Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!

Motor Life

Пользователи
  • Content Count

    244
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 Читатель Ойл-клуба

About Motor Life

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Масло
    ----

Старые поля

  • Авто
    ----

Recent Profile Visitors

5,631 profile views
  1. Дорогие участники форума, хотим сообщить, что мы начали предоставлять скидки для участников портала Oil-Club. Предусмотрена как скидка всем пользователям, так и увеличенная скидка держателям фирменных клубных карт Oil-Club. Все подробности по ссылке ниже или в шапке нашей темы: https://www.oil-club.ru/forum/topic/20189-spisok-kompaniy-predostavlyayuschih-skidki-po-kartam-oil-clubru/?do=findComment&comment=1799750
  2. Договоренность была такой: - Они катают цикл на их масле и берут пробу на 150 и 250 м/ч. Далее сливают масло согласно ТО, заливают свежее с Valena-SV. - Катают увеличенный цикл и берут пробы на отметке 250 и 500 м/ч с присадкой. Получается нет той , которую выделили чёрным...сотрудники сказали что якобы "куда-то пропала".
  3. Испытания на Komatsu D-375A в АО "ЗДК" Лензолото Анализы Очень обидно что сотрудники "ЗДК" Лензолото потеряли пробу без присадки на 250мч... По словам была мутная жижа с неприятным запахом... Тогда увидели бы чуть детальнее картину. Имеем то, что имеем.
  4. Почему так думаете?) Присадки (смотря какие конечно) нужны чтобы снизить трение и износ, стабилизировать свойства масел, снизить эксплуатационные расходы и тд... Никто не запрещает их заливать перед продажей, но если их залить на раннем этапе, может и продавать ничего не надо)) Любая добавка в масла является присадкой. Можно конечно называть её кондиционером, климат контролем и тд... но сути это не меняет.
  5. Если учитывать, что самая продаваемая присадка в РФ (с отрывом от всех) стоит 1690 руб. и включает ещё различные этапы применения, промывки, доливки и тд...то дело далеко не в цене. Это как масло, есть за 500-600р канистра, есть от 4500р и выше за 4 литра. Каждому своё и у всех есть рынок. Есть простой обыватель, и есть особенный))
  6. Да. В отработках масел с Valena-SV медь и олово являются элементами присадки.
  7. Испытания присадок Valena-SV на технике автопарка ПАО "Ленэнерго". Хотелось проверить как покажет себя Valena-SV на технике Kamaz. Применяемое масло: Rosneft Revolux D3 10W-40 Испытания проводились на одной и той же единице техники. Анализ масла после регламентного ТО: Анализ масла с присадкой на 20% увеличенном пробеге по ТО: Результаты показали, что даже с 20% увеличенном пробеге по ТО, Valena-SV способствовала снижению элементов износа и стабилизировала свойства масла. Интервал замены масла с присадкой Valena-SV можно было ещё больше увеличивать.
  8. У нас есть немного информации по опытам пользователя Слава Снежур: - Гольф 1.4 турбокомпрессор. «Шум измеряемый айфоном, программой «шумомер» упал на 2дб пока что. (Телефон лежит на кк) Было 69-71, стало 67-69. Субъективно мотор работает чуть тише и слегка увеличился выбег на передаче (мкпп)» «С гольфом все ок. однозначно заметно уменьшение шумности при работе. Особенно заметно при равномерном движении на высоких оборотах. Ну и накатом на передаче едет замечательно.» - Вольво ХС70 «залили во вторую машину volvo xc 70 2.4 дизель 2012, пробег 90к. стало оч интересно, будет ли заметно уменьшение шумности и вибрации на дизеле. пробег пока только 100км. рано говорить» «Вольво - упал шум (измерения шумомомером, положив телефон на декоративную крышку мотора) было 77-78, стало 74-75. В остальном сложно сказать есть ли изменения, субъективно чуть мягче работает мотор. Насколько это возможно на дизеле.» «Дизельная вольво проехала уже 8000. Выкат на передаче выше чем у аналогичный машины без присадок вообще». - Шкода Йети «Залили в шкоду. в масло ликви молли молиген (зеленое) у нас большая часть клиентов на нем. 400+ машин» Впоследствии мы больше не получали обратную связь (возможно есть личные и уважительные причины, по которым временно нет пользователя в разных сетях) Надеемся, что @Слава Снежур в скором времени сможет тут описать самостоятельно и полноценно свой опыт применения.
  9. Так оно и есть. Итоговая эффективность при применении присадки с фальсификатом будет иной относительно нормального масла с той же присадкой. Valena-SV работает со всеми маслами, включая и ненадлежащего качества (эффективность масло + присадка будет выше, чем просто масло).
  10. Мы стараемся путём инструментальных исследований дать максимально точные данные по результатам применения Valena-SV. Мы понимаем, что зачастую автолюбители не будут проводить такие исследования, и бывает такое (редко), что пользователи не замечают некоторых изменений в процессе эксплуатации наших продуктов. Но это никак не обозначает, что они не работают, ведь «ощущения» несут субъективный и индивидуальный характер. А работоспособность и эффективность наших продуктов доказана как научно, так и путём множества лабораторных, трибологических, химических, стендовых, вибро-акустических и эксплуатационных испытаний. Естественно, если залить наши продукты в масла ненадлежащего качества, то эффективность будет немного иной, но в рамках того, что позволяет смазочный материал - мы однозначно защитим от износа и улучшим/стабилизируем свойства масла.
  11. Так написано - не менее 330 мг/кг
  12. Добрый день! Основная функция наших продуктов - защита от износа. Конечно Valena-SV не сделает коробку новой, но однозначно увеличит её ресурс. У нас есть специальные продукты для АКПП. Часть наших клиентов замечают улучшение работы коробки и снижение шумов/вибраций, и ещё, что комбинированное применение наших добавок (ДВС + МКПП/АКПП) позволяет ещё больше снизить расход топлива при стандартной эксплуатации. Естественно, все вышеуказанные показатели зависят напрямую от многих факторов, начиная от состояния конкретной коробки, и заканчивая применяемым маслом.

×
×
  • Create New...