Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 827 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, alex323 сказал:

Ну и  почитайте, какой тернистый путь вас ждёт при покупке этого масла в поисках не подделки. 

Получается их система защиты абсолютно не гарантирует оригинальность ?

5 минут назад, Spy сказал:

Получается их система защиты абсолютно не гарантирует оригинальность ?

К сожалению, нет. Масло очень часто подделывают. Подделок того же LV 0-30 не видели. 

41 минуту назад, alex323 сказал:

С чего такие мысли?  КИКС G1SN+ отлично работает в этом моторе 

Dinom для наглядности можете ещё посмотреть анализ отработанного масла с авто alex323 , если ещё не видели.

2 часа назад, alex323 сказал:

Ну и  почитайте, какой тернистый путь вас ждёт при покупке этого масла в поисках не подделки. 

Mymessengers alex323 

вот о подделках наслышан, но есть же оф продавцы...аля онлайн трейд...))

я видел вашу отработку поэтому и купил

насчёт кикса, да смущает 3 момента, первый что мало присадок по сравнению с остальными маслами,  мне лично подозрительно что масло зарубежное а стоит дешевле русских) ну и температура застывания так себе.. вот какие то жучки поселились и не могу их выкинуть из головы. разубедите меня))

Изменено пользователем Dinom

Dinom без напряга в СПб возьмёте оригинальное 100% масло Мобил1 любое, элементарно, и малость не дорого у нашего хорошего комрада Северянина. Это самый простой и прямой вариант, а так-то есть ещё запасных штук несколько, в том числе и инет в помощь.;)

Да, и вообще, с помощью волшебства СДЭК, любой оилклубовец может взять у Северянина Мобил1 за недорого и без левака, а расходы по доставке сгладить покупкой за раз штук 4 канистр.

А стоимость KIXX я и сам не понимаю, поэтому дышу ровно в сторону этих масел.:D

Изменено пользователем VV"351
1 час назад, Dinom сказал:

Mymessengers alex323 

насчёт кикса, да смущает 3 момента, первый что мало присадок по сравнению с остальными маслами,  мне лично подозрительно что масло зарубежное а стоит дешевле русских) ну и температура застывания так себе.. вот какие то жучки поселились и не могу их выкинуть из головы. разубедите меня))

1. А каких Вам мало присадок? И с чем конкретно сравниваете?

2. Огромная корпорация может позволить себе конкурирующие цены при высоком качестве продукции.

3. Температура застывания - "так себе". Это как :D? Какой именно параметр вам не понравился?

В СПБ сейчас хоть есть минус 5-7 градусов?

До минус 25 можете спокойно ездить на 5w20, если ниже, то лучше рассматривать 0w20.

Разубеждать не буду, надо срочно сливать и заливать что-нибудь погуще с большим количеством присадок. 

И желательно раза два-три промывку сделать после Kixxa ))

3 часа назад, alex323 сказал:

Зашел на озон и заказал. Заехал в авторусь и купил и поменял бесплатно. Чего сложного то? 

35 минут назад, Sam1989 сказал:

Зашел на озон и заказал. Заехал в авторусь и купил и поменял бесплатно. Чего сложного то? 

Многие по привычке в "соседнем лабазе" покупают. А это лотерея.

1 час назад, VV"351 сказал:

стоимость KIXX я и сам не понимаю

Ну шо тут поделать:D

Все корейские масла недорогие, но это не значит, что плохие.  

Изменено пользователем alex323
1 час назад, alex323 сказал:

Ну шо тут поделать:D

Все корейские масла недорогие, но это не значит, что плохие.  

Все корейские?:sarcastic:А пресловутые ОЕМ Н/К масла? Я в шоке от их конского ценника. :shok:ZIC вроде бы тоже себя не обижает, под планку в 2 тыс.р. нормально так вписывается. KIXX вот только странно выдержанно скромен, и что себе S-Oil  думает, как оно хочет взять в оборот наш рынок?

VV"351 иногда читаю Вас и не понимаю, то ли серьезно пишите, то ли это тонкий юмор какой-то...

19 минут назад, VV"351 сказал:

Все корейские?:sarcastic:А пресловутые ОЕМ Н/К масла? Я в шоке от их конского ценника. :shok:

Все OEM масла сейчас стоят дорого. Возьмите и проверьте по цене любое.

20 минут назад, VV"351 сказал:

:shok:ZIC вроде бы тоже себя не обижает, под планку в 2 тыс.р. нормально так вписывается.

Смотря какой Zic, можно и за 1100 рублей купить.

22 минуты назад, VV"351 сказал:

KIXX вот только странно выдержанно скромен

Это вполне нормальные цены на их масла, с учётом их объем производства. Можете почитать о них в интернете.

23 минуты назад, VV"351 сказал:

и что себе S-Oil  думает, как оно хочет взять в оборот наш рынок?

Нет рекламы и вложений в маркетинг.

Хорошее качество по адекватной цене.

40 минут назад, Mymessengers сказал:

VV"351 иногда читаю Вас и не понимаю, то ли серьезно пишите, то ли это тонкий юмор какой-то...

Скрытый текст

Что Вас напрягает, дружище Mymessengers ? Какие лукавства или плутовства Вы видите в моих постах?

Я, как никто, имхо, стараюсь комрадам-форумчанам нести только истинную, не зловредную инфу! Не считаю себя здесь супер-вумным и начитанным, признаю, есть пробелы в разных областях знаний, но, считаю, что правильных и полезных рекомендов даю людям много больше, чем даю здесь осечек и косяков. Иногда юморю и прикалуюсь, но это как бэ заметно не прикрытым взглядом, ведь верно же, комрады?:D

Своё присутствие и участие на Оилклубе отнюдь не считаю бесполезным и паразитическим, хоть и признаю, что и не делал вкладов по части анализаторской деятельности в части исследований свежих и отработанных масел. Но, это просто, без злого умысла, так получается.

15 часов назад, Dinom сказал:

залил кикс 5-20 первую после заводской

почитал ваши рассуждения и расстроился( видимо мобил х1 надо было лить 5-30

Спасибо за оказанное внимание к моей инфе.;) Расстраиваться не нужно, просто не метайтесь и определитесь спокойно, не приобретайте синдрома, который здесь на клубе схватывают запросто (без обид для сообщества:D) и после от него страдают некоторым образом, а это не хорошо при этих моторах, им это может на пользу совсем не пойти. "мобил х1 надо было лить 5-30" - невероятно правильное решение! Даже к гадалке ходить не надо.:good:

8 часов назад, VV"351 сказал:

Все корейские?:sarcastic:А пресловутые ОЕМ Н/К масла? Я в шоке от их конского ценника. :shok:ZIC вроде бы тоже себя не обижает, под планку в 2 тыс.р. нормально так вписывается. KIXX вот только странно выдержанно скромен, и что себе S-Oil  думает, как оно хочет взять в оборот наш рынок?

Кстати перед новым годом, не было возможности заказать и несколько дней подождать масло и я взял из наличия в Автодок H/K 5-20. Почти 7к проехал, очень нравится. 2200 это дорого для него? По моему у нас сейчас все резко подорожало от носков до недвижимости))) страна третьего ми же)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...