Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Toyota Motor Oil 0W-20 API SP ILSAC GF-6 свежее


Recommended Posts

UnPinned posts

Отличная цена, я бы взял в икс-трейл, жаль негде.

Link to post
Share on other sites

ИгорьМо второе ведро успел купить за эту же цену?:)

Link to post
Share on other sites
24 минуты назад, Шиза сказал:

упоминания GTL впритык не вижу

по MSDS из таблицы 3 и суммарно 100% не получается

как вариант - использовали GTL с вязкостью при 100градусах выше 6сСт

согласно требований GHS (пункт 3.10.2, таблица 3.10.1):

image.thumb.png.516b2e46e6e01978b06d9f4f677595b9.png

такое базовое масло в MSDS можно и не указывать

т.к. при 40 градусах её вязкость будет выше 20,5 сСт

т.е. "низколетучее" вещество

Link to post
Share on other sites
18 минут назад, ProstoFilya сказал:

по MSDS из таблицы 3 и суммарно 100% не получается

как вариант - использовали GTL с вязкостью при 100градусах выше 6сСт

согласно требований GHS (пункт 3.10.2, таблица 3.10.1):

image.thumb.png.516b2e46e6e01978b06d9f4f677595b9.png

такое базовое масло в MSDS можно и не указывать

т.к. при 40 градусах её вязкость будет выше 20,5 сСт

т.е. "низколетучее" вещество

По MSDS видно, что база явно крекинговая. А как тогда узнать точно, есть ли тут GTL

Edited by Шиза
Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Шиза сказал:

По MSDS видно, что база явно крекинговая.

крекинга там не более 50%

остальное могли добить GTLом

 

5 минут назад, Шиза сказал:

как тогда узнать точно, есть ли тут GTL?

:unknown:

темп.замерзания смотреть, например

NOACK

Link to post
Share on other sites
5 минут назад, ProstoFilya сказал:

крекинга там не более 50%

остальное могли добить GTLом

Допустим, крекинг 50%, присадки и тд и тп 15%, а остальное GTL. Вот как его собаку вычислить?

5 минут назад, ProstoFilya сказал:

темп.замерзания смотреть, например

NOACK

Это может быть показательно для чистого ГТЛ, и то не всегда. 

Edited by Шиза
Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, ProstoFilya сказал:

Шиза , ну тады ой! )))

Скрытый текст

Ой все...

 

Link to post
Share on other sites
56 минут назад, Шиза сказал:

Это может быть показательно для чистого ГТЛ, и то не всегда

Вы где-нибудь встречали гидрокрекинг с пурпойнтом -54?

Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, Dumus сказал:

Вы где-нибудь встречали гидрокрекинг с пурпойнтом -54?

IZEM вам пойдет? Крекинг с пурпойнтом ниже 50 градусов. А вы в MSDS сабжа гляньте и скажите, что тут делает гидрокрекинг в количестве 40-50%, если это не база. И у Шелла хватает чисто ГТЛных нулевок с пурпойнтом выше 50, и что с этого? Пурпойнт - малозначимая величина.

Edited by Шиза
Link to post
Share on other sites

Если смотреть в таблицу анализа свежего, сабж, действительно, выглядит бомбически, по составу и даже по такой цене, он, ессно, найдёт своего покупателя. Единственное, я чёт не вьехал, почему на фото заморозок три разных цвета? Кто пояснит? 

Screenshot_20220920_154841.jpg

Link to post
Share on other sites
15 минут назад, Dumus сказал:

Вы где-нибудь встречали гидрокрекинг с пурпойнтом -54?

Видишь суслика? Нет?  А он есть :D

Link to post
Share on other sites
29 минут назад, Роман 73 сказал:

Единственное, я чёт не вьехал, почему на фото заморозок три разных цвета? Кто пояснит? 

Скрытый текст

Автор просто замораживал и сравнивал разные масла.

 

 

Link to post
Share on other sites
9 минут назад, Евген48 сказал:
  Скрыть содержимое

Автор просто замораживал и сравнивал разные масла.

 

 

Что еще раз подтверждает гидрокрекинговую базу.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...