Перейти к публикации

Татнефть Luxe 0W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Хотел бы я увидеть этот осадок, похрустеть им на зубах... :)

숨겨진 텍스트

Хорошее ACEA A5 масло.:)

Изменено пользователем Kuroneko
Только что, VV"351 сказал:

И снова вопиющая дешевизна продукта:shok:. Слабо верится, что оно будет достойно работать в иномарочном двигателе  с требованиями/допусками по маслу, как у  этого 0-30.

Что-то когда-то меня немного обольщало Татнефть  пробовать, но после абразива на дне канистр - чур меня чур!

Да, и вопиющая дешевизна против того же Лукойла и иже с ним  - странно всё это как-то, что там за гидрокрекинг такой с супер низкой себестоимостью?:unknw:

Посмотрите сколько стоит Мобил 1 0w40 в Америке, 26 долларов за 5Л.   На 45  сек

Остальные ещё дешевле

Изменено пользователем Азат Д
Только что, Азат Д сказал:

Посмотрите сколько стоит Мобил 1 0w40 в Америке, 25, 5 долларов за 5Л.   На 45  сек

В этом плане в Пендосии просто сказочный рай для автомобилиста, все относительно дешево, в России не оправданное ценообразование, предприниматели накидывают максимально допустимый процент накрутки, кажется, если не ошибусь до 30% от закупочной цены, через это и раскошеливаемся за все товары.:angry:

Только что, VV"351 сказал:

В этом плане в Пендосии просто сказочный рай для автомобилиста, все относительно дешево, в России не оправданное ценообразование, предприниматели накидывают максимально допустимый процент накрутки, кажется, если не ошибусь до 30% от закупочной цены, через это и раскошеливаемся за все товары.:angry:

Пендосы для нас не ориентир, на то они и пиндосы.

1 час назад, bigvitek сказал:

Вы реально верите что завод неделю разобраться не может откуда в масле абразив? Тем более жалобы уже были. Радуйтесь что конкуренты не зарядили по этой теме блогеров и СМИ, а надо бы.

Скрытый текст

Чтож вы такие быстрые, будь вы на стороне завода верили бы каждому фото в сети? Пока действия производителя логичны. Возможно другие вообще бы послали\не отреагировали. Как оно дальше будет увидим.

А вот ваши слова за абразив надо бы чем то придавить, у вас есть чем? Думаю нет, тогда давайте не будем впереди паровоза бежать, или сделайте тест осадка сами, тогда и шашкой махнуть можно.

1 час назад, VV"351 сказал:

И снова вопиющая дешевизна продукта:shok:. Слабо верится, что оно будет достойно работать в иномарочном двигателе  с требованиями/допусками по маслу, как у  этого 0-30.

Что-то когда-то меня немного обольщало Татнефть  пробовать, но после абразива на дне канистр - чур меня чур!

Да, и вопиющая дешевизна против того же Лукойла и иже с ним  - странно всё это как-то, что там за гидрокрекинг такой с супер низкой себестоимостью?:unknw:

Если прям "чур чур" - может просто не заходить в темы про Татнефть? Или хочется покидать известно субстанции на вентилятор?

Скрытый текст

На Ультра Оптима уже не первый год, там нет абразива, и вполне себе нормальный гидрокряк за 800 руб. Отличий от зарубежных масел обнаружено не было

41 минуту назад, VV"351 сказал:

По Вашей логике, они должны работать по схеме - купил у поставщика за 100 руб. За 100 руб должен продать клиенту.

пофик на аренду, налоги и т.д. :) 

Вы еще подеритесь, горячие финские парни))

На самом деле, хорош срач устраивать, темя для обсуждения анализа!!!

15 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Про осадок идите в осадок (есть соответствующая тема)

Кто не хочет лить - не лейте, силом ни кто не заставляет.

А здесь обсуждайте анализ, кто не понимает я в последствии помогу.

+1, тем более что в обсуждаемом Luxe 0W-30 осадков не выявлено.

18 минут назад, Dumus сказал:

+1, тем более что в обсуждаемом Luxe 0W-30 осадков не выявлено.

Подтверждаю на своем масле

Хорошее зимнее масло для азиатов, а за такое щелочное отдельное спасибо, для зимы как раз покрепче надо. Учитывая цену, конкурентов нет.

5 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Хорошее зимнее масло для азиатов, а за такое щелочное отдельное спасибо, для зимы как раз покрепче надо. Учитывая цену, конкурентов нет.

Чем оно от 5в30 то отличается ?! Если только ССS , да и тот не тестили , температура застывания выше чем у 5в30 , НОАК скорее всего тоже выше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...