Перейти к публикации

Проверяем измерения Пенсионера24 вязкость динамическая CCS

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

значит они отвечают за достоверность анализа своей репутацией, поэтому не вижу смысла сомневаться в результатах
Пока будет закрытость информации, то всегда будут сомнения, тем более, что перепроверить результаты очень проблематично. 

Почему-то многие стремятся попасть в ремзону при обслуживании у дилеров и все сами проконтролировать, хотя дилеры тоже отвечают своей репутацией.

Дмитрий из PLM все-таки обещает фото прибора сделать, подождем.

с примером ремзоны согласен, но там больше интересно лично посмотреть, что там случилось, а не ставить под сомнение, правильно ли сделают (а если кто уверен, что сам сделает лучше - то он как правило сам и делает).  тут больше подходит пример медицинских лабораторий - они не демонстрируют процесс проведения анализов, но тем не менее все сдают анализы и результатам верят

Пока будет закрытость информации, то всегда будут сомнения...

При желании усомниться можно в чем угодно и когда угодно, например, где гарантия того, что прибор пенсионера на фотках показывает параметры масла именно из фляги, приложенной к прибору?

Изменено пользователем UrAnMoR

Именно это и приходит на ум в первую очередь, что инсцинировать показания прибора прикладывая картинку можно любого масла. И ведь у людей не аозникает вопроса, почему они доверяют этим показаниям совершенно незнакомого человека, а не лаборатории...

@Fujik,Не надо хамить,пусть и не мне, но хамство не красит человека.

только не надо мне лекции читать, пожалуйста. А тем более от незнакомого человека. Он высказал свое мнение  и не очень красивое о человеке , я высказал свое... 

А ответов на главные вопросы в  аналогичных темах,  как не было , так и нет!  По этому свой громкий ник с приставкой "лаборатория из Германии" , а уж тем более свою рисованную причастность к какой либо лаборатории, лучше оставить при себе. 

Изменено пользователем Fujik

только не надо мне лекции читать, пожалуйста. А тем более от незнакомого человека. Он высказал свое мнение и не очень красивое о человеке , я высказал свое...

А ответов на главные вопросы в аналогичных темах, как не было , так и нет! По этому свой громкий ник с приставкой "лаборатория из Германии" , а уж тем более свою рисованную причастность к какой либо лаборатории, лучше оставить при себе.

Никаких обсуждений личности не было и я не лаборатория из Германии, а клуб таких же интересующихся масляной тематикой и профессиональными анализами, а всякие не профессиональные прожарки и аппаратики не интересуют.

Еще раз с уважением, оил-клуб.де

Знаете что будет, будет фото от Дмитрия, и сразу же пойдут комменты "не верю" :D

п.с. хороший Крузак - не угнанный Крузак  :)))

Изменено пользователем Евген 48

А ваше мнение никого тут и не интересует. Люди сами читать умеют и делать выводы. 

зы - долго читал, наблюдал, но  разных "профессионалов" на этом форуме уже устал разглядывать. 

Извините, но так же как и ваше

А мнение модератора немецкого клуба масломаньяков, меня например интересует.

Изменено пользователем dimonpit

тут больше подходит пример медицинских лабораторий - они не демонстрируют процесс проведения анализов, но тем не менее все сдают анализы и результатам верят
Я не верю, приходится перепроверять в разных местах, потому что и сами, и все знакомые сталкивались с неправильными анализами.

С первыми морозами вернусь .. к этой теме..  :hi:

а пока тепло.. :KidRock_06:

И правильно

Давайте передохнем все :)

Именно это и приходит на ум в первую очередь, что инсцинировать показания прибора прикладывая картинку можно любого масла. И ведь у людей не аозникает вопроса, почему они доверяют этим показаниям совершенно незнакомого человека, а не лаборатории...

Дофигища людей верят знахарям, Кашпировским, Чумакам, верят в Битву экстрасенсов, а Вы спрашиваете...

P.S. Ни в коем случае не считаю Пенсионера шарлатаном.

тссс, выпили по рюмочке, обняли женку, всем спать :) У нас перемирие - договорились же! ;) 

Нахрена таким образом делать рекламу очередному псевдояпонскому Abibas'у?

Объективный анализ.. и рекламы не будет..

если очередной раз оф.представитель  будет делать анализы..

((то будет как всегда.. = правильно..

@Пенсионер24, знаешь не смотря на твою язвительность я тебе отвечу, у нас за 6 лет ни один представитель не смог подделать анализы, и делая их через ойл клуб, и делая их самостоятельно.

1) Потому как анализы эти делались через меня, я сначала получал их, выкладывал на Ойл Клубе (были и косячные, я их выкладывал как есть, в том числе тех что я рекламировал в это время, пофиг), а потом уже их лицезрели оф преды. 

2) Если оф преды делали сами анализы в сторонних лабораториях, то они не особо то разбирались в их результатах. Это мы уже потом им говорили нормальное масло или нет. Действительность такова, что 99% офпредов не умеют понимать анализы, они занимаются продажей масел... 

3) Если оф преды делали самостоятельно анализы, то мы потом еще много раз делали самостоятельно анализы тех же масел (пример Ravenol NGN), в том числе и отработки по которым можно примерно понять, какое масло было в свежем. 

4) Форумчане по своей инициативе часто делали анализы ноунейм и все совпадало. Что за масло анализировал "Вася Пупкин из Новосибирска" не знал даже я, не знала даже лаба, не знал даже официальный представитель этого масла. 

Я не буду отвечать тебе той же монетой - вспоминать какие анализы выдавал ты, и как ты до сих пор не признаешь этого, надсмехаясь над всеми и вбрасывая время от времени вот такие слова... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...