Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, Дюпелёк сказал:

нонче лето жаркое было +35 в тени бывало,зима наоборот пока теплая,пару раз было -29

Ого. Это Екатеринбург?   В компютере Яндекс, показывает сейчас до -15 , а в году таки -26 , вообще радкость (посмотрел 5 лет ) . Вот  говорю верить компутерам низя.  

Изменено пользователем Hanval Rus
1 час назад, Hanval Rus сказал:

Обновили по СОА завода на партию продукта API SP. Разные лаборатории, разные показатели как видите.  Мы ставим по заводским данным. Возможно кто то  захочет перемерить в лаборатории чуть позже. Но не думаю что будет ниже -45 . В вашем регионе  зимой сколько было максимально?  2021-2022 

IMG_20220120_103324.jpg

Этой зимой не много, было несколько дней -32, рабочих. А так бывают зимы месяц-полтора -30грС с ветром, с неделей до -42

D7684B52-3862-4FF0-B0D5-4637F7A53B29.jpeg

Изменено пользователем smold
4 минуты назад, smold сказал:

Этой зимой не много, было несколько дней -32, рабочих. А так бывают зимы месяц-полтора -30грС с ветром, с неделей до -42

Ого!  Где это такое Крещение?    Я  по округе смотрю до -15 

Интересны ваши манипуляции при -35 градуса, что бы завести ДВС.   Заводите на улице в -35? 

1 минуту назад, Hanval Rus сказал:

Ого!  Где это такое Крещение?    Я  по округе смотрю до -15 

Тепло сейчас…а бывают зимы холодные

2 минуты назад, smold сказал:

Hanval Rus Изменилась рецептура видимо у SP?

Незначительно изменилась . По требованию  API. 

Пример

Анализ любителей по 5/30 (паспортная температура у неё -40 ) тут получилась -44 

1 час назад, Hanval Rus сказал:

Ого. Это Екатеринбург?   В компютере Яндекс, показывает сейчас до -15 , а в году таки -26 , вообще радкость (посмотрел 5 лет ) . Вот  говорю верить компутерам низя.  

В прошлом январе и затем в феврале в Моск.обл. пару раз было (-29гр). И такое бывает каждую зиму. 

11 минут назад, Роман 73 сказал:

В прошлом январе и затем в феврале в Моск.обл. пару раз было (-29гр). И такое бывает каждую зиму. 

Я пытаюсь понять (исходя из действий Якутского блогера) . Надо ли делать масла   до -45 или -47 или -50  рабочая температура, это значит застывание температура должна быть -65 или -55... Для  скольки регионов России это актуально сейчас? .  Сейчас темперутйра -30  в большенстве регионах это катастрофа. 

Некоторые хейтеры  прям  слюной брызжут на масла  которые в паспорте - 40  и они замёрзли -47 . Какой логикой они руководствуются. Непонимаю но очень хочу понять . Я не только про наше масло. 

17 минут назад, Hanval Rus сказал:

Интересны ваши манипуляции при -35 градуса, что бы завести ДВС.   Заводите на улице в -35? 

Какие манипуляции могут быть: вышел из дома, дышим носом чтобы не заболело горло. Пока дошел до машины ноги замерзли. Сел, завел, окачурился:)))))))))

Придумал.  Надо делать масло  которое при понижение температуры окружающей среды, будет повышать текучесть , улучшать всё низкотемпературные свойства. Примерно как Мобил повышает вязкость при "сработке"  полимера. 

В паспорте будет написанно от -40 до -60 .... Не могу  придумать что написать на этикетке.. TurboPAO  или ГиперТермоОйл 

Р. С  чуть не забыл. Цена  1750 Руб с НДС /5 литрови. 

11 минут назад, Hanval Rus сказал:

Р. С  чуть не забыл. Цена  1750 Руб с НДС /5 литрови

На данный момент я вижу вот такую цену)) И это за 4л, ессно 

Screenshot_20220120_124757.jpg

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Не губите мою  "новость" мой  прожект на корню... Это я Наноноухау мечтаю, оно дешевле должно быть. Эко На-На ветряная энергия. 

8 минут назад, Роман 73 сказал:

Авторусь на прошлой неделе было дешевле.... Это в личном кабинете цена или просто общий прайс?   У нас ещё бонусы есть за покупки в любом магазине!) 

16 минут назад, Hanval Rus сказал:

У нас ещё бонусы есть за покупки в любом магазине!) 

это как? пришел я в магазин и говорю:- Сделайте мне быстро скидос, я знаю Hanval Rus 

42 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Не могу  придумать что написать на этикетке.. TurboPAO  или ГиперТермоОйл 

TOP забыл

42 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Цена  1750 Руб с НДС /5 литрови. 

это для SP или SN. Коды одинаковые что ли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...