Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 827 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
29 минут назад, знаток сказал:

Чё-то уже не жарит.  Видимо о чём-то задумался. :D

Может дошло, что это беспонтовое рукоблудие для имбицилов:sarcastic:

2 минуты назад, Mymessengers сказал:

Прожарка - бред умалишённых.

Тоже так считаю, но каждый раз смотрю новую прожарку.  :D

1 минуту назад, знаток сказал:

Тоже так считаю, но каждый раз смотрю новую прожарку.  :D

Вы извращенец :))

22 минуты назад, Роман 73 сказал:

Известно какую - маловяз рулит (всякие там 0w20)

С чего такое мнение? Я вижу обратное. Конкретно админ постоянно озвучивает *если допущено производителем авто. Вы не внимательны и не справедливы к администрации. Если речь о средней «температуре по больнице», то тут Вы опять не правы. Посмотрите результаты голосования форумчан по используемым вязкостям. Большинство голосует за «гуталин».

26 минут назад, Роман 73 сказал:

прожарки - вне закона

Как это? Есть даже отдельная тема для заблудших душ. А жаль… Лучше уж *авенол обсуждали)))

28 минут назад, Роман 73 сказал:

машинки трения - вне закона

Ну если бы это было специализированное оборудование с использованием методик ГОСТ, CEC, ASTM, то вопросов бы не было. А так, это просто гаражные инсинуации, в которых шампунь кладёт на лопатки любое моторное масло.

33 минуты назад, Роман 73 сказал:

минералка - вне закона

Вам дать ссылку на клуб любителей?

33 минуты назад, Роман 73 сказал:

вообще всё вне закона

Как? Уже? Можно расходиться?

34 минуты назад, Роман 73 сказал:

кроме анализов отработок

А что Вы имеете против лабанализов? Это единственный, хоть и не до конца достоверный, инструмент объективной оценки.

2 минуты назад, Просто Колян сказал:

хоть и не до конца достоверный инструмент

+1

36 минут назад, Роман 73 сказал:

А какую минералку он льёт? Минералки разные бывают)) А вязкость у этой минералки какая? А регион проживания какой? Опять же - мотор 2012 года и мотор 2020 года - это уже разные моторы. Ну и так далее

Mannol 15W40, Лукойл 15W40. В целом, думаю разницы особой нет между ними. Живет также как и я на Югах. Вообще, вопрос проживания не имеет значения. Ведь не всякий сибиряк даже летом льет себе минералку чисто из веры в "божественную" синтетику, навязанную маркетолухами.

4 минуты назад, MLB сказал:

Ведь не всякий сибиряк даже летом льет себе минералку чисто из веры в "божественную" синтетику, навязанную маркетолухами.

Только вот, читая такие сообщения в разных темах от MLB , думаю я, что маркетологи отдыхают и им нужно всем сменить профессию, так как пиаришь ты минералку с такой агрессией, давно такого пиара не встречал :biggrin:

Только что, Просто Колян сказал:

А что Вы имеете против лабанализов? Это единственный, хоть и не до конца достоверный, инструмент объективной оценки.

По части определения оконечного состояния самого масла и его компонентов - ДА, другого лучшего нет и быть не может, разьве что ЖОПОМЕР у некоторых автолюбителей, оценивающих живость и состояние масла с пробегом по звуко/шумомеру (на Дб издаваемых шумов) работы мотора его автомобиля.:sarcastic:

Изменено пользователем VV"351
28 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Только вот, читая такие сообщения в разных темах от MLB , думаю я, что маркетологи отдыхают и им нужно всем сменить профессию, так как пиаришь ты минералку с такой агрессией, давно такого пиара не встречал :biggrin:

В чем пиарство? Я на собственном опыте убедился в том, что минералка топ. Маркетолухи же напротив пиарят заведомую парашу ради наживы. Как вы можете объяснить пиар проекта, что масло нужно менять раз в 15-25 тысяч? Это же откровенная дичь маркетолухов, в которую поверило порядочное количетство людей. А как можно объяснить в то, что синтетика круче минералки? [censored] Нормальный человек лишь посмеется с этого, а обыкновенная промытка будет свято верить в то, что ей навязывают.

MLB ,

Скрытый текст

я к примеру со вчерашнего дня стал считать, масла от куппер одни из лучших на сегодняшний день, мне теперь что, в каждой теме про это писать по стопятсот раз в день? :biggrin:

Ну нравиться тебе свой автомобиль на минеральном масле 15w40 эксплуатировать, так тебе никто не запрещает, что ты об этом то во всех темах пишешь :pardon: уже на какое-то идолопоклонение в минеральные масла смахивает :biggrin:

23 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Круговорот, его наши Ув. админы пальцы стёрли в тему минералки флудить отправлять. 

Но.... 

Видимо без бана, по весне, тут никак.. 

24 минуты назад, MLB сказал:

Я на собственном опыте убедился в том, что минералка топ.

Ваш опыт возможно не большой, может быть я не прав. Но выводы ошибочны.

Как вы можете объяснить пиар проекта, что масло нужно менять раз в 15-25 тысяч?

1. Кто это делает? Производители масла? Я только одного знаю кто громко об этом заявляет.
Производители авто? Так Вы вдумайтесь в филосфию этого "пиара" и сами все поймете.

При чем здесь масло?

2. Не знаю ни одного из форумчан кто так делает при городской эксплуатации.
По трассе знаю и почти постоянно так

https://www.oil-club.ru/forum/topic/31506-texaco-havoline-energy-0w-30-a5b5-posle-17000-km-otchet/

Автомобиль при этом проехал около 300 т.км (ЕМНИП) и был продан.

А как можно объяснить в то, что синтетика круче минералки?

Вам FAQ надо почитать

https://www.oil-club.ru/forum/forum/111-faq-по-маслам/
https://www.oil-club.ru/forum/topic/27572-faq-po-laboratornym-analizam-masel/

6 минут назад, Elrus сказал:

Круговорот, его наши Ув. админы пальцы стёрли в тему минералки флудить отправлять. 

Но.... 

Видимо без бана, по весне, тут никак.. 

Видимо вас очень сильно обидели минеральщики. Что ж поделать :)

4 минуты назад, Pavel_NSK сказал:

Кто это делает? Производители масла?

Производители машин и их маркетолухи.

20 минут назад, Дмитрий_ сказал:

я к примеру со вчерашнего дня стал считать, масла от куппер одни из лучших на сегодняшний день

Где вам можно посочувствовать? Человек, льющий жижу без допусков в свое двигло, все равно что БДСМщик, которому уже не вставляет секс. Без обид :D

Изменено пользователем MLB

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...