Перейти к публикации

Какое масло лучше лить в оппозитные двигатели Subaru

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, vitaly.ru сказал:

ZIC X9 5w30, API SP, ACEA A3/B3/B4 - не оно же случайно?

Не оно, но можете и его попробовать.

Добрый день. Помогите, пожалуйста, в выборе масла для субару леворг, двигатель FB16DIT, сейчас залит кикс 5/30 API SP, переходить на что-то другое или остаться на нем?

Изменено пользователем Evg096
2 минуты назад, Evg096 сказал:

Добрый день. Помогите, пожалуйста, в выборе масла для субару леворг, двигатель FB16DIT, сейчас залит кикс 5/30 API SP, переходить на что-то другое или остаться на нем?

Если устраивает, то почему бы и нет? 

В зиму масло 0w30 смотрелось бы предпочтительней

Всем привет.

А что скажите про Татнефть Luxe PAO 5W30 в 251 двиг с пробегом 350, или лучше SINTEC PREMIUM SAE 5W-30 залить?

MAKSIMAL Пару зим назад катал на Татнефть 0/30 , на ПАО базе. Ничего плохого сказать не могу. Кстати, в коробке бултыхается Татнефть 75/90, тоже на ПАО. С 16 года. Летом буду менять 

Изменено пользователем wlh
5 часов назад, MAKSIMAL сказал:

Всем привет.

А что скажите про Татнефть Luxe PAO 5W30 в 251 двиг с пробегом 350, или лучше SINTEC PREMIUM SAE 5W-30 залить?

Лейте что раньше лили, раз еж до 350к дожил.

19 часов назад, Elrus сказал:

Лейте что раньше лили

Раньше NGN Nord лил почти 7 лет, потом Лучёк джинезис попробовал, но его пороть начало, чуть ли не 3л на 8000, вот думаю на какое сейчас перейти, в связи с ситуацией и ценами на рынке. 

38 минут назад, MAKSIMAL сказал:

Раньше NGN Nord лил почти 7 лет, потом Лучёк джинезис попробовал, но его пороть начало, чуть ли не 3л на 8000, вот думаю на какое сейчас перейти, в связи с ситуацией и ценами на рынке. 

Нгн дорого для Вас сейчас?

Если расход масла есть, рекомендую с3, дексос 2, или ilsac gf5/6 масла лить. Дольше двс протянет. 

Из недорогих посмотрите на продукцию газпромнефть, синтек, зик, кикс, с оил. Стандартов с2/с3 или просто с3.  Или илсаки gf5/6.

Лучше в SP но и в SN тоже норм. 

Изменено пользователем Elrus
15 минут назад, Elrus сказал:

Нгн дорого для Вас сейчас?

Если расход масла есть, рекомендую с3, дексос 2, или ilsac gf5/6 масла лить. Дольше двс протянет. 

Из недорогих посмотрите на продукцию газпромнефть, синтек, зик, кикс, с оил. Стандартов с2/с3 или просто с3.  Или илсаки gf5/6.

Лучше в SP но и в SN тоже норм. 

15 минут назад, Elrus сказал:

Лучше в SP

SINTEC Platinum 5W-30 вроде как тогда подходит и Gazpromneft PREMIUM 5W-30, какое из них по опыту получше будет? 

Изменено пользователем MAKSIMAL
40 минут назад, MAKSIMAL сказал:

SINTEC Platinum 5W-30 вроде как тогда подходит и Gazpromneft PREMIUM 5W-30, какое из них по опыту получше будет? 

У меня нет опыта эксплуатации этих масле на текущих пакетах.

Из того, что бы я взял себе, по анализам, мне понравился этот продукт 

Поделитесь мнениями, какое масло лучше использовать в EG33 (Subaru SVX)? 
Год выпуска 1992, пробег около 260 тысяч километров, холодов машина не видит, климат жаркий. 
Эксплуатация - эпизодическая. Машина стоит месяц, потом несколько дней ездит. Режим - смешанный, есть и стояние в пробках, и движение со скоростью около 130 км/ч.

У кого какие мысли?

2 часа назад, Roman V сказал:

Год выпуска 1992, пробег около 260 тысяч километров, холодов машина не видит, климат жаркий. 
Эксплуатация - эпизодическая. Машина стоит месяц, потом несколько дней ездит. Режим - смешанный, есть и стояние в пробках, и движение со скоростью около 130 км/ч.

Идеально будет 10W-30 классификации ILSAC GF-6.
И если город соответствует тому что в подписи, то
Mobil 1™ Extended Performance 10W-30

Mobil 1™ High Mileage 10W-30

Mobil 1™ 10W-30

Roman V 10w30-хороший выбор. Менять почаще, примерно на 5000км. Следить за температурами двигателя. А сколько в него полагается заправлять масла? Потом, в Америке полно ништяков, типа поддонов увеличенной ёмкости(killer b, iag) . Алюминиевых, притом с ребрами охлаждения

5 hours ago, Pavel_NSK said:

Идеально будет 10W-30 классификации ILSAC GF-6.
И если город соответствует тому что в подписи, то
Mobil 1™ Extended Performance 10W-30

Mobil 1™ High Mileage 10W-30

Mobil 1™ 10W-30

«Тридцатка» летом не слабовата будет? Город да, тот, что в подписи. Летом и +40 может быть, и выше - особенно если в сторону пустыни Мохав или Долины Смерти ехать.

1 hour ago, wlh said:

Roman V 10w30-хороший выбор. Менять почаще, примерно на 5000км. Следить за температурами двигателя. А сколько в него полагается заправлять масла? Потом, в Америке полно ништяков, типа поддонов увеличенной ёмкости(killer b, iag) . Алюминиевых, притом с ребрами охлаждения

Объём масляной системы 6 литров. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...