Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Sam1989 сказал:

2500 стоит сейчас.  И чем это он не оправдывает?  А мотюль за 3500 оправдывает?  В нем и молибден есть и все что нам нужно.  Сейчас медалист дороже стоит.  Какие есть масла схожие по спецификациям и крепости которые еще и стоят дешевле?  

Медалист дороже чего стоит, Мотюля? Так то Медалист 2430 за банку, это дешевле и того и другого)).

Изменено пользователем ugentar
2 часа назад, ugentar сказал:

Медалист дороже чего стоит, Мотюля? Так то Медалист 2430 за банку, это дешевле и того и другого)).

Я про мобил 1х1. Он свои 2500 оправдывает

5 минут назад, Sam1989 сказал:

Я про мобил 1х1. Он свои 2500 оправдывает

А где такие цены? У нас он самый дешевый в магазине - три с лишним, емекс \автодок - 2900\3000 за 4л., онлайнтрейд - 3т.р. ...

3 часа назад, GOT сказал:

А где такие цены? У нас он самый дешевый в магазине - три с лишним, емекс \автодок - 2900\3000 за 4л., онлайнтрейд - 3т.р. ...

Озон.  Даже скрин вчера выкладывал.  Пока такая цена там, то всем желающим советую обратить внимание.  Сам сначала Вальволин за 2700 в автодоке заказал,  а потом наткнулся на мобил на озоне.  Причем на озоне пока нет подделок и это официальный партнер  или точка продаж мобила.  Проверку подлинности на сайте прошел. 

Изменено пользователем Sam1989

А все же какие советы могут быть для моего случая, пока я жду приговор ОД и корейцев? То есть на каком масле лучше ездить при стуке поршней и задирах? 

6 минут назад, Fortevod сказал:

А все же какие советы могут быть для моего случая, пока я жду приговор ОД и корейцев? То есть на каком масле лучше ездить при стуке поршней и задирах? 

Я думаю, что уже без разницы, какое заливать масло. 

16 часов назад, amsoil_irkutsk сказал:

зепро 0-20 стоит 2600 за 4 литра

amsoil_irkutsk  Zepro 0W20 в жестебанке имеет ценник 2.100-2.200 рублей.

24 минуты назад, Fortevod сказал:

на каком масле лучше ездить при стуке поршней и задирах? 

Ни на каком вообще не ездить, если нет желания выкинуть мотор, либо как минимум капитальный ремонт с заменой блока цилиндров.

25 минут назад, Fortevod сказал:

жду приговор ОД и корейцев

Вот после него и надо будет определяться - что делать, как и где.

17 минут назад, Legion777 сказал:

amsoil_irkutsk  Zepro 0W20 в жестебанке имеет ценник 2.100-2.200 рублей.

2425 руб за 4 литра в емексе Иркутск со скидкой по клубу. без скидки 2500. если брать в павильоне, то цена будет выше естественно

15 минут назад, Legion777 сказал:

Ни на каком вообще не ездить, если нет желания выкинуть мотор, либо как минимум капитальный ремонт с заменой блока цилиндров.

Вот после него и надо будет определяться - что делать, как и где.

Ну с задирами многие ездят и со стуком, просто не знают и не слышат. Интересно, если дальше ездить, то в чем будет ухудшение, если и так будет гильзовка?

Этот процесс может затянуться. Может более вязкие масла как то уберегут мотор от дальнейшего износа...если вдруг мне придется за свой счет делать кап ремонт с гильзованием 

Изменено пользователем Fortevod

Fortevod Более вязкие масла ускорят кончину этого мотора. Не надо экспериментов - они плохо заканчиваются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...