Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Спойлер

Вообще не вижу смысла посещать ОД для прохождения ТО.

Высказывался уже много раз - наступление гарантийного случая все равно придется доказывать автовладельцу самостоятельно, такую обязанность на себя ОД не возьмет, мало того - высушит и выплавит весь мозг, что этот случай наступил по вашей вине. ОД при заливке "своего" масла что ли пломбу на МСГ/фильтр/сливной болт ставит? Маркеры в масло добавляет? НЕТ! Ничто ему (ОД) не помешает сказать, что вы через 100км после ТО поменяли масло сами. Экспертиза масла будет по-любому и изначально (скорее всего) все равно за ваш счет! А теперь вопрос - а нахуа переплачивать такие космо-деньги? Разве что только для потехи своего ЧСВ - https://www.drive2.ru/l/521974179784819338/

Изменено пользователем a-ha

a-ha ну и для того, чтобы при продаже неискушенному покупателю гордо заявлять - машина обслуживалась у ОД.я лично предпочитаю дать ссыль на БЖ на одном известном ресурсе из 1 буквы и 1 цифры, где подробно все описано. Обычно все вопросы отпадают.

3 минуты назад, alex323 сказал:

Inzhener 

Скрыть контент

Глазам своим не верю;)

Спойлер

Ты про что?

2 минуты назад, alex323 сказал:

Inzhener 

Скрыть контент

Ладно, забудь) все норм.

Спойлер

Если ты увидел, что я где-то порекомендовал 40-ки, то подскажи. Я если и описываю опыт использования 40-к в Альфе, тл всегда пишу, что это не рекомендация. В Спартаке всегда были 30-ки А5 и сейчас Илсак. 

Что в моих постах заставило тебя усомниться в своем зрении?:D

Inzhener 

Спойлер

Чё то у меня  было твердое убеждение, что ты ярый гуталинщик типа 5-30 А3/в4. Оказалось, ты просто не долюбливаешь 20-ки)). 5-30 А5 норм, я пробовал, правда всего 1 раз, не зашло. Хотя в загажнике есть Шелл 0-30 А5, может и попробую как нибудь с эстерами.

22 минуты назад, Inzhener сказал:

Что в моих постах заставило тебя усомниться в своем зрении?:D

Он [censored], что ты не отвязный гуталинщик:D

2 часа назад, a-ha сказал:
  Скрыть контент

Вообще не вижу смысла посещать ОД для прохождения ТО.

Высказывался уже много раз - наступление гарантийного случая все равно придется доказывать автовладельцу самостоятельно, такую обязанность на себя ОД не возьмет, мало того - высушит и выплавит весь мозг, что этот случай наступил по вашей вине. ОД при заливке "своего" масла что ли пломбу на МСГ/фильтр/сливной болт ставит? Маркеры в масло добавляет? НЕТ! Ничто ему (ОД) не помешает сказать, что вы через 100км после ТО поменяли масло сами. Экспертиза масла будет по-любому и изначально (скорее всего) все равно за ваш счет! А теперь вопрос - а нахуа переплачивать такие космо-деньги? Разве что только для потехи своего ЧСВ - https://www.drive2.ru/l/521974179784819338/

Обсолютно верно все сказано, ОД был послан сразу со своими ценами на ТО, делаю все сам и уверен в том что сделал.

1 час назад, Евген 48 сказал:

Он [censored], что ты не отвязный гуталинщик:D

Спойлер

Напиши в личку, а то не пойму смысла твоего поста - после цензуры он исчез...:D

1 час назад, alex323 сказал:

Inzhener 

Скрыть контент

Чё то у меня  было твердое убеждение, что ты ярый гуталинщик типа 5-30 А3/в4. Оказалось, ты просто не долюбливаешь 20-ки)). 5-30 А5 норм, я пробовал, правда всего 1 раз, не зашло. Хотя в загажнике есть Шелл 0-30 А5, может и попробую как нибудь с эстерами.

Спойлер

Не совсем верная интерпретация моих взглядов на 20-ки. Ни они, ни 30-ки - не 12-летний вискарь, чтобы я их любил. 

Мое ИМХО:

1. У 20-к есть свои особенности применения и мне с моими режимами и климатом они либо не подходят, либо не имеют смысла в применении;

2. Нейух навязывать всем и вся 0w20 ИЗ.

Все.

26 минут назад, Inzhener сказал:
  Показать контент

Напиши в личку, а то не пойму смысла твоего поста - после цензуры он исчез...:D

Спойлер

Он просто был в шоке (перевод на цензуру):D

1 час назад, Manuk сказал:

Обсолютно верно все сказано, ОД был послан сразу со своими ценами на ТО, делаю все сам и уверен в том что сделал.

Ну вот, а то тут говорили, что стоимость ТО, в особенности стоимость масла ОД никого не волнует )))) В маркетинге и в конкуренции ничего не понимают :D 

Inzhener 

Спойлер

Я тоже всегда говорил, что масло надо выбирать из конкретных условий эксплуатации. Мне вот зимой с моими короткими городскими перебежками 0-20 самое оно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...