Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Inzhener и да, с телефона я профиль ваш не вижу. Если не секрет, что льёте?

Upd Петру 0-30 что ли? Ой, да это ж почти густая 20-ка, как мой Пеннзойл))

Изменено пользователем alex323
1 минуту назад, Inzhener сказал:

На ник нажми и все увидишь

Увидел. Я не увидел гуталина там. Так что не сильно ты выбором и отличаешся от тех, кто 20-ки льет. Я почти такую же татнефть лил 0-30, нормальное масло. Вот сделаю анализ пензойл 0-20, и сравню. Тока ц Пеннзойл условия будут потяжелее.

2 минуты назад, alex323 сказал:

Увидел. Я не увидел гуталина там. Так что не сильно ты выбором и отличаешся от тех, кто 20-ки льет. Я почти такую же татнефть лил 0-30, нормальное масло. Вот сделаю анализ пензойл 0-20, и сравню. Тока ц Пеннзойл условия будут потяжелее.

Ну они же (HKS и PC) тридцатки. И, кстати, настоящие тридцатки, а не "недотридцатки" (как Тата 0w30).

5 минут назад, alex323 сказал:

. Вот сделаю анализ пензойл 0-20, и сравню. Тока ц Пеннзойл условия будут потяжелее.

Желаю, чтобы он Вас удовлетворил.

6 минут назад, Inzhener сказал:

Желаю, чтобы он Вас удовлетворил.

Я думаю, он не только мне будет интересен.

8 часов назад, DRON 33 сказал:

Есть хоть один анализ с данных двигателей , на МКПП , где трассы порядка 80 % , с регулярными продолжительными отжигами

Это редкие условия, да ещё МКПП. Я не думаю, что много таких анализов и с других моторов. А так я езжу на 20-ке абсолютно спокойно, не думаю про обороты или как сильно я нажал на газ. На экономию пох. 

Я вот что думаю. Мы тут все умные (наследие СССР) и поэтому никак все не решимся какое масло самое лучшее, изучаем, ищем, проверяем, копаемся, спорим ну потому, что разносторонне самые умные. А вот если взять американцев, канадцев и слишком развитые страны, то они мало думают и покупают масла те, что показывает им подбор. А если подбор показывает везде 0/5W20, то значит им никто не докажет, что это неправильно, а правильно 5W40. Так? 

12 минут назад, Fortevod сказал:

А вот если взять американцев, канадцев и слишком развитые страны, то они мало думают и покупают масла те, что показывает им подбор.

Спойлер

неа, там тоже есть люди с ебанцой:D

Fortevod не существует, наверное, "самого лучшего масла". Всё индивидуально и зависит от климата, условий, стиля вождения в конце концов. Тому, кто шпарит 160 по трассе при +35 явно 0-20 ни к чему. А тому, у кого в городе постоянные короткие перебежки явно лишним будет 5-30, особенно зимой. Нужно подбирать компромисс для СВОИХ условий.

Изменено пользователем alex323
1 минуту назад, Евген 48 сказал:
  Показать контент

А мне нравится:D

41 минуту назад, Евген 48 сказал:
  Скрыть контент

Ну значит это бывшие наши ))) 

42 минуты назад, alex323 сказал:

Fortevod не существует, наверное, "самого лучшего масла". Всё индивидуально и зависит от климата, условий, стиля вождения в конце концов. Тому, кто шпарит 160 по трассе при +35 явно 0-20 ни к чему. А тому, у кого в городе постоянные короткие перебежки явно лишним будет 5-30, особенно зимой. Нужно подбирать компромисс для СВОИХ условий.

Это тут только на форуме разделили масла на индивидуальный подход ))). Там, если подбор показывает 5W20, то значит 5W20 и все знают, что максимальная скорость в некоторых местах, скажем 110. То есть, в Америке, Думаю, почти все ездят примерно одинаково.        

1 час назад, alex323 сказал:

У вас другой мотор, зачем решаться на то, что ему не нужно?

Спойлер

Неиссякаемая жажда экспериментов на корню задушена здравым смыслом:unknw:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...