Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
39 минут назад, Роман 73 сказал:

этот мотор всё равно задерет, на любом масле, хоть на золотом, к 100-150 тысячам пробега, ибо он так устроен конструктивно и масло не решает эту проблему

Роман, не читайте советских газет слушайте K-Power и всё будет хорошо... :)

Они специально наводят панику. Уже не раз и в этой теме, и в других сталкивался с тем, что люди начинают принимать любой стук за задиры в ЦПГ :shok:

Ну полно корейских машин на улицах... И полно, кто проехал за 200-300 тыс.

8 минут назад, Эдуард17 сказал:

Давно не производится. 

Интересно, не знал... Вот на амерском сайте висит. Может к нам перестали возить?

1 минуту назад, Вадим_69 сказал:

Интересно, не знал... Вот на амерском сайте висит. Может к нам перестали возить?

Может и так. Давно искал его, ни где не мог найти. Заливал  очень понравилось, накатал около 300 м/ч без нареканий.

6 часов назад, Inzhener сказал:

Вы реально не помните тот случай, когда человек описывал, как лил 20-ки, ездил спокойно и все было нормально, а потом понадобилось куда-то ОЧЕНЬ быстро доехать и он гнал 4 часа 150км/ч, а потом разместил эндоскопию с замасленными поршнями и затем сдал в трейд-ин, а потом с радостью писал, что официалы ему сказали, что все у него в порядке? Или прикидываетесь?

150 это всего 3000т об.:D

23 минуты назад, Alexandr65 сказал:

150 это всего 3000т об.:D

Вот, мне очень интересно, когда уже перестанут мерять нагрузку на дв-ль оборотами?

Т.е. по-вашему нагрузка на дв-ль при 3000 об/мин на второй передаче равна нагрузке а двигатель при 3000 об/мин на 6-й передаче?

Т.е. пофиг на передаточное число коробки передач, на скорость, на  лобовое сопротивление?

И, простите, что значит "3000т. об"? Это 3 000 000 об? Или 3000 тонн?))):D (Если что - это шутка! Без обид!)

Изменено пользователем Inzhener

Inzhener вы же написали, что 

26 минут назад, Alexandr65 сказал:

он гнал 4 часа 150км/ч, а потом разместил эндоскопию с замасленными поршнями

намекая на то, что т.к в моторе было залито масло 0w20, то мотор и не потянул таких скоростей. А Alexandr65 вам ответил, что 150км/ч - это всего лишь 3 тыс.оборотов и это не может считаться большой нагрузкой на мотор 

1 час назад, Роман 73 сказал:

Собираете всякий бред со всех помоек и сюда несёте. У вас мотор долбит, как отбойный молоток на масле, которое вы всем предлагаете лить. :shok:

Между прочим, вот именно с такого, как вы выразились, бредового материала, помоечного,  и ему подобных с различных инет-ресурсов  всё здесь и началось, на этой почве и зародилось.;) Только с подобной инфы созрела эта тематика и её ответвления, и люди сюда подтягиваться уже стали зацепивши уже проблему, либо узнавшие о ней, и пошедшие по пути её упреждения! В первую очередь, в элементаре, пытаясь грамотно подойти к вопросу выбора масла в эти моторы. Вы здесь каким макаром оказались, это между прочим вопросик?:DНе по этим же делам сердешным?

А катить баллоны на мною выбранное ныне масло не стоит,  мотор на нём работает превосходнейше! Возможно ему и присадка модифицирующая в помощь идёт, но опять же, все мои в разных плоскостях знакомые, прислушившиеся к рекомменду по этому маслу рассыпаются в благодарности, что вывел их на этот вандер-продукт. А вот тут дружище Sam1989 чтой-то выпал из строя, не зашло ему маслице, я просто обескуражен этим фактом.

И, кстати говоря, на группу масел Neste и Valvoline, как близкие по духу (маслобазе),  я обратил свой пристальнейший взор после много кратных рекоммендов от Вадима_69, за что ему и спасибо! Далее я плотненько пообщался с одним компетентным в этой сфере человеком, подтвердившим здравость и логичность выбора и .... дело было воплощено в покупку и заливку этого масла.;)

59 минут назад, Роман 73 сказал:

150км/ч - это всего лишь 3 тыс.оборотов и это не может считаться большой нагрузкой на мотор 

Скрытый текст

Отсылать к курсу аэродинамики не буду.

1 час назад, Inzhener сказал:

Вот, мне очень интересно, когда уже перестанут мерять нагрузку на дв-ль оборотами?

Т.е. по-вашему нагрузка на дв-ль при 3000 об/мин на второй передаче равна нагрузке а двигатель при 3000 об/мин на 6-й передаче?

Т.е. пофиг на передаточное число коробки передач, на скорость, на  лобовое сопротивление?

И, простите, что значит "3000т. об"? Это 3 000 000 об? Или 3000 тонн?))):D (Если что - это шутка! Без обид!)

У меня очень легко работает мотор при таких оборотах... заметь те на 20тках

5 минут назад, Alexandr65 сказал:

У меня очень легко работает мотор при таких оборотах... заметь те на 20тках

Скрытый текст

"Легко работает " и "нет нагрузки" - два абсолютно несвязанных понятия. Ну, как "мягкое" и "теплое", например...

10 минут назад, Inzhener сказал:

Отсылать к курсу аэродинамики

В этом с Вами равные врядли  найдутся. Тем более практики.:good:

21 час назад, Sam1989 сказал:

Че за маг. ?  Нормальные масла лить не пробовал?  У меня в год 40к пробега так что я б не стал утверждать чаще или реже кто меняет.  Залей нормальную 20ку и сравни 

Ну если ВЫ не знаете такого масла,то это не означает что оно плохое.

Прежде чем писать свой опус, поискали бы здесь,на форуме , анализы данного масла (ну умный человек так бы и поступил,но видимо это не вы)

Про замену масла.... насмешили своими 40-ка т. в год :))). У меня около 50-60 тысяч в год.

15 часов назад, stalk:er сказал:

Мы же не в угадайку играем, верю-не верю. У всех уши разные, многое зависит от базы в масле, так и его ТТХ, а именно CSS конкретного масло.

Мне например зашёл Квакер как 5-20, так и 0-20, а я знаю пару человек которым не нравиться звук мотора на нем. ))

Выше же я выложил видео , где отчетливо слышен грохот.

Вы считаете такую работу ДВС нормальной?

15 часов назад, stalk:er сказал:

Можно видео "громыхание" на 20-ке?

На 957-ой странице.

Чуть выше вашего вопроса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...