Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Pocobor сказал:

Да можно любые смешивать, нтчего не будет, я сейчас минералку в синтетику подливаю почти литр, чтобы мягче работало

Спасибо

10 часов назад, Neel сказал:

Ааа, даже так;)

А смысл такой короткий период вообще показывать? Загадка….

Чтобы ты катаясь на Поло ощущал собственную ничножность и имел дополнительный стимул купить Джетту, Октавию и т.д.:sarcastic:

1 час назад, Роман 73 сказал:

что мы и видим на видео - вкладыши все протерты уже на 230тыс.км пробега

А при скольких должны? :)

2 часа назад, Mymessengers сказал:

Конечно не секрет. Это "время пройденного пути", наше обычное время.

А моточас может быть больше или меньше нашего астрономического часа.

Я думаю это одно и то же. По крайней мере руководство пользователя это подтверждает

Screenshot_20210918_111848.jpg

18 минут назад, moleggg333 сказал:

Я думаю это одно и то же.

Что мешает просто зайти в Google и ознакомиться?

1 минуту назад, Павел К сказал:

Mymessengers погуглил. Мой мозг взорван. Это ж по сколько мч я реально наезжаю:scare:

Не знаю)

Я не задавался таким вопросом, просто смотрю на счётчик "время в пути" и ориентируюсь на его показания 200+ часов.

2 часа назад, moleggg333 сказал:

А что? Если не секрет. 

Ну, это, если быть предельно точным, время включения зажигания/время работы бортовой сети, т.е. после перевода ключа зажигания в положение включения стартера или включение кнопки запуска в безключевом варианте. Но, имхо, можно смело эту наработку считать моточасасми работы мотора, поскольку кто из нас по долгу держит зажигание включенным без запуска мотора?:unknw:;)

VV"351 Я нашел типа работа на холостом ходу 1к1. А под нагрузкой в движении.  40 мин астрономические - 1мч. Т.е. по такой логике накидывать 30 % к данным БК.  Нафик, нафик. 

Изменено пользователем Павел К
2 часа назад, Pocobor сказал:

Ну и где задиры от гуталина? Масло норм оказалось.

Э-э-э! Другой моторчик-то, однако, другой! Это вам не тот, что сабжевый 2,0л, да без маслофорсунок! Об этом всегда помнить надо-ть.:D

Роман73 выше всю выкладку в разнице дал.;)

Изменено пользователем VV"351
Только что, Павел К сказал:

VV"351 Я нашел типа работа на холостом ходу 1к1. А под нагрузкой в движении.  40 мин астрономические - 1мч. Т.е. по такой логике накидывать 30 % к данным БК.  Нафик, нафик. 

Правильно! Не надо мозк себе загаживать этими пересчётами. Для чистоты и подстраховки лучше тупо по бортовому счётчику ориентироваться, так будет лучше и надёжнее, главное, что крепко не перекатаешь ослабшее масло.;)

VV"351 кстати твой благословенный и богом поцелованный x1. Как то резко потемнел после 200 мч. 

36 минут назад, Павел К сказал:

VV"351 кстати твой благословенный и богом поцелованный x1. Как то резко потемнел после 200 мч. 

Дык, ты же его выипал  жестко в своём  городском цикле, забил сажей от горючки. Но, полагаю, что его почернение не означает его убиение по щелочным и прочим контрольным критериям.

1 час назад, Павел К сказал:

:crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...