Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 803 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Inzhener сказал:

А что, Вадим порекомендовал Р-л? О ужас!:blink:

Может это был не Вадим 69 ? 

24 минуты назад, Inzhener сказал:

Вадим, я читал Ваши мантры уже миллион раз. Не трудитесь для меня (лично) в миллион первый раз.

1. А я и не для вас :)

2. Коли миллион раз мантры читаны, то зачем задавать глупые вопросы?

18 минут назад, Inzhener сказал:

А что, Вадим порекомендовал Р-л? О ужас!:blink:

И не только его. И года так c 2015...

3 минуты назад, Вадим_69 сказал:

1. А я и не для вас :)

2. Коли миллион раз мантры читаны, то зачем задавать глупые вопросы?

И не только его. И года так c 2015...

Я Вам никаких вопросов не задавал.

Найдите мой вопрос, адресованный именно Вам.

Изменено пользователем Inzhener
51 минуту назад, Inzhener сказал:

Коротко, но всеобъемлюще, а не длинно и однобоко - ИЗ 0w20.:good:

Какбэ кроме 0-20 и 5-30 указываю, неее?

13 часов назад, stalk:er сказал:

Какбэ кроме 0-20 и 5-30 указываю, неее?

Данный пост был опубликован Вам в плюс но не только Вам. Тот, кому он предназначался скрыто - поймет (очень надеюсь на это).

Сто раз писал, что я НЕ против 20-к, НЕ против 0w20.  Я за то, что "каждому Сеньке - по шапке", т.е. для двигателя масло подбирается, исходя из климата, условий и режимов эксплуатации, а не везде и всюду одно и то же масло.

Сейчас некоторые начнут приводить свой любимый пример про бронежилет, но на меня ВООБЩЕ НИКАК не действует. Кстати, очень неудачный пример, т.к. я видел ребят, которые для облегчения вынимали из них нижние пластины...

Изменено пользователем Inzhener

Евген 48 ну посоветуй же наконец..челу..наверное тебе он поверит..?:)

Изменено пользователем масленкин
10 часов назад, Inzhener сказал:

Сто раз писал, что я НЕ против 20-к, НЕ против 0w20.  Я за то, что "каждому Сеньке - по шапке", т.е. для двигателя масло подбирается, исходя и климата, условий и режимов эксплуатации, а не везде и всюду одно и то же масло.

хороший Пост..:good3:

16 часов назад, Евген 48 сказал:

А мы то как тут мучаемся, не жизнь, а одно страдание:D

Да я не против, просто всё это демагогия, хотел услышать конкретные утверждения владельцев автомобилей намотавших под пару сотен на этом моторе и только на определённом масле, не имея проблем! А не так что сегодня залил одно, завтра другое, послезавтра......... До этого вообще не заморачивался с маслами, брал один бренд средний по цене и катал по 10т. без проблем, пока не продам машинку. Бренд одно, да ещё и вязкость! А это вроде проблемный моторчик, понравилась машина и всё, может другую зная проблемы движка не купил бы, но не эту! Поэтому и хочется поездить в радость и не запороть мотор. 

P.S. Не хочу кого либо обидеть или казаться умнее

8 минут назад, Maxim48rus сказал:

Да я не против, просто всё это демагогия, хотел услышать конкретные утверждения владельцев автомобилей намотавших под пару сотен на этом моторе и только на определённом масле, не имея проблем!

Да вроде был тут форумчанин на Идемитсу 0-20 160000км. пробега.

5 часов назад, Евген 48 сказал:

Да вроде был тут форумчанин на Идемитсу 0-20 160000км. пробега.

Что ты такое говоришь? :shok: Счас от Inzhener 'а прилетит :D У него аллегория аллергия на это масло :wacko:

4 минуты назад, Вадим_69 сказал:

Что ты такое говоришь?

Мне можно, я бессмертный :D

23 часа назад, Inzhener сказал:

Данный пост был опубликован Вам в плюс но не только Вам. Тот, кому он предназначался скрыто - поймет (очень надеюсь на это).

Сто раз писал, что я НЕ против 20-к, НЕ против 0w20.  Я за то, что "каждому Сеньке - по шапке", т.е. для двигателя масло подбирается, исходя из климата, условий и режимов эксплуатации, а не везде и всюду одно и то же масло.

Ну что ж, "капитан очевидность". А мужики то и не знали :) И советуют тут ТОЛЬКО 0W-20 и неминуемо Idemitsu Zepro... А вот товарищ Inzhener тут думает о климате и условиях... Хотя прогресс налицо: уже "НЕ против 0w20" :) 

P.S. Про условия, вязкость, "идеальные" масла и не очень идеальные...

Изменено пользователем Вадим_69
9 минут назад, Вадим_69 сказал:

А вот товарищ Inzhener тут думает о климате и условиях... Хотя прогресс налицо: уже "НЕ против 0w20" :)

Вадим_69  - справедливости ради, Inzhener  давно говорил, что он "НЕ против 0w20"

17 минут назад, Paulson сказал:

Вадим_69  - справедливости ради, Inzhener  давно говорил, что он "НЕ против 0w20"

Ну я помню ещё его посты, что надо выбирать "золотую середину" из мануала... Или типа этого...

Изменено пользователем Вадим_69

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...