Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 828 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, mmaxtt сказал:

К сожалению я не в Питере)

А так еще какие масла посоветуете рассмотреть?

У них есть доставка по всей РФ. Посмотрите на сайте. 

3 минуты назад, Arkadiy75 сказал:

У них есть доставка по всей РФ. Посмотрите на сайте. 

Всё верно. Осталось только одно узнать - цена вопроса доставки СДЭКом или ещё какой ТК и её соизмеримость с ценой у человека по месту в регионе. Если на круг как минимум в 1000р. есть выгода, то, видимо при жгучем желании иметь Мобил1 имеет смысл у ПитерОил его заказывать.;)

У многих серьёзных продавцов разных товаров есть корпоративные договора с ТК некоторыми, поэтому очень часто доставка бывает за условные деньги. Нужно выяснять это непосредственно у продавцов. На сайтах ТК инфа не объективная, отражает только лишь их собственный тариф.

30.09.2022 в 12:46, VV"351 сказал:

Проверен уровень масла М1х1 5-30 с пробегом 2800км, из них 2550км трассы М-4 и М-11, ср.скорость 98км/ч за весь маршрут, М-11 были 120-175км/ч. Уровень стоит вкопанный, масло почти не потемнело. На Питерских +7-9С на холодную стал мотор заводиться пожестче, чем в Крыму на +20С, с прогревом и поездкой вновь его не слышно.

После использования комплексной присадки в топливо ЭДИАЛ мотор прямо задышал, такое создается впечатление, да и в целом после езды на такой дальняк. Какая хрень все таки городская езда с пробочной тошниловкой, невероятный вред моторам.

У меня так же ZIC X7 5-30 SP стоит на трассе, а уже пробег за 100 000 км.

Только что, stalk:er сказал:

У меня так же ZIC X7 5-30 SP стоит на трассе, а уже пробег за 100 000 км.

Ну, что же, тебе остаётся радоваться этому факту. Раз уж ты так активно гоняешь на своем Туксоне по загородным трассам, выходит, что твой пробег набирается в подавляющем на трассах, то есть, ты имеешь большой шанс долго не убивать задирами свой мотор. Кольца не залегли, видимо ещё, да и полосок на цилиндрах глубоких нет, вот уровень масла  и стоит нормуль. О задубевших маслосъёмных колпачках речи не ведём, поскольку твоя машинка далеко не АвтоВАЗ.:lol:

12.10.2018 в 22:20, Dumus сказал:

Скажите, пожалуйста, а если я не хочу менять масло по сезонам, а хочу круглый год ездить на одном, какое лучше выбрать масло из этого списка (машина Спортиж с двигателем G4NA)?

4 часа назад, Derful сказал:

Скажите, пожалуйста, а если я не хочу менять масло по сезонам, а хочу круглый год ездить на одном, какое лучше выбрать масло из этого списка (машина Спортиж с двигателем G4NA)?

От многого зависит, режим эксплуатации, климат, ограничение по цене. Это как минимум 

41 минуту назад, Dumus сказал:

Derful  в списке все всесезонные масла.

Извините, пожалуйста, я тут новичок. А где найти этот список?

2 часа назад, Сергей 72 сказал:

От многого зависит, режим эксплуатации, климат, ограничение по цене. Это как минимум 

Эксплуатация город Москва, круглый год (+30/-20), обычная езда, ежедневный пробег 50 км. Ограничений в цене нет, в разумных пределах. Важно чтобы я мог это масло найти всегда в магазинах (то есть экзотические бренды не желательны)

Изменено пользователем Derful
7 минут назад, Derful сказал:

Эксплуатация город Москва, круглый год (+30/-20), обычная езда, ежедневный пробег 50 км. Ограничений в цене нет, в разумных пределах. Важно чтобы я мог это масло найти всегда в магазинах (то есть экзотические бренды не желательны)

Если круглый год, то думаю 0w20(30) предпочтительнее.Как по мне то хундаевское 0w30, хороший вариант, главное чтобы не подделка. Но я не спец, сам учусь, дождёмся гуру:pardon:

27 минут назад, Derful сказал:

Пару сообщений выше Вы его процитировали

32 минуты назад, Derful сказал:

48 минут назад, Dumus сказал:

Пару сообщений выше Вы его процитировали

Большое Вам СПАСИБО!

Я из Вашего списка выбрал на круглый год эти масла:

05100-00451 Hyundai Premium LF Gasoline 5w-20

05100-00461 Hyundai New Premium Gasoline Engine Oil 0W-20 API SN ACEA C2 4L

05100-00471 Kia Mega Turbo Syn 0W-30 API SN, ACEA C2 4L

Какое масло из этих трёх выбрать, на Ваш взгляд? Цена в данном случае не сильно важна.

Del

Изменено пользователем VV"351

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...