Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, alex323 сказал:

Inzhener у меня не так много опыта в экспериментах с рое, но мне нравилось. Да и анализ с Пеннзойл был неплох. 

"Немного болотной грязи, немного дорожной пыли - солдат не умрëт голодным":D

Если серьезно - такие миксы лить только если у тебя по остаткам лежат баночки. Тут одно масло от другого по звукам не отличить а вы про миксы. Уже какое-то виноделие пошло "как отличить виноград южного склона от северного"

Да и по отработкам у всех нормально если менять почаще. 

А движки все равно задирает. 

8 часов назад, Pavel_NSK сказал:

Отвечаю - НЕТ ТАКОГО ДАТЧИКА в Тахо, как владелец Тахо говорю.

"Лапша" на каждом углу Виктор.

Скрытый текст

Pavel_NSK , Ваш Тахо много свежее 2006г.в., я подозреваю.;) А что, как вдруг, в том кузове/моторе был такой датчик?

Я с сотрудником тех.отдела ЭДИАЛа не однажды плотно общался и по тлф, говорили на доверии, почти по-простому, как старые знакомые (у нас возраст на поверку оказался уже не маркетологический), он кое-что интересное сказал и об их продукции и о некоторой подобной иной. Когда немного не "святой" в подобной тематике, то понимаешь, что тебе не бред несут, а инфу, похожую на правду.

А кто вообще из производителей автомасел и автохимии не вешает лапшу на уши потребителям, не сведующим людям? Это везде кругом и рядом, и всё что ни заявляется самое-самое из свойств и действий масел и препаратов, то надо это делить как минимум на 2.

11 минут назад, SAE20 сказал:

Речь, конечно, о маслах серьезных компаний,

Типа Шелл, Мобил, Кастрол, Тотал??? Содержание ПАО 20-30% в моторном масле достаточно?

1 час назад, SAE20 сказал:

готовые масла имеют активацию этих (Ti, Mo/Mo) присадок

Вот как раз сейчас в моей машине и работает такой микс из масел 0-20 и 5-20  с титаном и молибденом. 

1 час назад, SAE20 сказал:

А вот смешать 3 масла 1:1:1

скажем Ti, Mo-активный и Mo-просто, вы скорее получите отличную (мощнейшую) трибологическую синергию.

Можно от Вас узнать варианты такого микса - на примере существующих в продаже масел? 

2 часа назад, alex323 сказал:

Вот как раз сейчас в моей машине и работает такой микс из масел 0-20 и 5-20  с титаном и молибденом. 

Лично мой (сабжевый 2,0л G4NA) на миксах всегда работает тише, чем на каком-нибудь одном простомасле. Это я уже заметил, за 1,5 года и примерно 8 интервалов по 5-7тыс.км на миксах

34 минуты назад, Роман 73 сказал:

на миксах всегда работает тише

Скрытый текст

А я сейчас вообще никакой разницы с МПЗ не заметил. 

36 минут назад, alex323 сказал:
  Скрыть содержимое

У тебя мотор другой, он, походу, на любом масле будет тихо работать, это же не наш многострадальный G4NA ))) 

2 часа назад, alex323 сказал:
  Скрыть содержимое

Это патамушта, что порой МПЗ такое, млин горелый, заливают, что его повторить хрен получается.:D Ну, очень шедевральные масла иногда у автопроизводиля для МПЗ. В нашей братии первых G4NA  владельцы обуревают, как чудеснейше работал моторчик на МПЗ, и что за задница с ним произошла одним махом после слива этого маслица!:shok:

Изменено пользователем VV"351
9 часов назад, VV"351 сказал:

Это патамушта, что порой МПЗ такое, млин горелый, заливают, что его повторить хрен получается.:D Ну, очень шедевральные масла иногда у автопроизводиля для МПЗ. В нашей братии первых G4NA  владельцы обуревают, как чудеснейше работал моторчик на МПЗ, и что за задница с ним произошла одним махом после слива этого маслица!:shok:

У меня товарищ только недавно сменил в спортаже мпз на х1 и говориь что х1 намного приятнее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...