Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, White Oleander сказал:

что за справедливость поперли))

за какую справедливость могли его попереть:), как раз больше смахивает, что за пункт правил №9 был выпнут ибо как долбоёжик достал уже всех своим: "а что, а почему, а где и т.д."

причем что тут, что там, то есть тупил и подмахивал одновременно везде

Sportage72 Вот и я о чем))

Изменено пользователем White Oleander

bomber29 Когда не морочился откачиванием влезало 3л. Подождешь подольше чуть побольше. Стал откачивать 3.3л уже, но и то не все выходило, если "поковырять" трубочкой  еще капало, Рио рестайл.

4 часа назад, bomber29 сказал:

Solaris 1.6 AT 2012 г.в. G4FC.

шприцем, всегда до уровня F(full) - полный - ровно 3 литра масла.

Чудеса...у меня 13-го года.. После 10 мин слива и "отсоса" шприцом 3.8 заходит...фильтр w81180 ,масло мобил 0w20 gf5 круглый год!

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем Jarik
12 часов назад, исламыч сказал:

не знаю, после заливки ффф, чет 2 литра остается)))

Скажи уж поленился откачать)

Вчера товарищ ,на спортейдже, масло менял в сервисе так там сервисмен ему говорит"дай сотку сверху остатки выдую" тот согласился и мастер заткнул горловину тряпкой ,и туда же пистолет продувочный, и как дунул .....и пол-литра вылилось говорит товарищ.

20 минут назад, Дед Юрьевич сказал:

Вчера товарищ ,на спортейдже, масло менял в сервисе так там сервисмен ему говорит"дай сотку сверху остатки выдую" тот согласился и мастер заткнул горловину тряпкой ,и туда же пистолет продувочный, и как дунул .....и пол-литра вылилось говорит товарищ.

да так тоже делают, только не знаю насколько это безопасно.

White Oleander 

4 часа назад, bamovskiyvolk1965 сказал:

Канистра фф 5л.

rustar  хорошее масло

Делал я такую хрень. Если без откачки из картера, то дунет грамм на 100, если откачиваешь из картера, то как тупо чихнул, грамм на 10:D

Евген 48 трезво мыслишь))) чтоб все это выдуть, какое должно быть давление воздуха, или закрыть пробку, собрать давление, и резко открыть, может тогда выплюнет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...