Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Зима, примерно -10-15, на брелочек нажал и нехай молотит, я хочу садится в прогретую машину, и чтобы печка сразу тёплая, и чтобы ехать сразу, и чтобы не думать сколько метров мне можно плестись до такого как нормально можно будет ехать, и пох мне на х/х и типа ничем не подтвержденный Травниковский износ (запишите этот термин:D), я авто покупал, чтобы ездить, для себя любимого:popcorm:

8 часов назад, Inzhener сказал:

В свой загляните сначала, а потом расскажете нам про благотворное влияние других вязкостей.

Так и вы нам свои не показывали. 

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

ну у меня не Якутия:D

Так то да! Тебе, конечно, не проблемно хоть полчаса молотить под окном с такими пробегами + загород. А прочтёт тебя человек, которому 3 км до работы и вечером 3 км обратно. У него на 250 мото-часов пробег будет 3000 км и он так и не поймёт почему у него суслик под капотом сдох. Я понимаю, что тебе на это... Но тебя же читают:pardon:

7 часов назад, VV"351 сказал:

Не стебись, а давай выкатывай свою эндоскопию. Тогда и будем ехидно улыбаться, кто этого заслужит.;)

Зачем переворачивать с ног на голову смысл  моего поста? Я ж не об этом этом.. 

Смысл моих слов был в том, что вы так горячо шпарите за 30-ки, и что в итоге????  На видео все итоги видно.  Задиров до 40-й секунды я не увидел, но натиры есть. Значит  30-ка не спасает?  Вот ты увидел натиры,  и что изменил? Как лил 30-ку, так и льешь, как ездил л, так и будешь ездить. И кстати, это я так понял на пробеге 20+там. А щас там что?

Изменено пользователем alex323
4 часа назад, Alexandr65 сказал:
  Скрыть контент

Через коктебель или по тавриде ехали ?

По Тавриде, потом уходил на Береговое -  Феодосия  тока что вернулся, обратно также ехал.

8 часов назад, Inzhener сказал:

В свой загляните сначала, а потом расскажете нам про благотворное влияние других вязкостей.

Повторю для тех, кто в танке или не способен осмыслить прочитанное..  Мой подход отличается тем, что я допускаю использование и низковязких 30-к и 20-к, в зависимости от условий эксплуатации владельца машины. Мне больше нравятся на сегодня 20-ки, в прошлом году по необходимости в лето лил 30-ку.  В ответ я много слышу про то, что 20-ки это зло. Ну и дальше только бездоказательное  бла бла бла.

И что же нам показали в этом  видео? Там натиры на горячо любимых 30-х.  Может они и на 20-х есть, но деньги тратить на эту пустую процедуру не буду. Вот сделал Витя эндоскоп, и что? Он увидел натиры. И что, он сменил вязкость масла? Или стал ездить по другому? Или может святой водой перед поездкой окропляет?херня вся эта эндоскопия. Тупо констатация факта, не способная ни на что повлиять.  Есть они или нет мне пох, езжу и всё. 

Может все таки "дело не в бобине"??

Изменено пользователем alex323
6 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Так то да! Тебе, конечно, не проблемно хоть полчаса молотить под окном с такими пробегами + загород. А прочтёт тебя человек, которому 3 км до работы и вечером 3 км обратно. У него на 250 мото-часов пробег будет 3000 км и он так и не поймёт почему у него суслик под капотом сдох. Я понимаю, что тебе на это... Но тебя же читают:pardon:

О, видишь, ты соображаешь, а некоторые не догоняют, что писать надо за себя и не обобщать до "Травникова", которому параллельно "до всех", кто то по трассе пойдёт, а кто то в городе ползёт, а я свои 7,5км. до работы хочу проехать в тепле и с музыкой, а не думать когда же мне .ля на газ можно будет надавить:D

Прикольно у Вас тут! Веретёнщики бьются с веретенниками за звание главного... :unknw:кого???

С точки зрения немецкого автопрома у вас у всех тут вода дистиллированная залита.

5-30 A5 прямо гуталин по сравнению с двадцатками:D

Извиняюсь, это просто трезвый взгляд со стороны неангажированного наблюдателя:pardon:

Спойлер

Предлагаю Вам объединиться и начать поход против адептов «сороковок» :diablo:

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

С точки зрения немецкого автопрома у вас у всех тут вода дистиллированная залита.

Спойлер

Иди это Дмитрию на куппере расскажи:D

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Предлагаю Вам объединиться и начать поход против адептов «сороковок» :diablo:

Они все на учёте, бродячие монахи:D

Только что, Евген 48 сказал:

Иди это Дмитрию на куппере расскажи:D

Неее, он из новой генерации (мотор). Я про старичьё на олдскуле...

Последние пара-тройка лет не в счёт. Туда всё-равно ОД в лучшем случае 0-30 A3 льют, а в худшем 5-40:wacko:

3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Неее, он из новой генерации (мотор).

Новые русские ваговоды:D

8 часов назад, val1707 сказал:

Почему было бы пофиг?

Что я тут делаю? Вы название темы видели?

Потому, что с ума надо сходить тем, кто на G4NA. Тем у кого G4KD надо просто жить  ;)

Я бы разделил темы на две. G4NA должен быть отдельно )))) 

7 часов назад, GOT сказал:

Роман 73 как сложно то! В 12/13 годах, две зимы подряд возил внучка в школу ,  на G4KD  грел максимум минут 10/15   на хх при морозе до минус 28-30, потом ехал отчаянно буксуя в снегу  пару км до трассы, а  потом ней  120-130 км/ч  -  15 км до города. Получается на не прогретом моторе(?).И самое интересное -- без отрицательных последствий ...

7 часов назад, Dimitreska190388 сказал:

Не забирайте у производителей хлеб)

Да, конечно! Хлеб у них есть свой и его не отберешь, а вот масло и икру (красную/черную) мы по вынужденке им сами принесем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...