Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Анонсирую то что будет возможно интересно. 

Блендинга и упаковка Hanval Inc .. 

Классическая рецептура с ПАО VW504/507

Поступление примерно в сентябре - октябре. 

IMG_20220522_140201.jpg

Изменено пользователем Hanval Rus
49 минут назад, Sanyi сказал:

Вячеслав597 так я и не пугаю никого. У вас корейское масло. Называется gt oil, которое для России разливает компания ханвал в Корее. 

С недавнего времени появились пластиковые канистры gt oil  разлитые в РФ, заводом который нас не известен, так как оф представитель его тщательно скрывает. Почему он это делает, вопрос. Почему нет анализов этих масел на ойл клубе тоже вопрос. А так Лейте не бойтесь

Я просто увидел ваш спор про масло. 

Теперь понял что это про пластиковые канистры. 

Hanval Rus, да уже ничего, все разобрался :)

Изменено пользователем Вячеслав597
1 час назад, Hanval Rus сказал:

Интересна  ваши притензии.  Не хочу  покупать . Незнаю что и где и какие нормативы, а  объявить нарушетелем так вот вы уже тут?  Давайте уже  покупайте и пишите. )) 

А у нас народ на форуме такой. Очевидно же, что их под дулом пистолета заставляют покупать масла. Поэтому эти масла надо обязательно обосрать.

Изменено пользователем fareastwood
2 часа назад, fareastwood сказал:

А у нас народ на форуме такой. Очевидно же, что их под дулом пистолета заставляют покупать масла. Поэтому эти масла надо обязательно обосрать.

Я тоже такой)  люблю залезть под кожу .  Это нормально.  Да пусть будет Каждому любопытному  по любопытному маслу ! 

6 часов назад, fareastwood сказал:

Так самое главное никто масел то не обсирал. Просто есть неудобные вопросы, на которые не хотят отвечать вот и все

8 часов назад, Sanyi сказал:

Вячеслав597 С недавнего времени появились пластиковые канистры gt oil  разлитые в РФ, заводом который нас не известен, так как оф представитель его тщательно скрывает. Почему он это делает, вопрос. Почему нет анализов этих масел на ойл клубе тоже вопрос.

Никакого секрета тут нет. Розлив  в пластик они заказывают в CNRG (Москва).

3 часа назад, roxi сказал:

Никакого секрета тут нет. Розлив  в пластик они заказывают в CNRG (Москва).

Да мы дружим с этим производителем.  Но нет сегодня это мимо. Секрет продолжается. 

21 час назад, bvv83 сказал:

roxi Какие Ваши доказательства?)))

Доказывать тут, никому, нечего не собираюсь.

20 часов назад, Sanyi сказал:

roxi почему так думаете? 

Не думаю, знаю.  Лили у них. Потом по видимому нашли еще дешевле. А может Энергия их послала, потому как у них высокая загрузка производства и чужие бренды льют в последнюю очередь.  Пластиковая канистра у них дельфиновская, видимо сейчас там и разливают (Пушкино).

Изменено пользователем roxi
1 час назад, roxi сказал:

Доказывать тут, никому, нечего не собираюсь.

Не думаю, знаю.  Лили у них. Потом по видимому нашли еще дешевле. А может Энергия их послала, потому как у них высокая загрузка производства и чужие бренды льют в последнюю очередь.  Пластиковая канистра у них дельфиновская, видимо сейчас там и разливают (Пушкино).

Вы меня читаете?  Сказал что мимо, в двух теперь предположениях. Ваши влажные фантазии не о том блендере. хотите быть хоть на немного правы , изучайте производителей тары, хотя бы , ибо всё МИМо. 

Изменено пользователем Hanval Rus
3 минуты назад, bvv83 сказал:

Hanval Rus Тара у GT-oil аналогична QC,только QC свои масла в 5л разливает.

Производители масел , упаковщики масел к производителям тары  часто не имеют никакого отношения, иногда имеют.

QC  разве производитель масел  или упаковки? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...