Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, coronamark2 сказал:

Джентльмены...Вы бы повкручивали сливные пробки с магнитами в поддон, так, на всякий случай... А то вон, на ойл-клубе у товарища на К4М столько стружки от масла А5 - что караул...

Уверены,  что "стружка от масла"? 

9 минут назад, svetoteni сказал:

Уверены,  что "стружка от масла"? 

стружка в моторном масле... От чего ей быть, как не от мотора, в котором масло должно изолировать трущиеся поверхности друг от друга? А раз стружка появляется, то масло уже не изолирует поверхности, так? 

26 минут назад, coronamark2 сказал:

стружка в моторном масле... От чего ей быть, как не от мотора, в котором масло должно изолировать трущиеся поверхности друг от друга? А раз стружка появляется, то масло уже не изолирует поверхности, так?

Как бы и так да и как бы и не так, плёнка то есть же? есть, не на 0W-3 какой нить ездил же, которой нет ещё в природе.

И скиньте ссылку туда, где там у него что стругает

25 минут назад, coronamark2 сказал:

:-) мы кажется с вами обсуждали влияние HTHS на стружку.

Вы серьезно, до сих, веруете в то, что HTHS 3.5 :sarcastic: спасает от стружки ?

Посвящу этот пост @avignon , как любителю 15W-40 против 0W-40 и всяким "падениям вязкости".

ededede.jpg

2aaa.jpg

1aa.jpg

30 минут назад, coronamark2 сказал:

стружка в моторном масле

Скрытый текст

да ну нах не поверю

41 минуту назад, coronamark2 сказал:

Почти так. Правильно звучит как "в неисправном двигателе - никакое масло не изолирует трущиеся поверхности"

Это я Вам как человек, отъездивший на К4М 200 тысяч км, и ни разу на заглянувший в маслоналивную горловину и на щуп говорю. 

2 часа назад, Дюпелёк сказал:
  Показать содержимое

да ну нах не поверю

Билят!

Чего вы все ко МНЕ пристали?????

Не верьте дальше: Стружка в Масляном Фильтре!!!!!! - Обо Всем - Форум oil-club.ru - Выбор моторных масел, трансмиссионных жидкостей, антифризов, топлива, смазок. Форум экспертов и любителей. (oil-club.ru)

Или это я выдумал? 

Изменено пользователем coronamark2
2 часа назад, svetoteni сказал:

Почти так. Правильно звучит как "в неисправном двигателе - никакое масло не изолирует трущиеся поверхности"

Это я Вам как человек, отъездивший на К4М 200 тысяч км, и ни разу на заглянувший в маслоналивную горловину и на щуп говорю. 

На каком масле?

coronamark2 да я своего Логана продавал с пробегом почти 440000км,ездил на всем и ни чего у меня не струголо-отсюдова вывод- дело не ы масле если туда не была какая то шляпа залита

Только что, Дюпелёк сказал:

coronamark2 да я своего Логана продавал с пробегом почти 440000км,ездил на всем и ни чего у меня не струголо-отсюдова вывод- дело не ы масле если туда не была какая то шляпа залита

Вот я про шляпу А5 и говорю! У многих на Логан-клубе на А5 летом мотор звенит, а на А3 5/30 - все хорошо... 

24 минуты назад, Дюпелёк сказал:

coronamark2 дело было не в бабине и на А 5 (шляпе тоже жогал)

Ты не путай Екб и Р-н-Д по летней тем-ре! 

42 минуты назад, coronamark2 сказал:

Вот я про шляпу А5 и говорю! У многих на Логан-клубе на А5 летом мотор звенит, а на А3 5/30 - все хорошо... 

Я один раз залил А5 в свой.  Когда сливал-  масло серебром поблескивало. Первый раз в жизни такое видел. Надеюсь и последний. 

Только что, знаток сказал:

Я один раз залил А5 в свой.  Когда сливал-  масло серебром поблескивало. Первый раз в жизни такое видел. Надеюсь и последний. 

Так ты обозначай точное название масла, что б понимание было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...