Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 API SN/CF свежее БОЧКА ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну в Астрахани можно лить даже и в зиму, главное с интервалами замены не затягивать :D

3 часа назад, glavvrach сказал:

По пломбам уже видно, что левак. Отрывная часть на оригинале на большой пломбе должна быть поперек!!! надписи Lukoil. Сама надпись Lukoil и логотип должны быть рельефные.

Как на моём фото

IMG_20220811_153240.jpg

Как на вашем фото? Поперек чему?

Сверху маленькая, снизу большая. Но, по моим фото левак не исключен! Воевали с этим поставщиком 2 месяца, это привез на замену, не удивлюсь что тоже левак в красивых бочках. По анализам лаба сказала норм. Но там ограниченный перечень, КВ40, кислотное число, класс чистоты, плотность.

IMG_20220722_161738.jpg

IMG_20220722_161728.jpg

9 минут назад, Bankol сказал:

Ну в Астрахани можно лить даже и в зиму, главное с интервалами замены не затягивать :D

Мне жалко машины, меняю раз в 5т, двигатели чистые, угара нет и его радует. В нынешнее время проще содержать технику в порядке, чем менять машины. 

Боюсь , что это заводской Лукоил !

А вот состав и присадки уже пошли чисто "все лучшее детям " .

6 минут назад, Mic70 сказал:

мне тоже, поэтому и не лью смотриойл. Буду тянуть до последнего, пока не придумают закон обязывающий покупать наши тазики и лить в них смотриойл под угрозой уголовного наказания )))

Лучок отличное масло,лил а TSI, никаких проблем, друг в Рено 2.0 льет, пробег более 100к, ни капли не берет, мотор блестит

5 часов назад, S_Andrey сказал:

Магнитная сепарация  и фильтрация отработанного масла с помощью центрифуги?

Или более продвинутая технология?

Скрытый текст

Через носки разливающих бомжей. 

К нам на склад сервиса оф. дилера шкоды уже давно лукойл 5w40 не приходит, хоть канистры хоть бочки. Причина проста - нет на складе, ибо у лукойла закончились присадки.

Пока возим тебоил...

5 часов назад, sozidatel сказал:

Как местный, ярославец, заявляю- там Малая Арнаутская в плане паленых масел. Клондайк для любителей паленки всех сортов.

И не только после 24 февраля, лет 15-20 точно там 100% левак.

Изменено пользователем Pulser
1 минуту назад, Pulser сказал:

Я тут глянул на аватарку продавана и ахнул, это ж рядом с моим гаражом. Его конторка, масло в розлив там у них. ПЗДЦ

https://yandex.ru/maps/16/yaroslavl/?l=stv%2Csta&ll=39.840003%2C57.576062&panorama[direction]=359.919535%2C0.931749&panorama[full]=true&panorama[point]=39.836932%2C57.578564&panorama[span]=60.057493%2C23.701239&z=17

618748390_11TGJjHRuceSwN-xCbb_G8xtm1w-960(1).thumb.jpg.e7c747ef5965272061aaf5c89daa7f22.jpg

4 минуты назад, Pulser сказал:

Я тут глянул на аватарку продавана и ахнул, это ж рядом с моим гаражом. Его конторка, масло в розлив там у них. ПЗДЦ

См яндекс панорамы:

Это блендерный завод? :)

Clipboard01.png

1 минуту назад, fever.mode сказал:

Это блендерный завод? 

Не, это насосная, подает ГВС с ТЭЦ-3:D

А вмятины там хорошо выправляют, кстати:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...