Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 828 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, alexbox7 сказал:

Для чистоты эксперимента масло должно отрабатывать в двигателе само по себе, без лишних хитрых доливок по 120 мл.

О чем речь? О том, что в Пенз я добавил эстеры? Так это мое личное желание попробовать эстерыв малой дозе  для  профилактики ЧИСТОТЫ МОТОРА, а не защиты от износа. .

Пеннзойл и без присадок дополнительных крепкое масло против износа. Посмотрите анализы на Битоге. Там оно по 8000 км в V6 ходит без проблем.

Изменено пользователем alex323
17 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Но в корейский ДВС лучше всего идумицу медалист 0w20

Спросил про сильные, я ответил:pardon:

Ну и вот, Amsoil чем не сильное? Очень хорошее масло, ценник правда нехороший.

17 часов назад, Dmitrii42647 сказал:

Извините занят был, не успеваю ответить на вопросы каждому отдельно, так что в общем: 

Стук стал замечать на 5w-20 последние тысяч 10, сначало был небольшой, а после очень сильного вжаривания по трассе (400 км очень сильного горного серпантина за 3 часа  в одну сторону), прям совсем перестал мне нравится звук работы двигателя. На 80 тысечах пробега выкладывал здесь видео эндоскопии (до отжига) были небольшие натиры в цилиндрах, на мой взгляд не страшные, хон еще был, после поездки на 85 тысечах пробега уже капец сильные натиры и масло в 4 цилиндре. Сейчас смокойно анализирую и думаю так: стук я стал замечать после того как начал смотреть в инете видео на тему задиров и узнал о существовании такой глобальной проблемы, я думаю движок еще бы отходил минимум столькоже, но я уже себе накрутил и меня заусило, скинул машину, а так как из доступных вариантов - тигуан/коньяк (турбо, дсг нет и еще раз нет), сх-5 (на 2.5 не хватаеь, а с 2 литра зум-зум не работает, ну и на кой мне мазда овощь, когда мазда должна быть огонь) и прочих(хтреил, калеос, куга и тд не подошли по разным причинам) взял опять G4NA с новым туссаном, а вот теперь мне будет воообще насрать на весь инет, ни прислушиваться к нему не буду, ни эндоскопить, ни прочии танци делать с ним, сейчас определюсь с маслом на постоянку и хер забью буду ездить пока не заклинит, пусть хоть изстучится

А ездить то планируешь также на 5W20  или на 5W30 перейдешь?

14 часов назад, Sam1989 сказал:

Наркотик называется ценакачество) 

Полностью поддерживаю, до этого был Sportage 3 G4KD проездил 54000 км правда всего, новый хозяин уже 30000 км еще намотал, все хорошо, но говорит дизелит немного на холодную, а так хорошо все. Взял без сомнений Sportage 4, потом если буду менять, по дизайну если понравится то и Sportage 5 возьму, мне Кореяки проблем не доставляли.

8 минут назад, ugentar сказал:

Ну и вот, Amsoil чем не сильное? Очень хорошее масло, ценник правда нехороший.

В ноябре акции,.

8 минут назад, alex323 сказал:

В ноябре акции,.

Я думаю как Квака точно стоить не будет))).

14 минут назад, ugentar сказал:

Я думаю как Квака точно стоить не будет))).

Нет конечно. 

50 минут назад, alex323 сказал:

В ноябре акции,.

Там в метро акции.  Мобил х1 по 1500. И много других 

3 минуты назад, Sam1989 сказал:

Спойлер

Я в Метро не вхож). Да и Мобил 5-30 мне не нужен)

Dmitrii42647 какие были интервалы замены на момент когда заметили стуки?! Стук был на холодную или горячий мотор стучал?

41 минуту назад, alex323 сказал:
  Скрыть контент

Я в Метро не вхож). Да и Мобил 5-30 мне не нужен)

Спойлер

Мне больше достанется))) 

1 час назад, Sam1989 сказал:

Metro C&C вроде ж не является официальным дистрибьютором Mobil. Большое внимание оригинальности масла уделить надо.

1 минуту назад, alexbox7 сказал:

Metro C&C вроде ж не является официальным дистрибьютором Mobil. Большое внимание оригинальности масла уделить надо.

Они берут через дистра под контролем представительства.

14 минут назад, alexbox7 сказал:

Я тоже самое хотел сказать, также как и к другим маслам, не только к Mobil.

14 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Они берут через дистра под контролем представительства.

А у них сертификат как то можно получить.? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...