Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 827 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
29 минут назад, VV"351 сказал:
  Скрыть контент

Вот это на товсь: https://www.oil-club.ru/forum/topic/5082-mobil-1™-x1-5w-30-a5b5-sn-gf-5-ford-wss-m2c946-ab1-ford-wss-m2c929-a-ford-wss-m2c217-a1 ford-wss-m2c217-a1-gm6094m4718m-dexos1-gen2/

Если бы не акция в Метро и ценник 2 за 1 (3140р.), и помощь в покупке Синтек, я бы ни на что не вёлся ещё долго, а так ну очень многие рекомендовали его откушать, да ещё и по дешманской цене.

Я за тебя в теме нашей Neste Pro F 5W-30 вписался, что её анализ готов один человек с G4NA откатать и сделать. Там один глашатай считает, что анализ именно из наших моторов должен быть весьма показателен по её рекомендации в именно эти 2,0л моторы. Ты как себя чувствуешь, всё в силе?;)

Спойлер

Да вроде ничего в желании анализ сделать не поменялось.  Ток один не потяну сейчас.  Временно без работы.  Тяжко пока.  Кстати я вообщетперестал запариваться по двиглу.  Думаю будь что будет.  Через месяца полтора буду примерно масло менять. 

12 минут назад, alex323 сказал:

Вить, ну по любому это не поршни.

Как знать) 

25 минут назад, Sam1989 сказал:
  Показать контент

Да вроде ничего в желании анализ сделать не поменялось.  Ток один не потяну сейчас.  Временно без работы.  Тяжко пока.  Кстати я вообщетперестал запариваться по двиглу.  Думаю будь что будет.  Через месяца полтора буду примерно масло менять. 

Как знать) 

Поживем, увидим)

9 часов назад, VV"351 сказал:

О! В тему гидронатяжителя мои сегодняшние видяшки. Очень показательно-поучательные: 

Я вначале испугался)) у меня даже на моих первых видео так громко не было... Походу можно не заморачиваться))))), на холодную

Изменено пользователем KaHu6aJl

Сорри за оффтоп. Обстоятельства сегодня изменились, выстрелила командировка привлекательная. Около 1500 -1700 км.  Поэтому Пенз будет слит в самом начале ноября (1-2, потом я в путь). 300+ мч не будет. Будет 270-275 мч и 8900-9000 км. Не рискну еще почти 2000 км отмахать на уставшем масле.  Если кого подвел, без обид).

И сразу вопрос: промыться щас САМ2 на 2-3 тыщи и залить Зепро, или залить Зепро, а по весне промыться Склонен к первому варианту, Пенз честно много отпахал.

9 часов назад, Alexandr65 сказал:

Буду ждать когда задерет на слабой жижке.... прошлое лето на зепро ...это на пензе.... а у меня в подписи написано где живу... пробок нету ...в основном трасса.. пробег 61000. ранне писал куда ездил на жижке;) и не только я

Это в Краснодаре нет пробок?))) Или вы в пригороде?

2 минуты назад, KaHu6aJl сказал:

Это в Краснодаре нет пробок?))

Жуткие пробки там. Наверно он ездит больше по трассе.

Только что, alex323 сказал:

Вить, ну по любому это не поршни.

Да, ну на.... Это надо совсем ничего не смыслить в моторах, хотя бы в своём сабже, чтобы решить, что так мандя...ат поршни!:D

Стук именно поршней об стенки цилиндров на перекладке он либо приглушённый, когда мотор уже немного разогрелся градусов до +50С или более звенящий, точнее рокотящий, на совсем холодном при только запуске, совсем похож на трескотню поршневой у именно дизельных двигателей. Там юбки постоянно своими" фартуками" долбасят без вреда стенкам по ним, ввиду дикой степени сжатия в горшках и такой же нагруженности ЦПГ.

В наших моторах биение поршней надо вслушиваться над обшивкой катализатора, там где лямбда  вкручена,под лобовухой, либо стопудно они прослушиваются с ямы по низу блока, оттуда вообще верняк на 150% точно слышно будет безо всяких слухачей и стетоскопов.;)

Только что, KaHu6aJl сказал:

Я вначале испугался)) у меня даже на моих первых видео так громко не было... Походу можно не заморачиваться))))), на холодную

Вот как бывает оказывается, где-то примерно 1-2 раза в месяц.;)

2 минуты назад, VV"351 сказал:

Да, ну на.... Это надо совсем ничего не смыслить в моторах, хотя бы в своём сабже, чтобы решить, что так мандя...ат поршни!:D

Стук именно поршней об стенки цилиндров на перекладке он либо приглушённый, когда мотор уже немного разогрелся градусов до +50С или более звенящий, точнее рокотящий, на совсем холодном при только запуске, совсем похож на трескотню поршневой у именно дизельных двигателей. Там юбки постоянно своими" фартуками" долбасят без вреда стенкам по ним, ввиду дикой степени сжатия в горшках и такой же нагруженности ЦПГ.

В наших моторах биение поршней надо вслушиваться над обшивкой катализатора, там где лямбда  вкручена,под лобовухой, либо стопудно они прослушиваются с ямы по низу блока, оттуда вообще верняк на 150% точно слышно будет безо всяких слухачей и стетоскопов.;)

Так с какого перепугу он то есть, то нет Зазор штука постоянная.

3 минуты назад, VV"351 сказал:

то надо совсем ничего не смыслить в мотора

вот щас обидеть хотел?? ))))

Сорри за оффтоп. Обстоятельства сегодня изменились, выстрелила командировка привлекательная. Около 1500 -1700 км.  Поэтому Пенз будет слит в самом начале ноября (1-2, потом я в путь). 300+ мч не будет. Будет 270-275 мч и 8900-9000 км. Не рискну еще почти 2000 км отмахать на уставшем масле.  Если кого подвел, без обид).

Александр! Ты - хозяин положения, делай как тебе выгодно. За анализ Пензы такой затяжной и без того большой тебе будет Спс))).;)

Так с какого перепугу он то есть, то нет Зазор штука постоянная.

вот щас обидеть хотел?? ))))

Да, не, я же в общем говорил, без лиц  и ников. :D Он то есть, то нет очень сильно зависит от наружной температуры и порой от масла так же.

3 минуты назад, VV"351 сказал:

Да, не, я же в общем говорил, без лиц  и ников. :D Он то есть, то нет очень сильно зависит от наружной температуры и порой от масла так же.

Вить, я сам замечал. сегодня тарабанит, а завтра нет. Ну пару градусов разница воздуха. Думаю не это важно. 

5 минут назад, VV"351 сказал:

от масла так же.

Ага. выше говорил, Что у меня иногда проявляется на уставшем масле. На свежем подобные перестуки не замечены. 

Вить, я сам замечал. сегодня тарабанит, а завтра нет. Ну пару градусов разница воздуха. Думаю не это важно. 

Может всё же гидрики, если не цепь от натяжителя?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...