Перейти к публикации

Электрический насос для слива\сбора масла через щуп.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Знаете что плохо в этом насосе? Как только все прознают, что у тебя есть такая полезная штука, все начинают у тебя его просить на денек, масло поменять :D Начинаю ревновать мою прелесть :DD

Подтверждают мастак днём с огнём не найдешь :(

Последняя смена масла

( минус из кошелька 650 рё) окончательно убедила в поиске и приобретении насоса

я пару раз говорил, что меняю ручным насосом всего за тыщу рублей - вот вам вполне себе конкурент мастака, если тот пропадёт из продажи. по скорости откачки особой разницы не будет, течёт бодрее чем электрическим, и не тяжело оно откачивается (было мнение, что вручную типа замумукаешься и долго). единственная разница, что у мастака встроенная ёмкость, а с ручным нужно в баклашку сливать

Да и после вакуумного ручного можно не бояться дополнительных металлов в отработке

меняю ручным насосом всего за тыщу рублей
ссыл дайте на ручной насос

Да и после вакуумного ручного можно не бояться дополнительных металлов в отработке

Кстати по поводу электрического. Такой насос как у Торкона на ютубе кто-то разбирал. Он мембранный, с металлом не контачит. 

ссыл дайте на ручной насос

заказывал вот здесь  http://vodnik.1000size.ru/nasos-ruchnoy-dlya-zameny-masla-v-dvigatele-plm-00026365.html

рассказывал здесь  http://www.oil-club.ru/forum/topic/9097-elektricheskij-nasos-dlya-slivasbora-masla-cher/?p=489999

качество девайса в отличие от пластиковых китайских нормальное, работает до сих пор

минус из кошелька 650 рё

Я 200 рублей платил в сервисе на днях за замену масла... :unknw:

заказывал вот здесь  http://vodnik.1000size.ru/nasos-ruchnoy-dlya-zameny-masla-v-dvigatele-plm-00026365.html

рассказывал здесь  http://www.oil-club.ru/forum/topic/9097-elektricheskij-nasos-dlya-slivasbora-masla-cher/?p=489999

качество девайса в отличие от пластиковых китайских нормальное, работает до сих пор

И чем же пластиковый китайский то плох? Тоже качает до сих пор...

И в оличие от вашего экземпляра заборный штуцер расположен сбоку и им удобнее пользоваться тк не нужно держать весь в руках, а опереть донышком на лонжерон.

@zheleznodorozhnik,  цена замены масла зависит от места, обычно чем крупнее населённый пункт или чем неблагоприятнее условия, тем и дороже. например, у нас средняя цена замены масла 500 руб., если поискать, можно найти по акции для привлечения клиентов рублей за 300, но это будет разово, т.е. в след. раз такой цены уже не будет и искать в другом месте... было бы по 200 руб., думаю, проще было бы отдать и не возиться :) так нет же, последнее время ещё придумали брать деньги "за снятие защиты", по 50 руб. за каждый болт - плюс ещё 200 руб. :)

так нет же, последнее время ещё придумали брать деньги "за снятие защиты"

Вот тут у нас тоже подвох... Без снятия защиты 200, со снятием защиты 400...  :crazy:

Кстати, посмотрел видео про Мастак понравилось... Есть номер товара? Здесь писали, что в Емексе он торговался, или я не правильно понял?

напомните ссылку

ещё придумали брать деньги "за снятие защиты", по 50 руб. за каждый болт - плюс ещё 200 руб.
у меня 6 болтов, значит 300. а можно и через верх снять. но на СТО почему то "тянет" их делать по методичке - со снятием защиты. потому что 300 рэ плюсом идет

Есть номер товара? Здесь писали, что в Емексе он торговался, или я не правильно понял?

А, все, нашел...

у меня 6 болтов, значит 300. а можно и через верх снять. но на СТО почему то "тянет" их делать по методичке - со снятием защиты. потому что 300 рэ плюсом идет 0 Ответить Цитата Ник или цитата

Понятно, у меня защиту снимать не нужно, там отверстие для ключа и слива... Второе для снятие фильтра, правда его удобнее сверху менять... 

я, честно говоря, не помню, какой у вас насос, я имел в виду вот этот, про который вот здесь ссылку на ютуб давали

http://www.oil-club.ru/forum/topic/9097-elektricheskij-nasos-dlya-slivasbora-masla-cher/?p=449938

вот такой пластиковый ручной китайский насос на али вообще рублей за 200-300 купить можно, но вот на них есть нарекания, что клинит их часто.

впрочем, если таких штук несколько набрать и выкидывать периодически как заклинит, всё равно дешевле чем в автосервисе)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...