Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
35 минут назад, alex323 сказал:

Да я и не спорю. Может конкретно НГН не зашло, хз.... Тока я не Алексей))

Ну сорян))) Alex-?

1 час назад, Евген 48 сказал:

ааа, ну ускоглазые совсем дураки, если такую херню в массы вещают в 1997 году:D

Это всё у ускоглазых теория, как мифический вакуум в квадрате. Я тебе отвечу на это другим видео из практики. Американские таксисты, конкретно в Нью-Йорке казалось бы должны лить в бензиновые двигатели ILSAC'и, а они дураки об этом и не в курсе и льют масло для коммерческого транспорта. Возможно денег на "правильное" масло у них нет. :D

Добавлю описание масла на русском чтобы было понятно о чём речь http://shell-group.ru/product/shell-rotella-t6-multi-vehicle-full-synthetic/

https://www.shell.ca/en_ca/business-customers/lubricants-for-business/lubricants-product-range/shell-rotella/_jcr_content/par/tabbedcontent_1f41/tab_6d25/textimage_207d.stream/1499112321980/37e1684c8d7863c81c38b5b50f7870f3455de555/shell-rotella-t6-multi-vehicle-5w-30-full-synthetic-heavy-duty-engine-oil.pdf

Изменено пользователем apologize

apologize это их дело, а ускоглазые будут кататься на воде, это про 130гр. пример:D

25 минут назад, Илья09 сказал:

Ну сорян))) Alex-?

Спойлер

Алекс, пилите гири, они золотые))

19 минут назад, Евген 48 сказал:

это про 130гр. пример:D

Это мимо, потому что к вопросу о вязкости масла Xw-20 при температуре 130 градусов отношения не имеет. А ответ на этот вопрос ты знаешь, но врядли озвучишь.

Изменено пользователем apologize
3 часа назад, apologize сказал:

денег на "правильное" масло у них нет

:DDВот эта теория -что разные вязкости в мануал включили специально, чтобы люди-нищеброды оставляли выбор на корейцах...

вводит в ступор...

неужели некоторые всерьёз считают эти объяснения адекватными?

дичь просто несусветнейшая, дичавшая, инициаторам таких обьяснений нужен визит к психиатру...

11 минут назад, Илья09 сказал:

:DDВот эта теория -что разные вязкости в мануал включили специально, чтобы люди-нищеброды оставляли выбор на корейцах...

вводит в ступор...

неужели некоторые всерьёз считают эти объяснения адекватными?

дичь просто несусветнейшая, дичавшая, инициаторам таких обьяснений нужен визит к психиатру...

А как назвать читателей, которые читают мянуал, видят, что там есть 5W20/ 0W20, что его специально выделяют корейцы, что подборы многих топовых масляных компаний его в первую очередь подбирают и говорить что это водичка? 

вы кажется пример с таксистами не догнали. Да и еще, абсолютно, видимо, не соображаете в конкуренции, в маркетинге, да еще и скрытом. Для многих потенциальных покупателе имеет большое значение стоимость ТО.   

Привел пример с европейцами, но вы тоже кажется ничего не догнали. Прочитав мянуал все европейцы будут наливать только водичку. А это что значит, что у них у всех летят моторы?      

Изменено пользователем Fortevod
4 минуты назад, Илья09 сказал:

Вот эта теория -что разные вязкости в мануал включили специально, чтобы люди-нищеброды оставляли выбор на корейцах...

вводит в ступор...

Ну каждый же  имеет право думать как ему захочется. На первый взгляд эта теория  похожа на шутку, но в каждой шутке есть доля шутки. :)

14 часов назад, VV"351 сказал:

Удивление от того, что я на работу пёхом топаю 1,2 км примерно, машина там же на стоянке под воротами стоит, кроме как по делам/магам особо ездить нет необходимости. В отпуск в Крым - это да, всегда на машине, без неё там мне крайне не сподручно, там есть где покататься, в Крыму ваще без своего авто совсем не удобно жить получается. А здесь по месту, по правде сказать, лишний раз встревать в пробки и дорожную толчею желания нет, иногда умышленно в проблемные районы по большой необходимости еду на метро или маршрутке.

Потому глаза и округляю от таких космопробегов.;)

У меня работа такая, много объектов - вот и мотаюсь. Пешком их не обойти ))

14 часов назад, VV"351 сказал:
  Показать контент

Это понятно. У самого была в апреле ситуация, дочь положили в больничку на Крестовском, я живу на юго-западе, мотался туда в течении 10 дней ежедневно по всякой необходимости на своём авто. Ох и не легко порой бывало, даже освоился в этом трешевом режиме по напряженному центру ездить, почти привык. Другие варианты были не приемлимы, Яндекс-такси - 500р. в один конец, нафиг надо, лучше сам-сам потихоньку.;)

Знай и люби свой город :beer:

Только что, stalk:er сказал:

У меня работа такая, много объектов - вот и мотаюсь. Пешком их не обойти ))

Ходи пешком! Для здоровья полезно и машина целее будет :D

1 минуту назад, Dumus сказал:

:good:
G4NA надо очень беречь! :cool:

2 минуты назад, Dumus сказал:

я и так каждые выходные в хоккей гоняю... Дастачна :beer:

Только что, stalk:er сказал:

я и так каждые выходные в хоккей гоняю... Дастачна :beer:

:good:

3 часа назад, apologize сказал:

Это мимо, потому что к вопросу о вязкости масла Xw-20 при температуре 130 градусов отношения не имеет. А ответ на этот вопрос ты знаешь, но врядли озвучишь.

ну совсем звезде:))ц, удачи на дорогах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...