Перейти к публикации

Татнефть Luxe PАO 5W-30 (API SN, АСЕА А3/В4)

Arturius

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
29.03.2022 в 16:39, damray сказал:

Я поэтому тут на форуме и пытаюсь уточнить подойдет ли оно для моего двигателя или нет. Хочу найти хорошее масло для моего турбированного движка, да и еще чтобы его можно было реально купить и за адекватную цену, потому из-за санкций все сейчас ищут импортозамещение, где бы достать запчасти, в том числе и масло, да и подешевле. На форуме слишком много всяких масел, в том числе из списка идеальных и из списка хороших (по Вашей версии), но проблема в том что никто не хочет покупать масло по 8-10 тысяч за 4 литра. Поэтому ищу нормальное масло по адекватной цене для замены в раз в 7-7,5 тыс.км.

Я уже 3 года лью масло данного производителя в свой TSI 1,4 (VW). Меняю через 5-7т.к в зависимости от режимов эксплуатации. На заправках цена пока держится в районе 2к за 4л. 

2 часа назад, Andrew.M сказал:

Я уже 3 года лью масло данного производителя в свой TSI 1,4 (VW). Меняю через 5-7т.к в зависимости от режимов эксплуатации. На заправках цена пока держится в районе 2к за 4л. 

Спасибо за информацию, но я пожалуй не рискну его себе заливать. Почитал информацию на драйве https://www.drive2.ru/b/540030634614064490  (кстати у автора есть приложение в плэй маркете "Прожарка автомасел") так он там засрал это масло пипец просто.

19 минут назад, damray сказал:

так он там засрал это масло пипец просто

Он по цвету масла определяет на какой базе оно сделано.  Думаешь стоит его слушать ?

29 минут назад, знаток сказал:

Он по цвету масла определяет на какой базе оно сделано.  Думаешь стоит его слушать ?

Ну вообще-то все не совсем так, если внимательно почитать, да еще и комментарии

Изменено пользователем damray
1 час назад, damray сказал:

Ну вообще-то все не совсем так, если внимательно почитать, да еще и комментарии

Да читал я там всё.

damray лучше не ориентируйтесь на статьи с драйва2, тем более всякие кустарные прожарки нестандартными методами :)

damray Посмотрите, в шапке есть анализы отработок. 

Масло прекрасно себя показало..

А прожарка, это шоу эксперемент. 

Изменено пользователем ОлегМурманск
9 часов назад, damray сказал:

Почитал информацию на драйве https://www.drive2.ru/b/540030634614064490  (кстати у автора есть приложение в плэй маркете "Прожарка автомасел")

:)

12 часов назад, знаток сказал:

Да читал я там всё.

уже скидывал, повторю еще раз. это фото движка работавшего на данном масле порядка 85 т. км

Изменено пользователем Gazzzooo
12 часов назад, Gazzzooo сказал:

уже скидывал, повторю еще раз. это фото движка работавшего на данном масле порядка 85 т. км

А что за движок то? атмосферник или турбо?

29.03.2022 в 12:37, torcon сказал:

damray некоторые производители указывают отсебячину. Если честно я никогда не видел масла 502/505 на таком пакете присадок, поэтому считаю что это приписки. ACEA A3/B4 скорее всего удовлетворяет но не более... Я бы все таки в Вашем случае лил Shell Mobil Zic Lukoil Fuchs итд с VW 502/505. У вас TSI это не тот случай, что "лей все что угодно"... 

Я вообще запутался теперь, torcon пишет не стоить лить это масло, другие пишут что лили все нормально, в итоге на свой страх и риск только лить можно я так понял.

1 час назад, damray сказал:

А что за движок то? атмосферник или турбо?

атмосферник, типа ниссановского HR16

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...