Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, alex323 сказал:

Квакер бери, пока цена халява! Думаю, не хуже Пеннзойла будет.

Одна пришла еще закажу... хотел сустину поюзать...

Только что, Alexandr65 сказал:

хотел сустину поюзать...

Дорохо)

31 минуту назад, alex323 сказал:

О как! У меня в Судаке 4 дня стояла, все было тихо.

После долгой стоянки примерно часов 10-12, причем постукивают даже когда прокатишься около километра, пока мотор не особо прогрет они постукивают. Причем это у многих, у знакомого на Sportage 4 таком же как у меня такая же ерунда, но у него Total Quartz HKS 5W30, он только на нем ездит и мне говорит заканчивай эксперименты с нулевками и двадцатками, типа до добра не доведет))).

ugentar знакомые они такие). А может это натяжитель цепи? Или сверху звук? ГНЦ четко слышно снизу со стороны генератора.

Изменено пользователем alex323
9 часов назад, Inzhener сказал:

И чО? Она же не ИЗЭМ?:D

Ну не выкидывать же... ;)

5 самых ненадежных автомобильных двигателей, а вы тут про Hyundai/KIA паникуете на пустом месте.

10 часов назад, Alexandr65 сказал:

Ronik давно не появлялся... у него на новом блоке тоже громче стал работать...

Я считаю, что ездить с поршневым стуком до полного прогрева это ненормально и это не особенность наших двигателей. Так же ненормально то, что после 2000км пробега на новом блоке в сборе появление большого количества натертостей и задиров. Может быть я на этом блоке проеду 100 000км с таким стуком, не знаю, но это ненормально! 

Так же, думаю, что шорт блоки, поставляемые по гарантии или в продажу имеют браки, то есть отбраковку со сборочного конвейера авто.       

1 час назад, Fortevod сказал:

Я считаю, что ездить с поршневым стуком до полного прогрева это ненормально

Вы видимо не сталкивались с кованой поршневой. 

Вчера послушал прогрев на 2х литровом Аутлендере, и он "барабанит":pardon:

Так же, думаю, что шорт блоки, поставляемые по гарантии или в продажу имеют браки, то есть отбраковку со сборочного конвейера авто.       

Однозначно... и не только шорт блоки

Я считаю, что ездить с поршневым стуком до полного прогрева это ненормально и это не особенность наших двигателей. Так же ненормально то, что после 2000км пробега на новом блоке в сборе появление большого количества натертостей и задиров. Может быть я на этом блоке проеду 100 000км с таким стуком, не знаю, но это ненормально! 

Если тихонько постукивает то смысл на него внимание обращать?  А что тогда нормально?  Без стуков на других двс на капиталку к 100 к приезжать?  Кто сейчас делает хорошие вещи?  Тут хоть гарантия работает и недорого.  Конечно ваши стуки это серьезно,  но у большинства будут долго ходить эти моторы.  Могу даже поспорить что больше 150 тыш.  

P. S а доверять сборку бошки кривыми дилерскими руками я б не стал.  Есть риск что будет у вас та же картина 

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

Вчера послушал прогрев на 2х литровом Аутлендере, и он "барабанит":pardon:

Недавно слушал 2х литровые камри и рав 4 и тоже тишины там нет) 

2 минуты назад, Sam1989 сказал:

Недавно слушал 2х литровые камри и рав 4 и тоже тишины там нет) 

масло надо нормальное заливать, на 3zrfe и после 100000км. тишина.

15 минут назад, apologize сказал:

Вы видимо не сталкивались с кованой поршневой

И ведь главное задиров нет ни у кого на ковке.

Точнее так - задиры будут если ошиблись в тепловом зазоре.

Ковка имеет бОльший коэффициент теплового расширения, именно по этой причине и тарабанит на холодную.

1 час назад, Sam1989 сказал:

Если тихонько постукивает то смысл на него внимание обращать?  А что тогда нормально?  Без стуков на других двс на капиталку к 100 к приезжать?  Кто сейчас делает хорошие вещи?  Тут хоть гарантия работает и недорого.  Конечно ваши стуки это серьезно,  но у большинства будут долго ходить эти моторы.  Могу даже поспорить что больше 150 тыш.  

P. S а доверять сборку бошки кривыми дилерскими руками я б не стал.  Есть риск что будет у вас та же картина 

Как тихонько, если я в салоне при закрытых стеклах все слышу? ))) 

И так до 90 градусов 

Изменено пользователем Fortevod

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...