Перейти к публикации

Eurol Engine Oil Treat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

за неполный месяц (с 29 декабря) после замены масла Neste NEX 10w30 8л + 2 банки ЕЕОТ 0,25л - пробег 1800. город (Москва) почти без пробок + 3 раза трасса на 700 и 2 раза по 150 км. ср.скорость - 42 км/ч. после 1500 км "поймал" эффект. запуск без подогревателя, на холодную при -22С -29С - мотор сразу же работает реально тихо ( как летом прогретый), как всегда ровно. но звук.. в субботу механик/моторист будет слушать - он мне на слово не очень поверил, а мою машину почти 10 лет наблюдает. владельцы 4М41 знают звук этого трактора. я давно не верю в сказки и чудо-присадки. но услышанное меня сильно удивило. на анализ отработку буду сдавать - посмотрим, что будет по элементам.

33 минуты назад, vv-zlay@ сказал:

я давно не верю в сказки и чудо-присадки. но услышанное меня сильно удивило.

Всё нормально! 2 банки на 8 литров так и должны работать.

15 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Всё нормально! 2 банки на 8 литров так и должны работать.

так я же не спорю )) именно по рекомендации пропорций Эурола и залил. но эффект неожиданно и приятно удивил... уважаемые соклубники)) я уже совсем взрослый, в сказки/басни и пр - давно не верю. я пробовал записать звук - то ли руки то ли уши кривые, оригинал и запись - ничего общего. у друзей XC70 D5 - так вот их дизель на горячую работает громче.. мой сейчас больше напоминает по звуку 2л Кодиак или 220 GLK. он так мягко никогда не урчал зимой.  по расходу и динамике - никаких изменений не заметил. масло , конечно, свежее и вкусное. но эффект вылез через 1,5ткм - т.е. точно не масло "приработалось" ))

3 минуты назад, vv-zlay@ сказал:

именно по рекомендации пропорций Эурола и залил. но эффект неожиданно и приятно удивил...

Не Вы первый - не Вы последний

3 минуты назад, vv-zlay@ сказал:

я пробовал записать звук - то ли руки то ли уши кривые, оригинал и запись - ничего общего.

У всех так

5 минут назад, vv-zlay@ сказал:

именно по рекомендации пропорций Эурола и залил. но эффект неожиданно и приятно удивил...

Не Вы первый - не Вы последний

теперь буду использовать постоянно. при смене масла буду уже по 1 банке на 8 л заливать. это очень вкусно оказалось. 

15 минут назад, vv-zlay@ сказал:

при смене масла буду уже по 1 банке на 8 л заливать.

Не факт, что будет такой же эффект. Я в Лукойл Кларитек залил 250 мл - мотор стал работать очень тихо. Залил в PUP 10W30 100 мл - практически нулевой эффект.

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

Не факт, что будет такой же эффект. Я в Лукойл Кларитек залил 250 мл - мотор стал работать очень тихо. Залил в PUP 10W30 100 мл - практически нулевой эффект.

я бренд производителя масла менять уже не хочу - устраивает цена/качество, покупка у ОД со 100% гарантией, что не подделка. следующая заливка планируется старый добрый проверенный LXE 10w30 - вот и послушаю его с ЕЕОТ и снова анализ. 

ойл-клаб - неизличимо заразное заболевание ))

Изменено пользователем vv-zlay@

я спрывгнул чета с ЕЕОТ. С каждым разом все дороже, уже 450 рэ, а помню брал его по 300) Особых изменений не обнаружил

9 минут назад, RS6211 сказал:

С каждым разом все дороже, уже 450 рэ

печально. Но мы сами виноваты - сами ажиотаж вызвали, вот цена и поперла... Да и евро-доллер свою погоду сделал(и)

9 часов назад, a-ha сказал:

вот цена и поперла...

его цена в еуро  менялась не более чем у других

9 часов назад, a-ha сказал:

а и евро-доллер свою погоду сделал(и)

а это уже более реальное влияние на рублевую цену

21.01.2021 в 10:05, vv-zlay@ сказал:

так я же не спорю )) именно по рекомендации пропорций Эурола и залил. но эффект неожиданно и приятно удивил... уважаемые соклубники)) я уже совсем взрослый, в сказки/басни и пр - давно не верю. я пробовал записать звук - то ли руки то ли уши кривые, оригинал и запись - ничего общего. у друзей XC70 D5 - так вот их дизель на горячую работает громче.. мой сейчас больше напоминает по звуку 2л Кодиак или 220 GLK. он так мягко никогда не урчал зимой.  по расходу и динамике - никаких изменений не заметил. масло , конечно, свежее и вкусное. но эффект вылез через 1,5ткм - т.е. точно не масло "приработалось" ))

На дизельном туре тоже самое после добавления 1.5 банки+200мл Poe к 6л 5w-40+0w-30 2л, после пуска в -25 работает по звуку как прогретый. Такой эффект наблюдал ещё на полной синтетике novus titan 5w-30.

Че думаете если eurol engine treat ее в мкпп залить норма будет ? 
например весь бутылёк на 2 литра.

34 минуты назад, Tort сказал:

Че думаете если eurol engine treat ее в мкпп залить норма будет ? 
например весь бутылёк на 2 литра.

заливал, через 3к км стало лучше. Хотите эффект почти сразу (шумность понизить и легкость включений),  залейте dextron 3 + vmp реметалл для мкпп, если не поможет, то скорее всего только чинить кулисы-тяги или мкпп.

1 час назад, sanchell сказал:

залейте dextron 3

sanchell Что это? Смазка, антифриз, или что-то другое?

3 часа назад, sanchell сказал:

заливал, через 3к км стало лучше. Хотите эффект почти сразу (шумность понизить и легкость включений),  залейте dextron 3 + vmp реметалл для мкпп, если не поможет, то скорее всего только чинить кулисы-тяги или мкпп.

Весь бутылёк на 2 л масла? 
а что по поводу старения ? Если так жидкость в мкпп раз в 70 тыс или три года меняю то с присадкой надо сократить же наверное ?

Изменено пользователем Tort

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...