Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 827 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 час назад, val1707 сказал:

У каких двадцаток hths 2,9 скажите - куплю

Вот это вроде не упоминали :

http://dneproil.com/pdf/TITAN_GT1_0w20_1.pdf

21 минуту назад, Евген 48 сказал:

Но вот то, что на канистре, не может быть:D 

Но вот то, что на канистре, может НЕ быть:D 

6 часов назад, Fortevod сказал:

если у нас у всех одинаковые моторы G4NA

У меня G4KD

38 минут назад, alex323 сказал:
  Скрыть контент

Всё, умолкаю)). Пойду пивка тресну, а то завтра снова 800 км на водичке с тонкой пленкой ехать и трястись от страха, что пленку вхлам разорвет.

Спойлер

Пивко - для отважных! Тут надо что-то посерьезнее...

35 минут назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть контент

А я сегодня в комяцкие дебри на 3дня, тамо грибочки всяякие:crazy: и на каком маслице их жарить пофиг;). А вы тут пива вобля, ой вобла:D

44 минуты назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть контент

Спойлер

Это высказывание, напомнило мне сюжет передачи "Вечерний Ургант", когда Наталью Орейро подвергли шуточному тестированию, на предмет получения ею, российского паспорта. Ей были заданы вопросы (с вариантами ответов) среди которых был вопрос : Чем в России, запивают водку? Варианты ответа - пивом, водкой, вином. Как вы думаете, какой был правильный ответ? (правильный ответ - всеми тремя этими напитками) :D

13 минут назад, White Oleander сказал:

А я сегодня в комяцкие дебри на 3дня, тамо грибочки всяякие:crazy: и на каком маслице их жарить пофиг;). А вы тут пива вобля, ой вобла:D

Спойлер

А смысл? Если и без грибов не страшно было:crazy:

27 минут назад, White Oleander сказал:

СИНТЭКС С грибами веселее:D

Спойлер

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем eб@нулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем eб@нутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!

Только что, Inzhener сказал:
  Скрыть контент

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем eб@нулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем eб@нутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!

:wacko:

Спойлер

А что, везде по-прежнему дерьмовая погода стоит?

Это я к чему - чтой-то посты идут какие-то странные, чувствуется, что публика сидит по домам и мается х....й. :)

А говорить-то по СУТИ уже как бэ и нечего. Перемусоливать, что лучше, крепче и беззадирнее между 0(5)-20 и 0(5)-30 уже бесполезно, истины в этом вопросе не будет, сколько не начинай, все при своих остануться.

Лучше бы по больше спорщиков в цилиндры своих моторов заглянули, на Ютубу залили, сюда ссылки кинули - вот это пошёл бы предметный разговор, подкреплённый картинками. Уж на основании таких материалов точно можно было бы спорить, какие вязкости, масла по брендам, какие HTHS, присадки-модификаторы в наши проблемные моторы нужнее.  А так эти споры до скандалов и грубостей уже начали настопиз....ть до блевачки, чесно слово.:D;)

Спойлер
Спойлер

3 часа назад, val1707 сказал:

У меня G4KD

Если бы у меня был этот мотор, то мне было бы пофиг какое масло у меня там залито :D Другими словами- что вы тут делаете? ))))) 

22 минуты назад, Fortevod сказал:

Если бы у меня был этот мотор, то мне было бы пофиг какое масло у меня там залито :D Другими словами- что вы тут делаете? ))))) 

А я тут по грибы собрался:pardon: Но видимо их уже все собрали еще пару дней назад:blink:

VV"351 Ну я со вторника на вахте. Дожди сутками на пролет. Вот после обеда перестал и гнуса, не отмашешься. Коми Инта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...