Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Hanval Rus сказал:

Незначительно изменилась . По требованию  API. 

Пример

Анализ любителей по 5/30 (паспортная температура у неё -40 ) тут получилась -44 

в SP Мо добавили и бора увеличили....

2 часа назад, smold сказал:

это как? пришел я в магазин и говорю:- Сделайте мне быстро скидос, я знаю Hanval Rus 

Почти так).. Ещё надо говорить - я

Скрытый текст

с ойл клуба, знаете таких? Нет!? Тогда я вам расскажу..ии  начинаете им показывать и рассказывать про ойл клуб, про ИК спектры и цирконий  в маслах, заводите их акаунт и заставляете писать посты в анализах масел:cool: особенно там в анализах, где пики ИК спектра непонятного колебания,  смещения и возмущения.. 

Отправил в личку информацию.   На сайте раздел  клубжитиойл есть  там  подробно про скидки. 

Изменено пользователем Hanval Rus
6 часов назад, smold сказал:

это для SP или SN. Коды одинаковые что ли?

Hanval Rus Я правильно понимаю что код один и для SP и для SN? Сейчас непонятно в инетмагазах фотка SP, а в описании SN…зачем допускаете такую путаницу?

15 минут назад, smold сказал:

Hanval Rus Я правильно понимаю что код один и для SP и для SN? Сейчас непонятно в инетмагазах фотка SP, а в описании SN…зачем допускаете такую путаницу?

Код  один. Теперь это SP.  Путаница будет пока всё интернет прострраестао не обновит данные . На оф сайте обновили.  Ещё от других поставщиков может придти SN. Уточняйте где брать.  Ранее я писал где и как. Самая низкая цена  100-200 шт наличие берите. Там SP

41 минуту назад, Hanval Rus сказал:

Самая низкая цена  100-200 шт наличие берите.

В емехе от 2-4 штук….видать остатки SN

28E8C32E-76D4-419F-AF47-F02C172AAAAF.jpeg

49 минут назад, Hanval Rus сказал:

Самая низкая цена  100-200 шт наличие берите. Там SP

А вот в автодоке 200 шт (Дистрибьютор) 1643 руб. похоже что SPшка…а на фотке SN:Connie_cleaning-glasses:

Изменено пользователем smold
9 часов назад, Hanval Rus сказал:

Я пытаюсь понять (исходя из действий Якутского блогера) . Надо ли делать масла   до -45 или -47 или -50  рабочая температура, это значит застывание температура должна быть -65 или -55... Для  скольки регионов России это актуально сейчас? .  Сейчас темперутйра -30  в большенстве регионах это катастрофа. 

Некоторые хейтеры  прям  слюной брызжут на масла  которые в паспорте - 40  и они замёрзли -47 . Какой логикой они руководствуются. Непонимаю но очень хочу понять . Я не только про наше масло. 

Это вы про меня? 

57 минут назад, Sanyi сказал:

Это вы про меня? 

Нет.  Таких  много вопросов на всех ресурсах!)  со всех сторон. Поэтому задумался. Вы не одиноки. Значит надо обдумать тему. 

1 час назад, smold сказал:

А вот в автодоке 200 шт (Дистрибьютор) 1643 руб. похоже что SPшка…а на фотке SN:Connie_cleaning-glasses:

Да и самая низкая цена автодок это пока  прямая поставка API SP. Емекс завтра  проверю. Отпишусь. Фото в процессе обновления  . 

10 часов назад, Hanval Rus сказал:

Придумал.  Надо делать масло

с добавлением трансформаторного:sarcastic:

42 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Нет.  Таких  много вопросов на всех ресурсах!)  со всех сторон. Поэтому задумался. Вы не одиноки. Значит надо обдумать тему. 

Главное это то почему можно легко завестись с минимальным уроном для аккумуляторра и ехать после небольшого прогрева без затупов

37 минут назад, Sanyi сказал:

Главное это то почему можно легко завестись с минимальным уроном для аккумуляторра и ехать после небольшого прогрева без затупов

Два путя.. 

1. Пожелать вам морозов не ниже -30, нового АКБ и прочих радостей.. 

2. Заводить нам продукт с ПАО с рабочей температуррй до -40, 45 .Думаю, считаю. Варианты есть. Надеюсь к зиме следующей получится эксперемент. Уже в пути два продукта с ПАО 35 % .нового АКБ в любом случае желаю. 

17 минут назад, Hanval Rus сказал:

Два путя.. 

1. Пожелать вам морозов не ниже -30, нового АКБ и прочих радостей.. 

2. Заводить нам продукт с ПАО с рабочей температуррй до -40, 45 .Думаю, считаю. Варианты есть. Надеюсь к зиме следующей получится эксперемент. Уже в пути два продукта с ПАО 35 % .

Вот второй путь более реальный. У меня то с авто всё хорошо. Но сами знаете как люди относятся к авто и им не важно мнение и состояние аккума. Главное на ключ дзынь и поехал

14 часов назад, smold сказал:

В емехе от 2-4 штук….видать остатки SN

28E8C32E-76D4-419F-AF47-F02C172AAAAF.jpeg

Проверил. Есть 200 шт емекс(SP 0W-20) . ещё вариант покупки "АвтоРусь" сеть магазинов/интернет магазин. 

В январе приостанавливаем работу прямую с емекс, будут только партнеры. 

IMG_20220121_094915_585.jpg

2 часа назад, Hanval Rus сказал:

SP 0W-20

Не планируете сдавать на анализ свежее масло? Хотелось бы…:drinks:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...