Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 804 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
47 минут назад, Denver 76 сказал:

0 градусов. Масло зепро 0-20.

Спойлер

Всегда стучит, или иногда стучит, иногда не стучит?? 

9 минут назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть контент

Всегда стучит, или иногда стучит, иногда не стучит?? 

Не всегда. Иногда несколько дней нет этого. А иногда через пару часов простоя есть. 

12 минут назад, Denver 76 сказал:

Не всегда. Иногда несколько дней нет этого. А иногда через пару часов простоя есть. 

Спойлер

А какой сейчас пробег на вашем авто? Масла, я помню, вы писали, что всякие разные пробовали лить 

2 минуты назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть контент

А какой сейчас пробег на вашем авто? Масла, я помню, вы писали, что всякие разные пробовали лить 

Около 40000. Все это время такое. С момента покупки 

1 час назад, Denver 76 сказал:

Долбасит здорово не то гидрик какой, не то цепь. Прям металлический отчётливый стук. Не гуд это. У меня такой симпотом был на вязком Шелл Ультра 0-40, оставался стук и после езды порядка 5 км, но это зимой, а к весне видимо от разжижения бензином вязкость просела и симптомы ушли и в целом двигатель потише работать стал. А в июне того же года на нём выехал в отпуск, так в процессе поездки очень тихо и мягко мотор работал.

Надо тебе слухачём или стетоскопом прослушать откуда стук такой идёт, если гидрик какой заходится дико, его бы вычислить и сменить не помешало бы, он с явным дефектом, если говоришь с новья так долбит.

Изменено пользователем VV"351
9 минут назад, VV"351 сказал:

Долбасит здорово не то гидрик какой, не то цепь. Прям металлический отчётливый стук. Не гуд это. У меня такой симпотом был на вязком Шелл Ультра 0-40, оставался стук и после езды порядка 5 км, но это зимой, а к весне видимо от разжижения бензином вязкость просела и симптомы ушли и в целом двигатель потише работать стал. А в июне того же года на нём выехал в отпуск, так в процессе поездки очень тихо и мягко мотор работал.

Надо тебе слухачём или стетоскопом прослушать откуда стук такой идёт, если гидрик какой заходится дико, его бы вычислить и сменить не помешало бы, он с явным дефектом, если говоришь с новья так долбит.

Вчера заезжал к знакомым ремонтникам, сказали гидрик, слушать говорит бесполезно стетоскопом. Раздаётся по всей крышке клапанной

3 часа назад, Denver 76 сказал:

У меня масло такое же, но такого звука нет.

Только что, alex323 сказал:

А ты не заметил, что речь повели о дефектном гидрике, который долбит не шутейно.;)

3 часа назад, Denver 76 сказал:

Спойлер

Вот вам и медалист , вот вам и 0в20 круглый год :) Так понял всегда его лил , с новья ?

18 минут назад, alex323 сказал:

Я такой стук слышал уже у многих  G4NA, включая себя. Самое интересное, все говорят, что этот стук то есть при заводке, то его нет. На горячую вроде его не бывает. Отсюда вопрос, если это гидрик, то почему он то стучит, то не стучит ?? Что с ним не так?? 

Спойлер

4 минуты назад, VV"351 сказал:

А ты не заметил, что речь повели о дефектном гидрике, который долбит не шутейно.;)

Спойлер

Ну не масло же виновато ;)

А речь про какой мотор? Про G4NA?

Просто на G4KD/E, как и на Мицу 4B1x гидрокомпенсаторов нет...

10 минут назад, Вадим_69 сказал:

А речь про какой мотор? Про G4NA?

Просто на G4KD/E, как и на Мицу 4B1x гидрокомпенсаторов нет...

Спойлер

G4NA, причем, так понимаю, все машины 2018 года. Гидрики есть и даже, говорят, что маслофорсунки тоже уже есть.. 

41 минуту назад, alex323 сказал:

Дело тут не в масле. Испробовано разных)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...