Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 807 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, KaHu6aJl сказал:

В последней добавленной записи он указал, что обкатывать отремонтированный мотор будет на 5-40. Похоже он тебя не услышал) думаю, перед этим решением он к-повер посмотрел

Скрытый текст

Найди его там в Сочах и отпетрушь в натуре, а не в инете. Фигли он ерундой занимается, дурень.:D

Верх дебилизма - делать обкатку этих моторов на масле 0(5)-40, изначально провоцировать ЦПГ к перегревам при обкатке.

51 минуту назад, VV"351 сказал:
  Показать содержимое

Найди его там в Сочах и отпетрушь в натуре, а не в инете. Фигли он ерундой занимается, дурень.:D

Верх дебилизма - делать обкатку этих моторов на масле 0(5)-40, изначально провоцировать ЦПГ к перегревам при обкатке.

Мне больше интересно качество исполнения. Зная сочинских мастеров... Человек не с проста решил сам всё сделать, кроме токарного дела) интересно, сколько проходит после ремонта. 

Кстати наш товарищ из солнечного Баку пропал что-то, либо избавился от тачки,либо в этот раз настолько хорошо починили, что ездит, кайфует и не вспоминает о нас)))) было бы круто в этот раз отзыв услышать

Изменено пользователем KaHu6aJl
Только что, KaHu6aJl сказал:

Мне больше интересно качество исполнения. Зная сочинских мастеров... Человек не с проста решил сам всё сделать, кроме токарного дела) интересно, сколько проходит после ремонта. 

Кстати наш товарищ из солнечного Баку пропал что-то, либо избавился от тачки,либо в этот раз настолько хорошо починили, что ездит, кайфует и не вспоминает о нас)))) было бы круто в этот раз отзыв услышать

Кстати, ДА, странно как-то он пропал, совсем не дискуссирует в теме.:unknw:

alex323 Все разговоры на тему расхода топлива, полного привода и прочие разговоры на техническую тему я переношу сюда

https://www.oil-club.ru/forum/topic/38559-2л-двигатель-hyundaikia-g4na-и-автомобили-с-ним/

Общайтесь там!

Это микс PYB 5w20 и CAM2  10w30. Тоже через сутки. 

Изменено пользователем Evpasat
7 минут назад, alex323 сказал:

Evpasat PYB выглядит похуже чуток.

Значит есть разница между пензом и камом

33 минуты назад, Evpasat сказал:

Есть фото/видео по отдельности 5в20 PYB и САМ2 10в30?

Только что, ss333 сказал:

Есть фото/видео по отдельности 5в20 PYB и САМ2 10в30?

Не замораживал.

Какой контекст вы коментируете, не пойму:unknw:

55 минут назад, Evpasat сказал:

:unknw:

Изменено пользователем ss333
2 минуты назад, ss333 сказал:

Какой контекст вы коментируете, не пойму:unknw:

:unknw:

Я их не замораживал по отдельности. Только смешивал и морозил. Или Вам нужно фото без заморозки?

1 час назад, Evpasat сказал:

Я тоже разницы не заметил. 

У меня сейчас очень слабый интернет и я не смог в хорошем качестве посмотреть. Насколько прозрачное масло при минус 24. Я не заметил парафинизации. Если так, то это точно не минералка. У любой минералки точка парафинизации от минус 16.

5 минут назад, СИНТЭКС сказал:

У меня сейчас очень слабый интернет и я не смог в хорошем качестве посмотреть. Насколько прозрачное масло при минус 24. Я не заметил парафинизации. Если так, то это точно не минералка. У любой минералки точка парафинизации от минус 16.

Ну помутнело оно. Не знаю как объяснить на сколько,первый раз морозил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...