Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

сейчас езжу на Brisk'е
отзыв по свечкам? всё нормально? сколько пробежали?

сейчас езжу на Brisk'е, официально пробег до 100 тыс. на всех доступных языках (покупал за 174 рубля/штука): 

Для своей также присматриваю Brisk (% на 30 дешевле чем НЖК и ДЕНСО), да и вроде "лейб" известный

Как себя показали в эксплуатации (расход топлива, пропуски, завод зимой и т.д.)??????????

может, мега ом?

у меня обычные бош были в пределах 6 ... 6,5

мега, я просто не понял, почему у меня 3 свечи одинаково выдает а 4я на 2 мом меньше

и вообще, как там считается, больше хорошо или меньше? так получилось, что 3 мне пришли отдельно, а 4ю пришлось заказывать после, вот она и выдает на 2 мом меньше

Изменено пользователем fucking Chelios

отзыв по свечкам? всё нормально? сколько пробежали?

Для своей также присматриваю Brisk (% на 30 дешевле чем НЖК и ДЕНСО), да и вроде "лейб" известный

Как себя показали в эксплуатации (расход топлива, пропуски, завод зимой и т.д.)??????????

Проехал около 20 тыс., до этого стояли обычные NGK - разницы ни по расходу ни по другим параметрам нет. В морозы зимой заводятся "с полпинка", с месяц назад выкручивал, проверял состояние, зазоры - как новые, только протёр растворителем от небольшого нагара.

да, цены реально дешевле, главное, чтобы не подделки + я еще раз говорю.. у меня Бриск каталог подбора выдает свечи с зазором 1.0, а в оригинале 1,1!

да, цены реально дешевле, главное, чтобы не подделки + я еще раз говорю.. у меня Бриск каталог подбора выдает свечи с зазором 1.0, а в оригинале 1,1!

У них сайт кривовато подбирает. У меня тоже по подбору авто выдало Р2 с зазором 1,1, когда родные свечи 0,8. После долгой переписки с представителями Brisk выяснилось, что у них в базе двигатель 4a-fe "LBA", в то время, как у меня обычный. После переписки и предоставления OEM номеров, подобрали мне P4 с нужным мне зазором 0,8. Напишите OEM номер своей свечи (в личку).

Изменено пользователем Dumus

выдает свечи с зазором 1.0, а в оригинале 1,1!

Не страшно.

По Бриску исключительно положительный 10-ти летний опыт эксплуатации.

Жалею, что у себя недавно свечи поменял. У Бриска появились иридиевые свечи под мой "нестандарт". В следующий раз обязательно их приобрету.

Решил купить Bosch Super 4, выгодная цена в юлмарте 520р. за комплект.

9a0303dc2b5302d94d08e562d2859e53.jpg

92caf8e79e5ba239d0aa0b37137d345b.jpg

Изменено пользователем Gnome

Bosch Super 4, выгодная цена в юлмарте 520р. за комплект.

Пилять, на мой двигатель столько одна свечка стоит.

plzkar6a-11.jpg

Изменено пользователем igork

attachicon.gifplzkar6a-11.jpg

На мою такая-же идет..... аналог Бриск посмотрите, рублей на 100 подешевле будет

аналог Бриск посмотрите, рублей на 100 подешевле будет

Видел, но плюсом у Бриска иридий, а здесь только платина. Так что разница(зкономическая) больше, чем 100рублей получается.

Так это простая, просто 4 боковых электрода встроили. Никаких драг. металлов в ней нет.

у тебя ПЛАТИНОвЫЕ!!!! а  него обычные, просто электродов добавили

у тебя ПЛАТИНОвЫЕ!!!! а него обычные, просто электродов добавили

К сожалению обычных свечей на мой двигатель в природе нет. Вот негодую.

ребят, у меня 3 иридиевые свечи показывают сопротивление 5.4-5.5 ом, а 4я 3.4 ом, это нормально?

Это сопротивление на пробой измеряете? Или между наконечником и электродом центральным?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...