Jump to content

Taneco Premium Ultra Eco Synth 5W-30 свежее

Recommended Posts

UnPinned posts
48 минут назад, Itseasy сказал:

Музейный. Сделали в октябре 2021. Немного. Распродали через АЗС, или распродают еще, поискать надо. С февраля присадки не завозят. Сидим, курим...

Видел такое на АЗС Татнефть... Вот только цену не запомнил... Масло - мегазачет! Вот только, учитывая руко (или ного)жопую логистику Танеко - надо брать сразу на пару лет: могут потом тупо не завезти... 

5 минут назад, alex323 сказал:

На моей памяти тока одна - в Джубге!). Неплохой повод смотаться за маслом). 

Не ближний свет... 

МИЦ ГСМ тестила сабж ещё 3 года назад - 06.02.2019 (скрин1). Паспорт качества от 20.09.2021, от самой Танэко год назад (скрин2). Ну и фото, которое я лично сделал 18.12.2021, почти полгода назад, на одной из АЗС Татнефть (скрин3). Тогда этих масел (на разных АЗС в моск.обл.) было очень много, причём всяких разных и Делюксы, и Эко Синты, и обычные Синты, и ПАО, и Ильсаки, и т.д и т.п, бери любые, а цены были просто смешными. Сейчас всё изменилось и не в лучшую сторону, ессно :help:

Screenshot_20220203_164614.jpg

Screenshot_20211028_153307.jpg

IMG_20211218_105217.jpg

Edited by Роман 73
7 минут назад, ProstoFilya сказал:

504/507 скорее тут "натянут"

вряд ли натянут, у Novus Gravity 5W-30 такой же пакет присадок, De oliebron сами знаете работает с Lubrizol и Infineum масел на Afton не помню. Эльдару эти специфики дает завод изготовитель, он их переписал на канистру. Там тоже VW 504/507. Бардаль XTC тоже указал их же. Это все не может быть совпадением. 

2790₽ За 4л в их интернет магазине. Есть С3 альтернативы в этом сегменте?

На банке в описании указано про пао базовые масла, а на спектре их не увидели?! Малое количество?

1 час назад, alex323 сказал:

Автодок, Емекс, АвтоТО ничего не знают об этом масле. Виртуальный продукт какой - то 

Emex дает это масло от 785 руб за литрушку

Автодок, Емекс, АвтоТО ничего не знают об этом масле. Виртуальный продукт какой - то 

вот и меня всегда доставляли эти Татнефти, Танэко и ТАИФы - хрен где купишь.

5 минут назад, torcon сказал:

Бардаль XTC тоже указал их же

указать-то указал

однако этого масла Бардаль в листе erWin его нет - step_50400_50700.pdf

Eni i-Sint MS 5W-30 - не указали 504/507

как и Total Quartz Ineo MC3 5W-30Castrol EDGE 5W-30 M

В емексе бьются литрушки по 800 рублей литр

32 минуты назад, ai_gelios сказал:

вот и меня всегда доставляли эти Татнефти, Танэко

32 минуты назад, ai_gelios сказал:

хрен где купишь.

Чей та у нас две азс и каматаерс ни хто не отменял(лениться ненада:sarcastic:)+озон и Вайлдберриз

В моем магазине запчастей пробивается по 2200 руб за 4 литра. А недавно канистра 10 литров пробивалась по 5-6тыс, сейчас уже цена подросла до 8 тыс.  По-моему лучшая цена на рынке, ближайший лукоил стоит 4700 за 4 литра. Хочу рискнуть залить его в свой vw passat B8 2л TDI 190сил

как раз нужны допуски 504\507. Что думаете ? 

п.с Сейчас на мотюле 8100 X-clean 5w30

Edited by DW6
2 минуты назад, DW6 сказал:

как раз нужны допуски 504\507. Что думаете ? 

Что тут думать? Масло огонь, лить конечно.

Сера меня маленько смущает, но пойдёт. А цена как цена, раньше выбирали за эти деньги между М1/Castrol/Shell, сейчас между Танеко и Роснефть. За 2790+600 доставка, нормально.

Единственный вопрос это как его мой факенваген воспримет, будет трескать или нет.

Короче не зря анализировали, информация по С3 с соответствием VW 504/507 маслам набирается и это хорошо.

Я пао не увидел :) Может и есть конечно процентов 10, но не похоже на это.

2 часа назад, Itseasy сказал:

Музейный. Сделали в октябре 2021. Немного. Распродали через АЗС, или распродают еще, поискать надо. С февраля присадки не завозят. Сидим, курим...

Позавчера покупал остатки Lukoil Genesis Armortech FD 5W-30, сделаны также в сентябре 2021. Когда закончатся остатки старого масла и того, что успели произвести в 2022, то и отечественное с присадками пропадет или параллельный импорт в этом плане спасет?