Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Олег Б.  Да вы знатный тролль, надо же на сорока страницах так издеваться над людьми.......

39 минут назад, alexk сказал:

Бла бла бла(онанизмом) вы здесь занимаетесь - мыслите вслух каждый день

Обратитесь к Zololу, у него есть ответы на все вопросы)

Вопросы на которые интересовали ответы были адресованы не в ваш адрес, как мне мыслить не вам решать! Если для вас бла бла бла и онанизм одно и тоже, тогда это указывает на ваши особо "одаренные" понятия. А так я уже ответил вам чуть ранее, читайте между строк, и будет вам гармония! :clapping:

2 часа назад, Олег Б. сказал:

Спасибо за совет, но опять солянка! Мне здесь уже сказали, не надо ничего мешать, лить стоковое. Поэтому и спросил про сток, а не про миксы. А потом многие пишут, развел тему на 20 стр. Нужны конкретные ответы на заданные вопросы.

Проблема в том что в этой теме никто не занимался отмывкой двигателя, поэтому не может вам помочь. Вам давали ссылки на эксперименты с промывками всякими способами, вот еще раздел с экспериментами форумчан, там тоже может быть что-то вам интересное. Изучайте, пробуйте. Если вам интересны размышления АндрейDD, который так же на практике не занимался отмыванием двигателя от отложений, можете продолжить общение с ним в личных сообщениях.

Я три года никак не найду в этой теме ответ какое масло будет лучше для моего двигателя при моих режимах эксплуатации, а вам подавай конкретный ответ на гораздо более сложный вопрос какая вундервафля лучше всего отмоет ваш двигатель и будет еще и идеальным маслом по совместительству :sarcastic:.

Изменено пользователем Millenium34
1 час назад, stav-lev сказал:

Олег Б.  Да вы знатный тролль, надо же на сорока страницах так издеваться над людьми.......

stav-lev, причем здесь сравнение с троллем. На форум одни чтоб получить ответы на интересующие вопросы, а другие потыкать своим недовольством. Если у человека много вопросов и он их часто задает, то вместо того, чтоб доходчиво пояснить или хотя бы промолчать, начинаются возмущения, что эти вопросы уже достали.

У меня за день сегодня был озвучен всего один вопрос, зато обсуждающие раздули свое недовольство аж на нескольких страницах,на которое мне приходится отвечать. И так часто бывает. 

11 минут назад, Олег Б. сказал:

stav-lev, причем здесь сравнение с троллем. На форум одни чтоб получить ответы на интересующие вопросы, а другие потыкать своим недовольством. Если у человека много вопросов и он их часто задает, то вместо того, чтоб доходчиво пояснить или хотя бы промолчать, начинаются возмущения, что эти вопросы уже достали.

У меня за день сегодня был озвучен всего один вопрос, зато обсуждающие раздули свое недовольство аж на нескольких страницах,на которое мне приходится отвечать. И так часто бывает. 

Просто вам много раз отвечали, вы как не слышите и опять задаете одни и те же вопросы. Все что могли вам уже ответили. Все что вам ответили записывайте и применяйте, чтобы отмыть что-то, по своему опыту знаю, нужно не одну и не две замены масла откатать, а готовится что это на пару лет, и то не факт что что-то отмоется (если только не отмывать димексидом :sarcastic:).

6 минут назад, Millenium34 сказал:

если только не отмывать димексидом

CG 100-431 моет. 

26 минут назад, Millenium34 сказал:

Я три года никак не найду в этой теме ответ какое масло будет лучше для моего двигателя при моих режимах эксплуатации,

Чё искать) любое масло илсак с заменой каждые 100м.ч. будет идеал для ДВС) 

9 минут назад, Millenium34 сказал:

Проблема в том что в этой теме никто не занимался отмывкой двигателя, поэтому не может вам помочь. Вам давали ссылки на эксперименты с промывками всякими способами, вот еще раздел с экспериментами форумчан, там тоже может быть что-то вам интересное. Изучайте, пробуйте. Если вам интересны размышления АндрейDD, который так же на практике не занимался отмыванием двигателя от отложений, можете продолжить общение с ним в личных сообщениях.

Я три года никак не найду в этой теме ответ какое масло будет лучше для моего двигателя при моих режимах эксплуатации, а вам подавай конкретный ответ на гораздо более сложный вопрос какая вундервафля лучше всего отмоет ваш двигатель и будет еще и идеальным маслом по совместительству :sarcastic:.

В чем то согласен с Вами! Но конкретный ответ на заданный вопрос, может быть простой - не знаю, не пробовал. И этот вопрос может быть закрыт. Вместо этого когда задаются уточняющие вопросы, начинаются возмущения! Вопроса сегодня, как мыть, чем лучше не было. Был вопрос, пользовал кто конкретное масло в качестве промывки? И понеслось......... Можно наверное просто ответить, не пользовали.

По ссылка которые давались на экперименты форумчан я читал, но появлялись новые вопросы, которые пытался прояснить здесь.

4 минуты назад, Олег Б. сказал:

Был вопрос, пользовал кто конкретное масло в качестве промывки? 

Понимаете ли в чём дело, вопрос просто глупый, так-как глупо использовать такое масло в качестве промывки на 20-30 минут и даже на 100-150км, если конечно только перед этим не используется Валера Раскоксойл. 

В Канаде и сша такое масло заливают на 3500 миль. 

Изменено пользователем Дмитрий_
17 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Чё искать) любое масло илсак с заменой каждые 100м.ч. будет идеал для ДВС) 

Ну это уже слишком ;). Сейчас у меня средняя скорость 21 км/ч, то есть 100 м/ч это 2000 км. То есть в год мне нужно будет делать 8-10 замен, вместо 2-3 что делаю сейчас. Может для ДВС это и будет идеал, но для меня нет. Не бюджетненько :sarcastic:

1 минуту назад, Millenium34 сказал:

Ну это уже слишком ;). Сейчас у меня средняя скорость 21 км/ч, то есть 100 м/ч это 2000 км. То есть в год мне нужно будет делать 8-10 замен, вместо 2-3 что делаю сейчас. Может для ДВС это и будет идеал, но для меня нет. Не бюджетненько :sarcastic:

Тогда просто, выбираем разумную достаточность и вуаля 200м.ч.) а вот дальше уже будет только накапливаться, причём ДВС может быть под клапанной чистый, но маслосьемные кольца и нагар на поршнях.... 

3 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Тогда просто, выбираем разумную достаточность и вуаля 200м.ч.) а вот дальше уже будет только накапливаться, причём ДВС может быть под клапанной чистый, но маслосьемные кольца и нагар на поршнях.... 

Все как-то слишком просто у вас. А как же вязкости 0w20, 5w20 или 5w30? А как же PAO, GTL и молибден? А на каком лучше пакете присадок? ;):sarcastic:

Олег Б. Тест промывок масляной системы 2025

2081660543_.thumb.png.4c2e5db84cd756f0b6b1a855659fe3d9.png

11 минут назад, Millenium34 сказал:

Все как-то слишком просто у вас. А как же вязкости 0w20, 5w20 или 5w30? А как же PAO, GTL и молибден? А на каком лучше пакете присадок? ;):sarcastic:

Ещё проще) бабуйня это всё) есть в мануале 0-20, значит 0-20 илсак, есть деньги и если не жалко на частую замену масел с ПАО/GTL и на лучших пакетах от именитых присадочников, значит можно и их выбрать, но необязательно) 

Выбор масла на самом деле очень прост. Другое дело, если масляная тема хобби, тогда можно поэкспериментировать с маслами) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...