.  

уже проехал на Idemitsu Zepro Eco Medalist 0w-20 2300 км - меня будите слушать? ))

17 минут назад, alex323 сказал:

Вы слышите, что Вам люди говорят? Зачем спрашивать совет, если решаете делать по своему? У меня на 5-30 гидрики в мае месяце тарахтели, а на 0-20 мотор не слышно

Я не решаю делать по своему ))) просто дискутирую по теме именно моей проблемы. 

Если предположить, что у меня тарахтение от поршневой группы, но не наврежу ли  я этим маслом? Хочу сказать, что 0W20 нужно наливать именно в полностью исправные моторы или можно "попробовать"и в проблемный? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...