Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, Fortevod сказал:

Я когда писал про звук, то я имел в виду перестук поршней. Это у меня только на холодную или после часового и больше простоя, но этот перестук длится пару- тройку секунд сразу после заводки.

Ну и естественно основной поршневой звук есть при езде, пока полностью не прогреется  

Он есть у всех

8 минут назад, stalk:er сказал:

Он есть у всех

У меня не было до ремонта мотора и не было сразу после ремонта. Появился позже 

49 минут назад, Fortevod сказал:

Долго ли на 20ке?

Почти весь пробег на 20,было пару раз 30 но не понравилось дизеление на холодную и мотору тяжелее крутиться.

19 минут назад, Evpasat сказал:

Почти весь пробег на 20,было пару раз 30 но не понравилось дизеление на холодную и мотору тяжелее крутиться.

Я думаю, если почти 150К пробег на 20ке, то лучше на ней и остаться. Это показательный пробег 

3 минуты назад, Fortevod сказал:

Я думаю, если почти 150К пробег на 20ке, то лучше на ней и остаться. Это показательный пробег 

Да я и не думал переходить на другую вязкость! это был просто прикол)

6 минут назад, Fortevod сказал:

Да их не поймёшь. Таксист знакомый, у него ай 40... Льёт оригинальный хендай 5-30 250 тыс) говорит с новья постукивает на холодную, но он даже внимание не обращал. И замена у него не как у нас маньяков, а раз в 10-12 тыс... Перекаты я думаю и повыше бывали у него

KaHu6aJl ключевое тут - ТАКСИСТ.

Только что, stalk:er сказал:

KaHu6aJl ключевое тут - ТАКСИСТ.

Немного не понял)) у кого как не у таксистов испытания на прочность двигателя?))

Только что, KaHu6aJl сказал:

Немного не понял)) у кого как не у таксистов испытания на прочность двигателя?))

В такси моторы ходят очень долго, не знали? Потому что там мотор сутками работает, а не завел/проехал 10 км/заглушил/опять прогрев.

4 минуты назад, alex323 сказал:

В такси моторы ходят очень долго, не знали? Потому что там мотор сутками работает, а не завел/проехал 10 км/заглушил/опять прогрев.

Нет, не знал.  Но тем не менее. Четверть миллиона

3 минуты назад, KaHu6aJl сказал:

Нет, не знал.  Но тем не менее. Четверть миллиона

У меня батя при Союзе в такси работал. 24-ки ходили не меньше. И при чём на каких маслах..

19 минут назад, KaHu6aJl сказал:

Да их не поймёшь. Таксист знакомый, у него ай 40... Льёт оригинальный хендай 5-30 250 тыс) говорит с новья постукивает на холодную, но он даже внимание не обращал. И замена у него не как у нас маньяков, а раз в 10-12 тыс... Перекаты я думаю и повыше бывали у него

Мне знакомый из ОД сказал, что есть Серато , которая 250К ходит на 5w40, но такси не такси - не знаю.

25 минут назад, KaHu6aJl сказал:

Парни Вам уже ответили. Такси не самый лучший пример и подражание.

Изменено пользователем stalk:er

Раньше в ЗР была статья, году эдак 2000м, холодный пуск они приравняли к пробегу 100км.

На форуме так же писали, барышне на спортаже несколько раз блок меняли, только она ездила тапка в пол на холодную.

Если брать примеры такси, в мск мо полно оптим и i40, катаются в 2 водителя, глушится только на обед, интервалы почти дилерские, и пробеги уже далеко за 200.

Конечно стучат, но ездят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...