Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Denver 76 сказал:

Просто теперь у тебя как у всех. Этот звук, ты редко его отмечал, но он вылазит уж на кретах то точно на всех. Просто у кого раньше у кого позже, видать зозрел твой na. У меня он уже 60000,и не влияет никакое масло на него, хоть нулевка, хоть пятерка

Так он и раньше появлялся, с самого начала. Потом пропадал и месяц/два его не было. Летом вообще никогда не было. А тут 2 дня). Не, пробег тут не причем.

39 минут назад, ss-45 сказал:

Звбейте на звуки. Это такой мотор. И ничего с ним не сделаешь. 

Но ведь делают с помощью подбора масла и подливок различных присадок;)

3 минуты назад, alexbox7 сказал:

Но ведь делают с помощью подбора масла и подливок различных присадок;)

А зачем? Я сижу в салоне и в любом случае двигателя не слышу на холостом. Ресурса это не добавит. 

2 минуты назад, ss-45 сказал:

А зачем? Я сижу в салоне и в любом случае двигателя не слышу на холостом. Ресурса это не добавит. 

Ну многие к автомобилю относятся как к преданному другу, и когда у него что-то гремит и звенит -- это начинает сильно напрягать -- а вдруг развалится?, да и малопреодолимое ощущение, что на ресурсе лишний шум от мотора как раз-таки сказывается. Ведь хорошо отлаженный механизм работает тихо, не просто так появилось выражение "двигатель шепчет".

Ну так все же. 

Quaker State Ultimate Durability 0W-20

Или 

Shell 0w-20

И то и то вроде как gtl. Квакер api sn plus, шелл api sn. 

Соответственно у шелла кальциевый пакет, у квакера кальциево-магниевый. 

Квакер 4,73л, шелл 4л, бонусом.0,73л. При равной цене. 

Как бы в g4na api sn + не особо то и нужно. 

46 минут назад, alex323 сказал:

Так он и раньше появлялся, с самого начала. Потом пропадал и месяц/два его не было. Летом вообще никогда не было. А тут 2 дня). Не, пробег тут не причем.

Везёт тебе)) я не слышу это раз пять за месяц, все остальное время по утрам есть, поэтому закончил с экспериментами масел для себя). Самое забавное, что в морозы его у меня как раз таки небывает 

8 минут назад, Denver 76 сказал:

Везёт тебе)) я не слышу это раз пять за месяц, все остальное время по утрам есть, поэтому закончил с экспериментами масел для себя). Самое забавное, что в морозы его у меня как раз таки небывает 

Вот и скажи, что это за хрень..... Одно скажу, что чаще это проявлялось на ngn agate 5-30 в мае прошлого года, и вот сейчас на Пеннзойл.  Правда Вольф 5-20 и Татнефть 0-30 были в более теплое время. А вот Зепро как раз с декабря по март.

15 минут назад, Denver 76 сказал:

в морозы его у меня как раз таки небывает

Заметь, у меня не сразу после пуска, а когда ОЖ 50-70 градусов, а масло уже до 25 доходит.

54 минуты назад, ss-45 сказал:

Ну так все же. 

Quaker State Ultimate Durability 0W-20

Или 

Shell 0w-20

И то и то вроде как gtl. Квакер api sn plus, шелл api sn. 

Соответственно у шелла кальциевый пакет, у квакера кальциево-магниевый. 

Квакер 4,73л, шелл 4л, бонусом.0,73л. При равной цене. 

Как бы в g4na api sn + не особо то и нужно. 

Мобил 0в20) ну или квакер.  

2 часа назад, warrion сказал:

Вчера залил эдиал стоп износ в масло и утром был удивлен насколько мотор на холодную стал мягче работать, исчезли металлические звуки, утром обычно первые минуты фазики тарахтят, а тут как будто почти прогрет мотор, прямо порадовала присадка. 

Скрытый текст

Хорошая тема и правильный выбор в эти моторы.:D Это только самые первые положительные впечатления, когда пробег будет на этом масле под 1000км, действие этого модификатора раскрывается в полной мере.;)

1 минуту назад, VV"351 сказал:
  Скрыть содержимое

Хорошая тема и правильный выбор в эти моторы.:D Это только самые первые положительные впечатления, когда пробег будет на этом масле под 1000км, действие этого модификатора раскрывается в полной мере.;)

Хорошо бы, а то я капиталку сделал 12 тыщ назад, теперь не знаю как этот мотор сохранить, денег на Новый Авто нет((

1 час назад, alex323 сказал:

Denver 76 так на каком масле остановился?

Шелл НХ8 5-30 

Только что, warrion сказал:

Хорошо бы, а то я капиталку сделал 12 тыщ назад, теперь не знаю как этот мотор сохранить, денег на Новый Авто нет((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...