spieler 303 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 07.09.2021 в 18:16, spieler сказал: Pechnik Заказал вок от камской посуды, как придёт сделаю пару фото. Получил, вроде неплохо все 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pechnik 2 098 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 spieler Магнит липнет? В инструкции что написано, он уже подготовлен или надо прокаливать от технического масла? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spieler 303 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, Pechnik сказал: spieler Магнит липнет? В инструкции что написано, он уже подготовлен или надо прокаливать от технического масла? Липнет. Да, прокаливать нужно. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pechnik 2 098 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 spieler А выглядит как будто уже подготовлен, видимо отполирован хорошо 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spieler 303 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Pechnik так и есть, подготовил, сейчас буду испытывать)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pechnik 2 098 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 spieler Для этого уже тема ЕДА есть 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hant86 2 565 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 13.09.2021 в 09:51, Pechnik сказал: например льняное, свиное сало если его растопить и до черноты прожарить. Льняное масло и свиной жир при сильном разогреве становятся канцерогенными и очень вредными. Это что за технология такая)? На льняном масле холодного отжима жарить вообще нельзя, только вред. И какой смысл в таком действии тогда? Изменено 14 сентября 2021 пользователем Hant86 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vas12 1 102 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 2 минуты назад, Hant86 сказал: свиной жир при сильном разогреве становятся канцерогенными и очень вредными ну между прочим тут исследовали на чем более безвредно жарить так вот это какраз сало... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torcon 64 513 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Кстати Lodge и турецкая Lava вроде как хорошие бренды чугунных сковородок. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
исламыч 5 495 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 spieler это казан, ну и цена какая? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spieler 303 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 исламыч это вок 3.5л. Около 1.5 рубля со стеклянной крышкой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pechnik 2 098 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) spieler Сколько весит без крышки? Изменено 14 сентября 2021 пользователем Pechnik 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hant86 2 565 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, vas12 сказал: ну между прочим тут исследовали на чем более безвредно жарить так вот это какраз сало... Согласен,но его перегревать нельзя. А выше речь о том чтобы пережарить,чтобы слой образовался, как понял при высокой температуре и долго. Изменено 14 сентября 2021 пользователем Hant86 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pechnik 2 098 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) Hant86 я анализы не делал. Есть данные по содержанию канцерогенов в стейке приготовленном на сухую чугунной сковороде с антипригарным слоем на основе льняного масла, пожаренном на подсолнечном масле и приготовленном на тефлоне? Другой момент что это уже полимерный слой, он взаимодействует с пищей по другому нежели просто "пережаренное масло", В черном жире никто не готовит, готовят НА антипригарном слое. Какие там процесмы протекают никому не ведомо. Третий момент - сам процесс жарки уже не является полезным, с таким подходом можно сразу в гробик ибо всё, ВСЁ что мы делаем в жизни это медленно умираем, даже дышать вредно. Ты мне сейчас тёщу напомнил, которая срезала вкуснейшую, хрустящую куриную кожу с чесноком и выбрасывала потому что это жареное и холестерин а значит вредно... когда оно падало в ведро я чуть ре рыдал со словами: "мама, родная, я выбрал вашу дочь в жены не для того что бы вы заботились о моём здоровье! Я люблю ХОЛЕСТЕРИН!!! " Изменено 14 сентября 2021 пользователем Pechnik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vas12 1 102 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 10 минут назад, Pechnik сказал: сам процесс жарки уже не является полезным, с таким подходом можно сразу в гробик любят люди крайности) тушеное оочень вкусное 10 минут назад, Pechnik сказал: даже дышать вредно. это смотря чем) 11 минут назад, Pechnik сказал: которая срезала вкуснейшую, хрустящую куриную кожу с чесноком и выбрасывала потому что это жареное и холестерин а значит вредно.. и ведь права... 11 минут назад, Pechnik сказал: Я люблю ХОЛЕСТЕРИН!!! так он тоже разный ,есть вполне полезный 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.