Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, Evpasat сказал:

Вчера менял в очередной раз масло. Заезжает на сто такой же i40 16 года. Говорит не едет. Ну начали разбираться,все проверять...газуешь,а двигатель колбасит как будто два цилиндра работает. В итоге нашли-выхлопа то нет совсем! Выбили каталик под днищем который,а там труха. Я спрашиваю- а какой пробег? Говорит это второй движок уже,на родном проехал 600 тысяч.600 Карл!!! И на этом под сотку уже. 700 тысяч катализатор выдержал:)

Интересно ))) а когда ему двиг меняли на 600тыс, то кат даже не проверили? Такое может быть? О-о

9 часов назад, val1707 сказал:

alex323 у вас шикарная отработка кикса. Я правильно помню что вам по попомеру)) оно как-то не очень зашло? 

тоже интересно. Вот думаю или Kixx 5W20 в 2 раза дешевле залить или Равенол SFE 5W20 в 2 раза дороже. 

16 минут назад, Fortevod сказал:

Интересно ))) а когда ему двиг меняли на 600тыс, то кат даже не проверили? Такое может быть? О-о

Ну а почему бы и нет?)

19 часов назад, Маловязкий сказал:

Непонял МИКОНГ ужели не авторитет ? Репутация 451 форменно. Он писал че быстрее то будет , на в20 вкладышь убьет скорее , так он писал

А отработка соклубника на 20тке разве не авторитет? (9000т.)

11 часов назад, alex323 сказал:

Классное оно "на слух".

Кто-то из вас двоих лукавит)) Моторы-то одинаковые 

Screenshot_20200522_111102.jpg

22 часа назад, Neel сказал:

У меня во дворе Один автовладелец тоже на таком же Тусоне, когда стоит греет из под капота слышны отчетливые клац-клац-клац.... Подойти и спросить про масло, которое у него залито не удобно как-то;) Но у меня мотор работает тихо, с закрытым капотом вообще не слышно, а вот когда открываешь слышны только форсунки. 

чего тут неудобного

я если слышу клац клац спрашиваю, у всех дилерское масло и дилерские интервалы

кто на ухо не глухой, говорят что началось после 60-70 тысяч побрякивать

6 минут назад, Роман 73 сказал:

Кто-то из вас двоих лукавит

Я бы залил этот Кикс ещё раз с удовольствием. Кстати, нынешний PYB на разгоне по тональности позвонче и, я б сказал, в целом громче. Кикс работал приглушённо, с низким таким приятным гулом на разгоне. На ХХ разницы, пожалуй, нет 

15 часов назад, alex323 сказал:

Чё то я смотрю на "газовщиков" и мои стереотипы шатаются...

Шатаются не у одного тебя) Но игра должна стоит свечь:pardon:

8 минут назад, Игорь WO сказал:

Но игра должна стоит свечь

15-20 ткм в год проезжаю.

7 часов назад, Fortevod сказал:

тоже интересно. Вот думаю или Kixx 5W20 в 2 раза дешевле залить или Равенол SFE 5W20 в 2 раза дороже. 

Имхо равик почти w30 и достоинство одно - чуть подольше походит. Сам сейчас катаю его - очень жестко на прогреве но без бряцанья аля перекладка

2 часа назад, alex323 сказал:

15-20 ткм в год проезжаю.

Газ не твое!)

18 минут назад, val1707 сказал:

Имхо равик почти w30 и достоинство одно - чуть подольше походит. Сам сейчас катаю его - очень жестко на прогреве но без бряцанья аля перекладка

Ну тут весь смысл, чтобы масло не было почти как w30. Иначе можем и 30ки лить. )))  Я удовольствие получал на Медалисте. Интересно, на Равеноле будет почти все то же самое? Удовольствие это легкий запуск и быстрый выход на меньшие обороты и классный разгон. На стук забил. Если на каком-то новом масле стук станет значительно больше, то я просто буду делать музыку громче, а не буду раньше времени менять масло ))) 

5 минут назад, Evpasat сказал:

Газ не твое!)

Смотря на сколько дальше машину оставлять.

4 минуты назад, alex323 сказал:

Смотря на сколько дальше машину оставлять.

Ну,тогда да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...