Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 805 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, stalk:er сказал:

Ну как так, а у меня наоборот?! Бенз какой льёте?

метан

Евген 48 вот скажи, тебе вначале вроде как Амсойл не понравился? Потом утих. Я сегодня залил такой же Пенз, как и был. Также чуток эстеров. Первые 50  примерно километров, был такой же звук, как и на слитом.  Потом начал потихоньку смягчаться звук, стал как на свежем масле. В чем причина такого явления? Из гидриков масло медленно замещается? Так у тебя их вроде нет....а вот когда Зепро залил после Татнефти, сразу разницу услышал.

3 минуты назад, alex323 сказал:

вот скажи, тебе вначале вроде как Амсойл не понравился?

Он и сейчас мне не нравится:D

4 минуты назад, alex323 сказал:

Потом утих.

Немного утих, но до Зепро ему...:crazy:

2 минуты назад, stalk:er сказал:

Упс, может это корень зла? ))

ну расход вырос сразу после смены масла

3 минуты назад, Илья09 сказал:

А это модно, захерачить чувака в бан за инакомыслие...сам там был...

инквизиция веретенщиков, не иначе... 

«так, хватит базарить, я тему создал, и я буду решать что и как... нефиг срать на веретено, у нас в моде срать на гуталин...»

детский сад...

Я вообще не разделяю ни ту ни другую позицию.  Мне вот допустим хочется разобраться что для нашего мотора благо.  Я мануала придерживаюсь. Поэтому 40ку заливать не буду)))  а вот 20ку на зиму почему бы и нет.  Как говорят в споре рождается истина.  

1 минуту назад, Sam1989 сказал:

Просто со стороны это все некрасиво смотрится.  Человек пришел с альтернативным мнением и пытается его цивилизованно и спокойно отстаивать.  Парируйте тоже  спокойно.  Зачем агрессию проявлять?  Демократия же а не форум веретенщиков и только одного мнения.  Либо закрывай тему тогда. 

Ты не уловил! !!!У него нет и не будет G4NA/G4KD!!! Вот, что меня возмутило.

Я не прихожу в тему по пыжикам "с альтернативным" мнением - это НЕ КРАСИВО, как минимум. 

Все кто имеет сабжевый мотор и льёт масло 5-40 - готов слушать!

1 минуту назад, Sam1989 сказал:

Я вообще не разделяю ни ту ни другую позицию.  Мне вот допустим хочется разобраться что для нашего мотора благо.  Я мануала придерживаюсь. Поэтому 40ку заливать не буду)))  а вот 20ку на зиму почему бы и нет.  Как говорят в споре рождается истина.  

Мануааааал, значит...

5-20, 5-30, 10-30, 10-40, 20-50....

1 минуту назад, Илья09 сказал:

Мануааааал, значит...

Стопэ, стопэ - 5-20 и 5-30... И даже 0-40 есть, дальше гон.

6 минут назад, Илья09 сказал:

Не, ну а че, не так чтоли?

Лил я 30, правда в свой мотор, ну не то, совсем не то, это вот прям щас Амсойл такой же, тугой шо пипец, если бы было лето, сразу же слил:pardon:

1 минуту назад, stalk:er сказал:

Стопэ, стопэ - 5-20 и 5-30... И даже 0-40 есть, дальше гон.

Соната...18 г.в....

мануал от 5-20 до 20-50...

1 минуту назад, Илья09 сказал:

Мануааааал, значит...

Я читать умею в отличае от тех кто табличку зависимости сае и температур смотрит только.  Там для каждого двигла и региона расписано.  Ильсак gf4 или выше либо асеа А5.  Нет там другого.  Табличку забудь.  Это просто для наглядности они поместили туда,  идиоты) 

Только что, Евген 48 сказал:

Лил я 30, правда в свой мотор, ну не то, совсем не то, это вот прям щас Амсойл такой же, тугой шо пипец, если бы было лето, сразу же слил:pardon:

Это как я слил 10w-40:crazy: сразу как залил

35 минут назад, Sam1989 сказал:

Ещё говорят правда всегда где-то посередине (между xw-20 и xw-40, точнее, судя по голосовалке, между xw-20 и xw-30):D

Изменено пользователем alexbox7
11 часов назад, Илья09 сказал:

Соната...18 г.в....

мануал от 5-20 до 20-50...

снимаю шляпу... ))

12 часов назад, alexbox7 сказал:

Ещё говорят правда всегда где-то посередине (между xw-20 и xw-40, точнее, судя по голосовалке, между xw-20 и xw-30):D

Если говорить про золотую середину, применительно к нашим моторам, то думаю, что она будет вязкостью 5w20 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...