Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, cosmos71 сказал:

Пс: в Сочи кайф ездить, другая жизнь!

Шутите? По самому Сочи ездить это ад адов. Пробки дурные, жарища, дышать нечем. Это далеко не тоже самое, что по побережью на кабриолете кататься).

Сегодня проехал 70 км по трассе на Крете сестры. У меня на киксе пробег 130 мч и 3600 км, у сестры на QSUD 5-20  практически также.  Показалось, что на Квакере мотор после 3500-4000 поприятнее звучит, чем мой кикс. Хотя может и разница в пробеге имеет значение, 40 против 12.

8 минут назад, alex323 сказал:

Показалось, что на Квакере мотор после 3500-4000 поприятнее звучит, чем мой кикс.

Квакер - Зе бест!

11 минут назад, alex323 сказал:

Сегодня проехал 70 км по трассе

А я сегодня 420 км. намотал...

21 час назад, DDR сказал:

Так вы с утра смотрите уровень, а не сразу или спустя минуты после остановки, эта новомодная метода замера нужна только для определения наличия масла, а не точных измерений.

Так я знаю), я по разному смотрю).

14 часов назад, Evpasat сказал:

На данный момент пробег после смены масла примерно такой же,трасса. Стоит как вкопанный на макс

Меня тоже удивило это, раньше такого не было. Но и по трассе столько не ездил конечно раньше.

10 часов назад, KaHu6aJl сказал:

Я вообще не понимаю и не особо верю в пробеги по 50 тыс на машинах, которым по 7 лет))) у меня просто, самое меньшее сколько в своей жизни я проехал за год, это было 25 тыс, и то я учился в универе, особо не ездил)) если ща год приезжаешь хотяб 20ку, то уже имеет смысл газ ставить)

Ну почему это, у меня 3 года машине и пробег 27600 км. Просто работа была до этого в 7 км от дома, а сейчас вообще рядом с домом, поэтому на рабоиту пешком хожу, машина только по делам, магазам и дача, ну и школа садик тоже. До этого машина была 5 лет пробег 54000 км.

15 минут назад, ugentar сказал:

Меня тоже удивило это, раньше такого не было.

Как думаешь,почему мы с Алексом добавляем РОЕ?

Изменено пользователем Evpasat
1 час назад, Evpasat сказал:

А я сегодня 420 км. намотал...

Та я после работы смотрелся по делам)

56 минут назад, Evpasat сказал:
  Показать содержимое

Сейчас без РОЕ, но тоже уровень по максимуму стоит.

Только что, alex323 сказал:

Сейчас без РОЕ, но тоже уровень по максимуму стоит.

Ну это для профилактики. Можно не постоянно.

1 час назад, alex323 сказал:

Шутите? По самому Сочи ездить это ад адов. Пробки дурные, жарища, дышать нечем. Это далеко не тоже самое, что по побережью на кабриолете кататься).

Это вы лето наверное имеете ввиду) да и пробок в самом Сочи толком даже летом нет, я имею ввиду именно Сочи, не Адлер. Объездная дорога сильно разгрузила. А по поводу лета я согласен, я ненавижу это время года тут. Остальное же просто рай. Летом, воздух тонну весит кажется

KaHu6aJl 

Скрытый текст

Да, я про лето, мы же к вам только в отпуск приезжаем)

1 час назад, Evpasat сказал:
  Показать содержимое

Тоже давно уже собираюсь его прикупить, все не доходит дело до него)). Eurol E802315250ML   вот эту ведь вы льете? Сколько ее вообще надо добавлять в масло все забываю, и в какой момент?)

2 минуты назад, ugentar сказал:

Тоже давно уже собираюсь его прикупить, все не доходит дело до него)). Eurol E802315250ML   вот эту ведь вы льете? Сколько ее вообще надо добавлять в масло все забываю, и в какой момент?)

Нееее))) Это присадка с вольфрамом и  AN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...