Перейти к публикации

Eurol Engine Oil Treat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, a-ha сказал:

Сложная задача... 

Отложить на лето! Не надо портить ИЗЭМ, ИМХО

:shok: ..то что летом понятно. С чем? С Роснефть М-8в?

Изменено пользователем Nickol
Только что, Nickol сказал:

:shok: ..то что летом понятно. С чем?

дожить сначала надо...

1 час назад, a-ha сказал:

В каждом на форуме ценю ЧЮ. Оно нам пригодится в '21. Когда будет править хаос в масловарении и маркетинг.:)

20 часов назад, a-ha сказал:

Сложная задача... 

Отложить на лето! Не надо портить ИЗЭМ, ИМХО

Отложу на полку. На пенсии замучу микс по разжижению Таты+еенот. Спасибо.:)

Изменено пользователем Nickol

Нет, это не WS2, судя по анализу, серы здесь в 10 раз меньше, чем в моторном масле на vhvi

Изменено пользователем AndyML
10.07.2020 в 15:29, ARMS (Николай) сказал:

сделал тоже самое что и автор , только масло 5-40 армотэк и объем у меня  6,5 литров , заправочный . 

Как ощущения? Результат эксплуатации каков? 

13 часов назад, AlexVIII сказал:

Как ощущения? Результат эксплуатации каков? 

видимо только анализ покажет что и как , по жопомеру результатов вроде нет, в общем не понятно. 

Что то читаю последние страницы и пришел к выводу что ееот ерунда?

Что же сейчас тогда топ для снижения шума и износа?

7 часов назад, forket сказал:

Что же сейчас тогда топ для снижения шума и износа?

Моторное масло.

На все времена.

forket для снижения шума-шумоизоляция. Для снижения износа-своевременная замена масла и использование масел надлежащего качества. Я ееот использую летом для подстраховки тк бывает вжариваю 160 по трассе на низковязких маслах. Если вы сильно не "крутите" двигатель и не катаетесь по бездорожью, то в принципе эта присадка вам не нужна.:hi:

44 минуты назад, Forest сказал:

forket для снижения шума-шумоизоляция. Для снижения износа-своевременная замена масла и использование масел надлежащего качества. Я ееот использую летом для подстраховки тк бывает вжариваю 160 по трассе на низковязких маслах. Если вы сильно не "крутите" двигатель и не катаетесь по бездорожью, то в принципе эта присадка вам не нужна.:hi:

С 15 по 17 ездил на Субару sti, лил туда енот 

С 17 по 19 ездил на финике ех25, тоже лил туда ееот 

С 19 по сентябрь 20 ездил на rsq3 400+ сил, тоже лил ееот 

Но самый прикол что когда я заливал, все время впечатления от заливки были на уровне плацебо. Да залил, там вольфрам который уменьшает износ и АН которые прилипают к металлу.

Сейчас взял lexus rx200t, маленький турбо мотор для тяжеленного авто. Масло рекомендует производитель 0в20, купил Шелл ультра 0в20. Вот и думаю и стоит ли тратить Пятихатку на ееот.

Или может кератек или ЛММП?

forket а какой вы эффект ожидали? Вольфрам,как и молибден, будет "работать" только при сухом трении. Это как раз тот случай, что если присадка в работу не включается то все хорошо. Думаю и от кератека и лммп эффект будет на уровне плацебо тк "попометр" у всех разный. Чудоприсадок как и чудомасел пока не изобрели :)

Ой, да не работает эта присадка, не покупайте её, может и в цене хоть упадёт..:sarcastic::pleasantry:

если хотите увидеть результат этой присадки, сравните это по анализам отработки, при одинаковых условиях работы мотора (до и после)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...