Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Motor Life

Пользователи
  • Content Count

    208
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Читатель Ойл-клуба

About Motor Life

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Масло
    ----

Старые поля

  • Авто
    ----

Recent Profile Visitors

3,882 profile views
  1. Так а вы что хотели? Пользователи попросили выложить материал или хоть что-то, касаемо применения Куппер в Буханке (технический форум как не крути). Фото/видео заливки, хим анализы и тд - нет такого материала. Реклама и фотошоп - есть такой материал. Что есть, то и обсуждают пользователи. Так это Сергей Михайлович вроде как пытается перевести тему обсуждения буханки на обсуждение патентов)
  2. Дмитрий Анатольевич Можете дать комментарий касаемо этого: 1) https://www.drive2.ru/l/517546996215579181/ 2) https://cupper-shop.ru/80000/ Получается тут форумчане профи в разных отраслях)
  3. Да, в наших продуктах олово тоже способствует снижению трения и на увеличение зольности практически не влияет.
  4. Олово и медь являются компонентами присадки Valena-SV, которые отображаются в химмотологическом анализе. Вроде как в интерпретации анализа это написано. Приложим ещё пример интерпретации от МИЦ ГСМ:
  5. Сравнительный хим. анализ масла Лукойл Авангард Профессионал 10W-40 + Valena-SV на автобусах Волгабас 6271 с моторами MAN D0836LOH64. 20.000км без присадки 23.000 с присадкой Valena-SV
  6. За всякие расклады ноу хау и технологий (в разных сферах) нужно платить большие суммы денег. Так что нет) С учётом того, что мы компания которая (из добавок в масла) скорее всего выложила наибольшее количество разносторонних испытаний (и ещё будем выкладывать), то особого смысла удивляться испытаниями других коллег - нет.
  7. VNikolai На Белазе используют присадку. Касаемо испытаний о которых вы пишите. Раньше вы писали Другой пользователь (Mare) писал: Если так радикально отличаются показатели, может присадка Valena-SV всё же не "тот же" Куппер?
  8. metalplaks Мы выразились максимально понятно. Хорошего отдыха.
  9. Поверьте, никто не бесится. Просто указали на то, что вы не разработчик эффекта безызносности. Там другие люди и другая эпоха. Научный и технологический прогресс никто не отменял. Вы часто писали о том, что вы пошли дальше в этом направлении. Будем рады почитать о ваших нововведений (именно связанные с Куппер) в научной литературе, в научных журналах, ознакомиться с вашими научными трудами и послушать ваши выступления на научных форумах (не путать с маркетингом!). Просим вас, чужое (Интервью с разработчиком технологии безызносного трения Мамыкиным С.М) не выдавать за своё.
  10. Эффект безызносности - Открыто Д. Н. Гаркуновым и И. В. Крагельским в 1956 году. Нет ничего удивительного. Тут это стандартная ситуация.

×
×
  • Create New...