ltest 351 Posted August 20, 2018 ZIC X7 LS 5W-30 свежее за анализ спасибо форумчанам Лед, ИванZ, and2949, viktorkup, Mixali4, Евген48. Масло для анализа покупал в emex.ru у поставщика MOHA по цене 374р. ZIC X7 LS 5W-30 (VOA BASE).pdf Масло заявлено как: API SN/CF, ACEA C3, MB 229.51, VW 502.00/505.00, BMW Longlife-04. 1) Масло действительно можно назвать 5W-30, стандарт SAE J300 оно проходит. 2) Вязкость при 40С = 70,99 - густая, масло больше крепкое, чем экономичное. 3) Вязкость при 100С = 11,9 - все как положено для ACEA C3, вязкость около 12. 4) Щелочное число = 7,8 - среднее щелочное, средние моющие/нейтрализующие свойства. Выше поднять не могут ибо упираются в ограничения стандарта по зольности. Такова рецептура. В целом на интервал 7500км в тяжелых условиях, этого масла хватит. 5) Кислотное число = 2,2 - вот тут не очень, когда кислотное высокое, мало запаса для его роста до момента сработки масла. И это не точность метода определения, если посмотреть на ZIC A+ 5W-30 там тоже 2,26. А ведь другие масла на этой рецептуре имеют 1.7-1.8. В общем откуда в ZIC такое высокое кислотное - предмет для обсуждения. 6) Зольность сульфатная = 0,84 - если мизеры не считать, нормально. 7) Температура вспышки = 232С - тоже нормально для ACEA C3, не 240 конечно, но в целом, масло можно назвать термостабильным при высоких температурах. 8) Температура застывания -42С - стандартно для такого класса масел. До -40С с ним в картере не застынете, а заводить все равно не ниже -30С, дальше уже стихия "нулевок". 9) Вязкость имитации холодной прокрутки стартером при -30С = 6380 - находится у верхней границы SAE (<6600). О чем это говорит? О том, что при -30С вы гарантировано заведетесь (если зависит только от масла). Масло хоть в стандарт и вписывается, но не самое шустрое "по прокрутке" в морозы. Зато из этого минуса исходят и плюсы - гуще база, почти всегда равно термостабильность и малый угар... 10) Испаряемость NOACK (угар) = 10% - достойно для масла на гидрокрекинге VHVI. Удовлетворяет допуску MB 229.51. 11) Очень малое содержание серы = 0,212 - базовые масла у ZIC приличной очистки, сера от пакета присадок. 12) Судя по уровню элементов, перед нами рецептура и пакет присадок Infineum P6000. 13) По ингредиентам все просто и понятно. Противоизносные присадки на основе цинка и фосфора. Моющие/нейтрализующие присадки на основе кальция. Бор - беззольный дисперсант. Без излишеств, но весь джентльменский набор есть. ИК спектр Фурье говорит предположительно о том, что масло на основе гидрокрекинга VHVI (приравнивается к синтетике.) Вывод: По факту имеем ACEA C3 из разряда цена/качество. Такие масла обычно имеют не дешевый ценник, ZIC оспаривает этот момент своей дешевой ценой. При этом, все параметры в норме (если не придираться к золе). Малое содержание серы, не плохая термостабильность при высоких температурах. Советую попробовать владельцам автомобилей, у которых есть угар масла, при своей дешевой цене и густой базе - оно имеет смысл для применения. Минус - не самое шустрое "по прокрутке" в морозы, но в стандарт SAE до 6600 - укладывается. (описал torcon) Артикулы для заказа в интернет магазинах: 132619 - ZIC X7 LS 5W-30 1L 162619 - ZIC X7 LS 5W-30 4L 172619 - ZIC X7 LS 5W-30 6L 192619 - ZIC X7 LS 5W-30 20L 202619 - ZIC X7 LS 5W-30 200L 12 Quote Share this post Link to post Share on other sites
and2949 1,509 Posted August 20, 2018 Ну вот, убедился, что и в будущем при случае можно его использовать. Мне и моему двигателю не зря оно нравилось. Да и тара есть удобная шестилитровая. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андреас 352 Posted August 20, 2018 (edited) По пакету масло не богатое, "джентельменский минимум"- не густо...((( Вагам этот малозольник- самое то!. Но в японцы и корейцы лить его ,на стандартный интервал, я бы по остерегся.... (ибо слабовато будет по защите) Судя по текущему анализу это клон топовой линейки масел Х9, но в более простой упаковке и по приятной цене, и с современным пакетом присадок.! (за это ему зачет) Edited August 20, 2018 by Андреас 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tsarsky 58 Posted August 20, 2018 (edited) У пенсионера на его шайтан приборе css это масло завалило. Edited August 20, 2018 by Tsarsky 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Рокфор 586 Posted August 20, 2018 (edited) 46 минут назад, Андреас сказал: По пакету масло не богатое, "джентельменский минимум"- не густо...((( Тогда интересно, за счет чего оно такое тихое? Молибдена нет, а у меня оно отработало 5 тыс км и вопросов по ниму не возникало по шумности. Оно пока самое тихое из всех, которые заливал. А я заливал и А3 и А5 и Илсак и с молибденом и без, но правда оно первое С3. Edited August 20, 2018 by Рокфор 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Racer877 10 Posted August 20, 2018 (edited) Zic X7 LS 10w30 это тоже самое абсолютно , только меньше загустителя и более вязкая база ? Или это разные масла ? Edited August 20, 2018 by Racer877 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kuroneko 2,106 Posted August 20, 2018 43 минуты назад, Racer877 сказал: Zic X7 LS 10w30 это тоже самое абсолютно , только меньше загустителя и более вязкая база ? Или это разные масла ? https://zicoil.ru/products/smazochnye-materialy-dlya-legkovykh-avtomobiley/zic-x7-ls-10w-30.html Может быть, 10W30 имеет высокое соотношение 6,8VHVI? Щелочь и зола похожи на 5W30. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gaffer 2,804 Posted August 20, 2018 6 часов назад, torcon сказал: 1200р за 4 литра в емекс Масло за такие деньги, да. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андреас 352 Posted August 20, 2018 (edited) 3 часа назад, Рокфор сказал: Тогда интересно, за счет чего оно такое тихое? Молибдена нет, а у меня оно отработало 5 тыс км и вопросов по ниму не возникало по шумности. Оно пока самое тихое из всех, которые заливал. А я заливал и А3 и А5 и Илсак и с молибденом и без, но правда оно первое С3. Потому что проехал ты на нем 5 тысяч, и выносливости данного масла и сил как раз хватило на этот интервал (именно касательно твоего мотора). Кстати я в своем первом ответе все расписал ,почему оно хорошее и в каких случаях, не очень. ( внимательно читай контекст ответа и смысл слов а не цепляйся за слова) Edited August 20, 2018 by Андреас 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Booth 464 Posted August 20, 2018 (edited) А+ по анализу было немного жиже, замес все таки чуть изменился или завод погрешность выдал, но по типу то же самое масло после замены на новую упаковку и маркировку. 3 часа назад, Рокфор сказал: Тогда интересно, за счет чего оно такое тихое? Молибдена нет, а у меня оно отработало 5 тыс км и вопросов по ниму не возникало по шумности. Оно пока самое тихое из всех, которые заливал. А я заливал и А3 и А5 и Илсак и с молибденом и без, но правда оно первое С3. Из-за типа базы скорее всего, более густого Ybase больше или тип загустителя. Все таки ilsac Zic -> afton, а тут infenium. Edited August 20, 2018 by Booth 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Рокфор 586 Posted August 20, 2018 (edited) 1 час назад, Андреас сказал: внимательно читай контекст ответа и смысл слов а не цепляйся за слова Тоже самое могу переадресовать тебе. Ни сколько ни разу не цеплялся к словам. Я свой пост написал как продолжение твоего. Мне просто интересно почему оно действительно тихое и без молибдена, хотя пакет не очень кашерный. Понравилось оно мне реально. Edited August 20, 2018 by Рокфор 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Racer877 10 Posted August 20, 2018 7 часов назад, Kuroneko сказал: https://zicoil.ru/products/smazochnye-materialy-dlya-legkovykh-avtomobiley/zic-x7-ls-10w-30.html Может быть, 10W30 имеет высокое соотношение 6,8VHVI? Щелочь и зола похожи на 5W30. Смущает только то , что 5w30 SN , а 10w30 SM и допуски у них все разные, а у 10w ещё и реношный есть) 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Booth 464 Posted August 20, 2018 (edited) 5 минут назад, Racer877 сказал: Смущает только то , что 5w30 SN , а 10w30 SM Чем смущает? По одному параметру может не пролазит, напр. фосфору или др. поэтмоу SM. Предшественник ZIC X7 LS 5W-30 - А+ тоже был сначала SM потом стал SN, но имел вкупе с ними А3/B4. Теперь X7 LS 5W-30 это "чисто" С3-шное масло, хотя по рецептуре похожи. Edited August 20, 2018 by Booth 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Racer877 10 Posted August 20, 2018 25 минут назад, Booth сказал: Чем смущает? По одному параметру может не пролазит, напр. фосфору или др. поэтмоу SM. Предшественник ZIC X7 LS 5W-30 - А+ тоже был сначала SM потом стал SN, но имел вкупе с ними А3/B4. Теперь X7 LS 5W-30 это "чисто" С3-шное масло, хотя по рецептуре похожи. Смущает я имел ввиду что 5w и 10w не одно и тоже судя по разным допускам (не только api) 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Projector 5,791 Posted August 21, 2018 (edited) Рокфор да походу что в Зик в что в Кикс добавляют по немногу II группу , по этому масло тихое , в вязкосиях 5w20 и 10w30, II группы больше , из за добавления в эти масла второй группы НОАК -11-12 % , у честного чистого кряка должно быть в районе 10% NOAK Edited August 21, 2018 by Projector 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tsarsky 58 Posted August 21, 2018 (edited) 27 минут назад, Projector сказал: Рокфор да походу что в Зик в что в Кикс добавляют по немногу II группу , по этому масло тихое , в вязкосиях 5w20 и 10w30, II группы больше , из за добавления в эти масла второй группы НОАК -11-12 % , у честного чистого кряка должно быть в районе 10% NOAK Чтоб не гадать есть msds. Зик если и делает 2 группу так это тот же крекинг только слегка ниже индекс вязкости. А по поводу ноак все зависит от вида применяемого(густоты) базового масла. Тот же пример низковязких acea a5. У них ноак часто 12-13 но в них нет 2 группы. Мне больше всего нравится смотреть когда многие критикуют Зик хотя их базовое масло одно из лучших в мире и которое пол мира же и использует его. Мотюли Шеллы и тд. Edited August 21, 2018 by Tsarsky 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites