Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Knop сказал:

Вопросик - для ГУРа флакончик рассчитан на 2 литра, рабочий объём чуть менее литра: если залью весь флакончик (т.е. передоз в 2 раза) криминал случиться может какой-нибудь с отрицательным эффектом?

Если я не ошибаюсь, передоз Валены до 4-х раз не приводит ни к каким печальным последствиям.

16 часов назад, kkv50 сказал:

Если я не ошибаюсь, передоз Валены до 4-х раз не приводит ни к каким печальным последствиям.

Отлично, тогда весь флакончик при замене плесну. Не охота оставлять на неопределённый период вскрытую банку.

Бахнул валены для гура в жидкость для гура, рейка после ремонта - на гарантии, прошло около 2 недель с момента заливки - рейка потекла ручьём, могут ли мне начать насиловать голову из за неё? И если да,то чем вымыть оперативно, дабы не осталось следов 

Изменено пользователем flash_ofp
7 часов назад, flash_ofp сказал:

Бахнул валены для гура в жидкость для гура, рейка после ремонта - на гарантии, прошло около 2 недель с момента заливки - рейка потекла ручьём, могут ли мне начать насиловать голову из за неё? И если да,то чем вымыть оперативно, дабы не осталось следов 

Навряд ли насиловать голову будут, скорее отправят за новой рейкой к производителю масла или присадки, если поймут, шо там че то налили.

12 часов назад, flash_ofp сказал:

Неделю назад тоже залил в процессе замены масла. Уровень проверял первые 3 дня, т.к. слегка завоздушил. Теперь всё стабильно.

18 часов назад, flash_ofp сказал:

Если при ремонте не была заменена уплотнительная медная шайба или сальник, или же установлен дешёвый не оригинал, то должны отремонтировать без вопросов и без выноса мозга. Важно обратиться к ним без наезда, тогда они признают свой косяк и адекватно на это отреагируют. Если же на них наехать, то ответная реакция будет зеркальная.

8 часов назад, kkv50 сказал:

Если при ремонте не была заменена уплотнительная медная шайба или сальник, или же установлен дешёвый не оригинал, то должны отремонтировать без вопросов и без выноса мозга. Важно обратиться к ним без наезда, тогда они признают свой косяк и адекватно на это отреагируют. Если же на них наехать, то ответная реакция будет зеркальная.

Все так

6 часов назад, swinger сказал:

Да и не понятно- каким образом валена могла спровоцировать течь... Валена не при делах.

Да совпало просто

16 часов назад, swinger сказал:

Да и не понятно- каким образом валена могла спровоцировать течь... Валена не при делах.

R.S. по своему "смыслу" она(Валена), течь может только уменьшить ...

В cvt надо налить . обещались концентрат . обещанного три года ждут я так понимаю 

День добрый, а подскажите пожалуйста на сколько ваша присадка совместима с дисульфид молебденом от Ликви Молли

4 минуты назад, Танко сказал:

День добрый, а подскажите пожалуйста на сколько ваша присадка совместима с дисульфид молебденом от Ликви Молли

Одно другому точно не помешает, если Вы об этом.

Да, я про то не возникнет-ли конфликта между присадками? Химия - дело тонкое)

Изменено пользователем Танко

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...