Перейти к публикации

Eurol Engine Oil Treat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Короче залил я баклаху присадки,что заметил двигатель стал туповат и расход поднялся с 9.2 на 9.3л. Надеюсь хоть спасет от износа и частых запусков и перегрузок.  приехала магн.пробка буду ставить чтоб стружку ловить)   

Изменено пользователем sesh_t

Вот вот, залил я сию жижу в лансер 9,1.6. Масло Лукойл 5w30 armortec fd, 

на свежем масле крутился двс бодро, через 1000 залил банку жижи , такое впечатление что как то нехотя раскручиваться стал. За то стал слышать подвывание подшипника генератора !

Подскажите, а с Castrol Supercar 0w40 будет работать присадка? Я так понял, оптимально её пользовать с молибденосодержащими маслами? Хочется к зиме немного больше защиты, стоит ли?

8 часов назад, roise сказал:

Подскажите, а с Castrol Supercar 0w40 будет работать присадка? Я так понял, оптимально её пользовать с молибденосодержащими маслами? Хочется к зиме немного больше защиты, стоит ли?

Если двигатель помощней то можно лить,но вот на моем дохляке как то не айс,проехал 200км а толку нету,по густоте стало как 5w30A3,что дальше должно произойти х.з. но если ничего ощутимого то буду сливать ибо на зиму с таким масло не буду ездить.    

1 час назад, sesh_t сказал:

Если двигатель помощней то можно лить,но вот на моем дохляке как то не айс,проехал 200км а толку нету,по густоте стало как 5w30A3,что дальше должно произойти х.з. но если ничего ощутимого то буду сливать ибо на зиму с таким масло не буду ездить.    

2.5 в6 150 сил. Я не гонщик, но разницу между 5-40 и 5-30 порой чувствую. Просто ещё переживаю по поводу 0ки на зиму, прошлой зимой на HX8 0w30 все передние сальники потекли. Совпад, понимаю, но хочется к зиме с очередной 0кой подойти во всеоружии. Тем более вкладыши заменены на днях.

Как оказалось при вскрытии, вкладышам давно уже конец пришёл, крекинг, мотор перегревали. Я старался лить молибденовые масла, за редким исключением, ещё 70т протянул.

Изменено пользователем roise
2 часа назад, roise сказал:

Как оказалось при вскрытии, вкладышам давно уже конец пришёл, крекинг, мотор перегревали. Я старался лить молибденовые масла, за редким исключением, ещё 70т протянул.

Если речь про 6А13, то там просто масло надо чаще менять. Да и лить лучше 40-ки туда. Картер небольшой, при наваливании хорошо нагревается...

12 часов назад, roise сказал:

Мое мнение что лить ЕЕОТ в это масло нестоит, там и так все необходимое есть, тем более на зиму.

Братцы, впереди замена масел в раздатке, переднем и заднем редуктора в Сузуки ГРанд Витара, закралась мысль, а не затюнинговать ли трансмиссионку данной вольфрамомвой присадкой? Какие буду + и - ? 

Братцы, впереди замена масел в раздатке, переднем и заднем редуктора в Сузуки ГРанд Витара, закралась мысль, а не затюнинговать ли трансмиссионку данной вольфрамомвой присадкой? Какие буду + и - ? 

27 минут назад, teanovod83 сказал:

Я залил в МКПП , минусов нет 

DRON 33 Ну я про то что эти добавки начинают работать при высокой температуре

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...