Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 827 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, Роман 73 сказал:

Sportage72 если только капот не до конца захлопнуть, то, наверное, через щель, может через воздуховод нахреначить снега в воздухан. Если капот захлопнуть плотно, то никак. Это я про свою Сонату 

IMG_20200224_191753.jpg

У меня не так впускной устроен. Под капотом на уровне чуть ниже клапанной крышки забор воздуха. Джип, ёптить:D  

Кстати, вчера ездил смотреть мотокросс, у нас в городе уже вторую трассу открыли. Так вот была перспектива. Или идти пешком по глинозему после недели дождей и стоять а этом говнище около моря при сильном ветре пару часов, или рискнуть за уазиками и сидеть в тепле и слушать любимую акустику. 

Ну понятно, поехал). Офигенные ощущения))). Слева лифтованный УАЗ, справа L-200, едет по глине на Контике прям вот класс. Выйти из машины я не рискнул, кеды жалко))

Изменено пользователем alex323
1 час назад, stalk:er сказал:

Только крылья расправил... ))

Эххх, забыли мы совсем уже Вадима69, некому нас наставить на путь истинный, в плане вязкости ))) 

Screenshot_20191205_122916.jpg

Роман 73 об этом и пытаюсь сказать. Тема началась с задиров на вязких маслах.

35 минут назад, Роман 73 сказал:

некому нас наставить на путь истинный,

Я рядом бро:D 

46 минут назад, Роман 73 сказал:

Эххх, забыли мы совсем уже Вадима69, некому нас наставить на путь истинный

Он обязательно вернется...:D

Скрытый текст

GOT скучаешь???))) Потерпи дружище, скоро он вернётся, сполоснем вашу паутину) но за QS вечное спасибо.

alex323 Роман 73  Ну какие перегревы Цпг?  Ну  че вы начинаете?  У меня летом выше 98 градусов по сканеру при отжаривании на трассе не поднималась на 30ках.  Ну  вот не надо.  Я спокойно езжу на 20ке и так же на 30ке. 

2 минуты назад, Sam1989 сказал:

У меня летом выше 98 градусов по сканеру при отжаривании

Слабовато вжаривал, давай научу)) Думаешь, на 5-30- ЦПГ меньше грееться. чем на 5-20? Сильно сомневаюсь. 

4 минуты назад, alex323 сказал:

Слабовато вжаривал, давай научу)) Думаешь, на 5-30- ЦПГ меньше грееться. чем на 5-20? Сильно сомневаюсь. 

Не думаю что слабовато.  В ограничителе минуты 2. И дальше 170 160 кмч в течение  60 км.  Почему ты думаешь что на 20ках меньше греется или на 30ках больше?  Все кто ездил на х1,  все в восторге от него.  Он получше рядовой 20ки то мотор защитит. 

5 часов назад, Роман 73 сказал:

Ну вот, а многие говорят, что сетка в бампер (решетку радиатора) не влияет на температуру. Думаю, всё влияет - и сетка эта, и установленная защита снизу. Ухудшается обдув и температуры растут. Сетку ставить себе не стал, а вот без защиты картера ездить опасно. Знаю несколько случаев пробития поддона куском камня (бордюра), который валялся на дороге 

Скоро буду ставить. Летом греется коробас... Думаю ставить выносной фильтр или не стоит?

maAAAgISYuA-960.jpg

Изменено пользователем Evpasat
2 часа назад, Sam1989 сказал:

Все кто ездил на х1,  все в восторге от него.  Он получше рядовой 20ки то мотор защитит. 

Это удар ниже пояса))) Не честно Mobil1 сравнивать с другими маслами:pardon:

Тогда уж не с рядовой 20-й, а с ESP x2 0w20;)

11 часов назад, KaHu6aJl сказал:

Из 30к я бы не думая мобил 1 х1 лил. Для меня это идеальное масло. Вообще из всего что пробовал, оно больше всех понравилось. Никаких изменений звука вплоть до замены на 10к пробега... Стабильно на всём интервале. 

Я около трех лет только его и лил в свой бывший Фокус2, масло топ, даже пост мой где-то тут есть по этому поводу, интересно то, что оно действительно с пробегом не шумит, как не издевайся, ну если только чуть чуть. Менял я тогда по 10тыщ. накату.

2 часа назад, Kakaxi сказал:

Никто не катал такое? 

Показать содержимое

1021371766.thumb.jpg.dee3d7feeb6ae6e568097a3e7d6cb8e7.jpg

Нормальное масло, даже с ПАО... Присматриваюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...