Перейти к публикации

Кастрюли, сковородки, посуда.


Рекомендованные сообщения

07.09.2021 в 18:16, spieler сказал:

Pechnik

Заказал вок от камской посуды, как придёт сделаю пару фото. 

Получил, вроде неплохо все

IMG_20210914_160636.jpg

IMG_20210914_160612.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

spieler :good2: Магнит липнет?

В инструкции что написано, он уже подготовлен или надо прокаливать от технического масла?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Pechnik сказал:

spieler :good2: Магнит липнет?

В инструкции что написано, он уже подготовлен или надо прокаливать от технического масла?

Липнет. Да, прокаливать нужно. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

spieler А выглядит как будто уже подготовлен, видимо отполирован хорошо

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Pechnik так и есть, подготовил, сейчас буду испытывать))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

spieler Для этого уже тема ЕДА есть :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13.09.2021 в 09:51, Pechnik сказал:

например льняное, свиное сало если его растопить и до черноты прожарить.

Льняное масло и свиной жир при сильном разогреве становятся канцерогенными и очень вредными. Это что за технология такая)? На льняном масле холодного отжима жарить вообще нельзя, только вред. И какой смысл в таком действии тогда? 

Изменено пользователем Hant86
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Hant86 сказал:

свиной жир при сильном разогреве становятся канцерогенными и очень вредными

ну между прочим тут исследовали на чем более безвредно жарить

так вот это какраз сало...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати Lodge и турецкая Lava вроде как хорошие бренды чугунных сковородок. :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

spieler  это казан, ну и цена какая?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

исламыч это вок 3.5л. Около 1.5 рубля со стеклянной крышкой

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

spieler Сколько весит без крышки?

Изменено пользователем Pechnik
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, vas12 сказал:

ну между прочим тут исследовали на чем более безвредно жарить

так вот это какраз сало...

Согласен,но его перегревать нельзя. А выше речь о том чтобы пережарить,чтобы слой образовался, как понял при высокой температуре и долго.

Изменено пользователем Hant86
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Hant86 я анализы не делал. Есть данные по содержанию канцерогенов в стейке приготовленном на сухую чугунной сковороде с антипригарным слоем на основе льняного масла, пожаренном на подсолнечном масле и приготовленном на тефлоне?

Другой момент что это уже полимерный слой, он взаимодействует с пищей по другому нежели просто "пережаренное масло", В черном жире никто не готовит, готовят НА антипригарном слое. Какие там процесмы протекают никому не ведомо.

Третий момент - сам процесс жарки уже не является полезным, с таким подходом можно сразу в гробик ибо всё, ВСЁ что мы делаем в жизни это медленно умираем, даже дышать вредно.

Ты мне сейчас тёщу напомнил, которая срезала вкуснейшую, хрустящую куриную кожу с чесноком и выбрасывала потому что это жареное и холестерин а значит вредно... когда оно падало в ведро я чуть ре рыдал со словами: "мама, родная, я выбрал вашу дочь в жены не для того что бы вы заботились о моём здоровье! Я люблю ХОЛЕСТЕРИН!!! :cray: "

 

img_3203.jpg

Изменено пользователем Pechnik
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

10 минут назад, Pechnik сказал:

сам процесс жарки уже не является полезным, с таким подходом можно сразу в гробик

любят люди крайности)

тушеное оочень вкусное

10 минут назад, Pechnik сказал:

даже дышать вредно.

это смотря чем)

11 минут назад, Pechnik сказал:

которая срезала вкуснейшую, хрустящую куриную кожу с чесноком и выбрасывала потому что это жареное и холестерин а значит вредно..

и ведь права...

11 минут назад, Pechnik сказал:

Я люблю ХОЛЕСТЕРИН!!!

так он тоже разный ,есть вполне полезный

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...