Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всем доброго времени суток! 
уже обращался с вопросом по маслу, но это было аж 300 страниц назад. Лил КIXX, не понравилось что оно угорает быстро. Тренды изменились или все также лить корейцев но в очень короткие интервалы? ROWE? Volume?

Изменено пользователем Kappower
39 минут назад, Kappower сказал:

уже обращался с вопросом по маслу, но это было аж 300 страниц назад. Лил КIXX, не понравилось что оно угорает быстро. Тренды изменились или все также лить корейцев но в очень короткие интервалы? ROWE? Volume?

Лить можно абсолютно любое из масел, которые здесь представлены. Главное, чтобы они были оригинальные. 

Kappower отказался от 0w20, на нем на холодную стучали гидрики. Если бензин в масле есть, запах от щупа имееться, то 0w20 лучше не использовать.

Изменено пользователем zolol
1 час назад, Kappower сказал:

У меня изменились. Корейцев я оставлю корейцам. А Volume - самим производителям.

Изменено пользователем АндрейDD

Уважаемые форумчане, здравствуйте! А кто нибудь заливал в сх-5 масло kia mega turbo syn 0w30 sn, c2, есть опыт использования? Итересно, как оно проявит себя в наших моторах........

42 минуты назад, Олег Б. сказал:

Уважаемые форумчане, здравствуйте! А кто нибудь заливал в сх-5 масло kia mega turbo syn 0w30 sn, c2, есть опыт использования? Итересно, как оно проявит себя в наших моторах........

Да, как у любого другого. Море пали, в моторе лак. 

24 минуты назад, АндрейDD сказал:

Да, как у любого другого. Море пали, в моторе лак. 

То что левака много знаю, насчет лака вопрос. Поэтому интересен реальный опыт эксплуатации на сх-5. Многие его в kia/hyndai лили, и отзывы нормальные были.

Только что, Олег Б. сказал:

То что левака много знаю, насчет лака вопрос. Поэтому интересен реальный опыт эксплуатации на сх-5. Многие его в kia/hyndai лили, и отзывы нормальные были.

В kia/hyndai которые GDI.

23 часа назад, zolol сказал:

Kappower отказался от 0w20, на нем на холодную стучали гидрики. Если бензин в масле есть, запах от щупа имееться, то 0w20 лучше не использовать.

Да причём тут бензин в масле и масло 0.20? 

7 минут назад, Олег Б. сказал:

Если не путаю, то zolol на нем и катается.

Ну да, лили лили и резко разлюбили.

Вообще со скайэктивов, крайне мало отработок свежих. Поэтому нам можно рекомендовать любую дичь.

А наличие масленых леек  в голове не позволяет, вообще говорить про какой-то лак.

4 часа назад, Олег Б. сказал:

Господин «нюхач» тут нахваливал какое-то 0w30 с 800+ молибдена, возможно именно это.

Изменено пользователем alexk
11 минут назад, alexk сказал:

Господин «нюхач» тут нахваливал какое-то 0w30 с 800+ молибдена, возможно именно это.

Нет, он вроде про такое говорил Exline VRS 0w/5w-30

Только что, Олег Б. сказал:

Нет, он вроде про такое говорил Exline VRS 0w/5w-30

Я как понимаю это "наш" разработчик масла.

1 минуту назад, Олег Б. сказал:

Я как понимаю это "наш" разработчик масла.

Его льют на заводе венол в Польше. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...